: ジェリーズパイ

この口コミは、【NEMO】さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

京都の名所、嵐山にあるイギリスパイ専門店です。

天神大丸の日本うまいものフェアできていたため、肉とたまねぎ、牛肉とビール、アップルシナモンの3種類のパイを買いました。

肉と玉ねぎはお互いの良さを相互作用で引き出すような感じで美味しかったです。ちなみにこれが一番人気のようです。

牛肉とビールは、ビールの風味を感じるコクのあるソースが美味しいものに仕上がっていました

アップルシナモンはもはや説明不要に美味しいです。りんごの酸味が効いた甘さとシナモンの香りが非常に良いです。

牛肉とワインはハヤシライスよりも赤ワインの味わいが濃く、パイ生地との相性がとても良かったです

ブルーベリーカスタードはブルーベリーの甘さと酸味がカスタードとの相性が良かったです。さらにそれを包むパイ生地との相性も良かったです。

【NEMO】

【NEMO】さんの他のお店の口コミ

• 肉麺ひだまり庵(堺東、大小路、宿院 / ラーメン)

肉麺ひだまり庵 - 料理写真:

4.4

訪問: 2018/11

• コンテナ(紀三井寺、宮前 / カフェ、バー、スイーツ)

コンテナ - 料理写真:さつまいもアーモンド、ベリーヨーグルト、ピスタチオのジェラート

4.1

訪問: 2018/11

• ビリオン珈琲(紀伊 / 喫茶店)

ビリオン珈琲 - 料理写真:

訪問: 2018/11

• 雑魚亭(函館駅前、松風町、函館 / 寿司)

雑魚亭 - 料理写真:

訪問: 2018/11

• らー麺 とぐち(すすきの(市電)、すすきの(市営)、狸小路 / ラーメン)

らー麺 とぐち - 料理写真:

訪問: 2018/11

• レ・ディ・ローマ・プラス(札幌市南区その他 / ジェラート・アイスクリーム、ジューススタンド、ピザ)

レ・ディ・ローマ・プラス - 料理写真:上から、いちご、ぶどう、マスカット

4.3

【NEMO】さんの口コミ一覧(950件)を見る

ジェリーズパイ(JERRY’S PIES)
ジャンル 洋菓子、惣菜・デリ、洋食

075-862-3321

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町6-7 クリスタルコートさが 1F

JR嵯峨嵐山駅の西側踏切を北へ渡って、西側へ徒歩3分

トロッコ嵯峨駅から191m

• 月・火・木・金・土・日

(イートインコーナー南側にあり)

2006年1月1日

デザート・腹ごしらえにぴったり☆イギリスで伝統的に伝わる手づくりパイの専門店です!

* y u z u k o ** y u z u k o *(1)

お得なクーポン

ネット予約