: あらじん

この口コミは、sakana88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目

今日は久しぶりにこちらに伺いました。
2度目なんで醤油にしようかと思いましたが…
味噌と豚骨のバランスが最高(個人的に)なのが忘れられず、やはり濃厚味噌豚骨にしてしまいました( ˘ω˘ )
来ました!これです、まずはスープを一口…
うん!美味い(o^^o)この味は病みつきです。
アッと言う間に完食です。
スタンプカードを貰いました、最近始まったんですかね。
次回は醤油に…
やっぱり味噌になるかも…(´-ω-`)

2018/05訪問1回目

本日の一乗寺巡りのお店はこちらにしました。
味噌と豚骨を組み合わせているそうです。
午後1時30過ぎでしたので空いてます、ありがたい。

店内は綺麗です、入って左手の券売機で選びます。
初訪問ですので、一番人気の濃厚味噌豚骨ラーメン¥690-にします。お腹がすいてるので炙りチャーマヨ飯¥290-も追加します( ^ω^ )
席はカウンターのみで10席程ですかね。座って食券を店員さんに渡して待ちます(^o^)お水は店員さんが持ってきてくれます。

きました!いい感じです(*´∇`*)
まずはスープを一口…美味い(^o^)
味噌と豚骨のバランスが素晴らしい!味噌の風味がありながらも豚骨のクリーミーさと濃厚な感じが上手く組み合わされてます、これは私は好きな味です( ^ω^ )
これなら豚骨が苦手って方でも、美味しくいけるんじゃないですかね?
麺は中太ですかね、スープに良く合います。
炙りチャーマヨ飯も美味しいです。
アッと言う間に完食してしまいました、スープも全部いただいてしまいました。
ほんと美味しかったです、ご馳走様でした( ^ω^ )
次回は醤油もいただいてみたいです。

sakana88

京都府京都市左京区一乗寺西杉ノ宮町38-4

叡山電鉄本線/一乗寺駅から、徒歩約10分

一乗寺駅から257m

• 月・水・木・金・土・日

(カウンター12席)

2014年9月10日

ゲゲゲンゲゲゲン(102)