鴨川の傍のタイ料理 : キンカーオ

この口コミは、アギレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/05訪問1回目

鴨川の傍のタイ料理

ジム友達の足短かおじさんと、
その友達の社長と、私と誕生日が1日違いの水瓶座の4人でオカマバーに行く約束をしていたので
その前に腹ごなしとこうと言う事になり、

以前タイ料理が私が好きと言ってたのと
1日違いの子がグリーンカレーが大好きなので、
タイ料理に連れて行って貰いました♪

このお店は、他の人からも美味しいと聞いてたので楽しみでしたo(^-^)o
七条通りに面した川沿いのビルの二階に有ります!

一番最初に着いた私は、中に入るべきか?悩みしばらく下で待ってみますがナカナカ来ないので、
二階に上がり席を確保!そのうちみんな集まり生ビールをまず注文(*^o^*)

生春巻きや揚げ春巻きなどの春巻きのセットを二人前注文
と海老の炒め物と何故か写真がないのですがバッタイ(焼きそば)
グリーンカレーと揚げ揚げ物セット(薩摩揚げ海老パンと海老せんべい二種を注文し、
ビールに合うお料理ばかりなのか?ビールが進みシンハビールなどを注文し

グリーンカレーは結構辛めで1日違いの子の好みらしく、
「このグリーンカレー辛くて美味しいです~ぅ!ビールが進みますね~
ここ美味しいですね~ヤバいです!」とハイテンション(^w^)

私の好きなバッタイもちょいピリ辛で私好みで美味しく、どれを食べても美味しかったです!
またお昼にでも来てみたいです!

この後のオカマバーも楽しく楽しい1日になりました(*^o^*)

• キンカーオ - 海老の炒め物

グリーンカレー

• キンカーオ - 揚げ物三種

揚げ物三種

アギレラ

アギレラさんの他のお店の口コミ

アギレラさんの口コミ一覧(236件)を見る

キンカーオ
ジャンル タイ料理、カレー

075-352-2217

混雑時には店内作業を優先している為つながりにくい場合があります。
FAXによるご予約お問い合わせ等には対応しておりません。

京都府京都市下京区七条大橋西詰北側 鴨川ビル 2F

京阪七条駅スグ・七条大橋沿い

七条駅から116m

• 火・水・木・金・土・日

昼の最終入店時間は14:15までです。
    夜の最終入店時間は21:30までです。

(VISA、Master)

(座敷は18席、テーブル12席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

ランチメニュー、飲み放題、パーティープランなど一部料理にはクレジットカード払いはご利用いただけません。

【七条駅より徒歩2分】本格タイ料理・ラオス料理が京都で食べられる『キンカーオ』☆

本格的なタイ料理やラオス料理を楽しんで頂けるお店キンカーオ。キンカーオとはタイ語、ラオス後でごはんを食べるという意味です。
タク配サービスが始まりました!キンカーオの美味しい料理をご自宅でお気軽に!
詳しくはHPをご覧ください!
更に新メニューが増えました!ちょっとマニアックなラオスやイサーン系の料理から定番のタイ料理まで充実!大きなマドから鴨川と東山の景色を楽しみながらのお食事をどうぞ!

ashbnnashbnn(4)