【閉店】【初訪】麺処 蛇の目屋 大文字 ~ 鶏丸いりこSOBA(2017.11) ~ : 麺処 蛇の目屋 大文字

麺処 蛇の目屋 大文字

(メンドコロ ジャノメヤ ダイモンジ)

この口コミは、schuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

これまた2017年の訪問記録 そして遅すぎるレビューですでに閉店してしまった『蛇の目屋 大文字』さん

2017年11月 鶏丸いりこSOBA

かなり久々の此方 この日は珍しくTwitterでワンデイ限定の告知 ワンデイは当たり外れが大きいのだけどたまにはと ぶっちゃけ場所も決して良いとは言えないし、当初の価格設定はお世辞にもコスパが良いと言えなかった此方 ところがお値段もぐんと下げられた影響か店内ほぼ満席でびっくり あら、知らぬ間に結構な人気店 この日の限定は鶏丸いりこSOBA 知覧鶏ベースにいりこを合わせた一杯 見た目にはシンプルで大きなつくね(鶏丸)が目を惹く程度 正直ビジュアルはまぁ普通かなと 見た目に優しいけど実際スープは実に優しく柔らかな味わい 知覧鶏の良さはあるけどもっと出て欲しかったなぁと いりこもじわり優しくで主張するようなタイプじゃなし 全体的にちょっとおとなしすぎるかなぁと つくねとチャーチは確かに旨かったなぁ 麺もぱつっと張りがあってスープと相性良く美味しかったなぁ

• 麺処 蛇の目屋 大文字 -

schuさんの他のお店の口コミ

schuさんの口コミ一覧(1922件)を見る

閉店 麺処 蛇の目屋 大文字(メンドコロ ジャノメヤ ダイモンジ)

ジャンル ラーメン

京都府京都市左京区北白川久保田町60-10

出町柳からバス。
元田中駅から939m

元田中駅から686m

11:30~23:00(23:00入店可)

((カウンター12席(奥に1日1組限定の個室有り)) )

1日1組限定コース(2種)のみ利用可 ※3日前までに要予約 ※ドリンクは持ち込み式

一人で入りやすい

2016年9月16日

カタベッティカタベッティ(189)