【京都市七条】メニューもお店もとにかくオシャレなカフェ 「リットアップ キョウト 七条本店(LITT UP. KYOTO)」 : リットアップ キョウト 七条本店

この口コミは、yoshi_3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

[2020.9.22(初訪問)]
■お店について
✅フードメニュー、レモンを絞ると色が変わるドリンクと映えを意識したものが多く写真撮りたくなる
✅店内もスタイリッシュな感じで女性同士、カップルが多くデートスポットにオススメ!!
✅予約は電話、LINE@から可能
bit.ly/2C8eYyQ

■あんこバタートースト 850円(税込)
ホイップクリーム、あんこ、そしてバターを添えたトースト

花びらのかたちのあんこが美しく可愛いー
☺️

あんこはまったりとした舌触りで生クリームと合わさり甘さがしっかりと主張。

そこにバターの塩味がアクセントになってました!

いつもの小豆色のあんとは違って新鮮な感じ☺️

■ティーソーダ 700円(税込)
紅茶、甘いシロップに少しの炭酸を加えたソーダドリンク。

こちらもフォトジェニック

紅茶の香り強く、炭酸の強さは控えめでレモンティーのようでした

甘みもたっぷりで、甘党にはオススメですよ!

■店舗情報
☕:リットアップ キョウト 七条本店(LITT UP. KYOTO)
︰京都市東山区本町6丁目14 2F
:京阪本線「七条駅」から徒歩5分
︰10:00~18:00
︰不定休
☎:050-1063-6661

どのメニューも可愛くて、美味しいので、是非味わってみてください✨

yoshi_3

yoshi_3さんの他のお店の口コミ

yoshi_3さんの口コミ一覧(1591件)を見る

閉店 リットアップ キョウト 七条本店(LITT UP. KYOTO)

ジャンル カフェ

京都府京都市東山区本町6-14 2F

このお店は「京都市東山区八坂新地清本町362」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

七条駅から148m

10:00−18:00

ハラミ串ハラミ串(5250)