期待を裏切らない味!接客!! : バンビーナ 京都桂店

この口コミは、ft18さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/09訪問1回目

期待を裏切らない味!接客!!

開店改装中から気になっていたバンビーナ京都桂店に、嫁の誕生日に行ってきました。

場所は新山陰街道の阪急踏切西側50mほど、1階が駐車場で2階がお店。
目印は、”具だくさん、生パスタ”の看板。第2駐車場が踏み切り近くにあります。

入店し、第一印象は赤いテーブルクロス。奥の席に案内され、メニューの説明。

他の方が書かれているように、各メニュー、サラダ、バケット、パスタが色々選べるので、メニューを見ていると、迷ってしまいます。

オーダーしたのは、
”よくばりペアセット”
パスタ ”みーんな大好き新鮮海鮮の明太子クリーム”
ピッザ ”マルゲリータ”
デザート ”チーズケーキ” ”ブルーベリーのケーキ”
ワイン デキャンタ 赤

ペアセットは以下の物を、迷いに迷ってオーダー。
サラダ ”シェイクサラダ” 店員さんが目の前でサラダとドレッシングを、名前の通り具をガラス容器でシェイクして混ぜてくれます。
ロングバケット ”ガーリック”と”カスタード” 名物と言えるほど大きい
パスタ ”ふわとろ半熟卵のクリーミーカルボナーラ”と”自家製ベーコンとナスのバジルソースとトロ~リチーズ乗せ”
ドリンク ”コーヒー”と”アイスコーヒー”

最初に、サラダ、パケット、ワインが運ばれてきました。
次に、ピッザ。
頃合いをみていたように、パスタ。
 ^^ここの特徴のチーズをたっぷりがりがりしてかけてくれるのも◎
他の方の、高評価の口コミを終始疑って食べていましたが、正当派の味、モチモチの食感。文句の付け所がありません。
いつもの、我が家恒例の”わけっこ”して試食したが、どれも本当に美味しい。
 具だくさんの看板通り、ベーコン、海鮮(イカ・たこ)などの具が、大きくたくさん入っていて満足。
デザート、ドリンクは、こちらの食べ具合をみて、確認してくれました。
コーヒーも安っぽい味ではなく、本格派

来店アンケートの「よかった店員さんの名前」を記入するのがあるのも◎ 接客も◎

最後に、残念な点。
・最後のレジの、店長さんの風格の人の対応が、ちょっとイマイチ
・外の吸い殻入れが”工事現場”の赤い物
・階段のお花がよかったが、鉢のシールが貼ったまま

徒歩圏内(アルコール飲める^^)に出来た、本当に安くて美味しいよいお店ですので、また訪問したいです。
ここのコストパフォーマンスは、本当に不思議です。

• バンビーナ - ふわとろ半熟卵のクリーミーカルボナーラ

ふわとろ半熟卵のクリーミーカルボナーラ

• バンビーナ - 自家製ベーコンとナスのバジルソースとろ~りチーズ乗せ

自家製ベーコンとナスのバジルソースとろ~りチーズ乗せ

• バンビーナ - 名刺表

名刺表

• バンビーナ - 名刺裏

名刺裏

ft18さんの他のお店の口コミ

ft18さんの口コミ一覧(77件)を見る

閉店 バンビーナ 京都桂店

ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

京都府西京区川島野田町22-3

桂駅から658m(徒歩10分)
山陰街道沿い桂高校より西へ300m(阪急踏切より西へ200m)

桂駅から662m

11:00~23:00(ラストオーダー22:30)
    [金・土・祝前日] 11:00~23:00(ラストオーダー22:30)

年末年始

チャージなし

(お子様用のイスもご用意しております。)

分煙

ランチタイム全席禁煙

第1駐車場14台第2駐車場6台 計20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

2時間半以上の宴会可

2011年7月15日

お得なランチセットは土・日・祝日(一部除外あり)もございます。

OzoraOzora(34)