口コミ一覧 : イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 157

表示件数:

ピックアップ!口コミ

3.9

2023/12訪問2回目

クリスマス・冬至・忘年会

というtrinityでおじゃまいたしました。(笑)
一気に全部頼んだようですね!たくさんのご苦労をおかけしました…今夜は一人きりのシェフさんです。
料理はみんな大満足!(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧...

• 228661928 -

• 228661935 -

• 228661937 -

2024/01訪問1回目

ヘルシーなイスラエル料理

イスラエル料理はたまにみかけますね。
なんといってもひよこ豆!私はこれが大好きで、コストコなんかでも缶詰で買いますが、イスラエルでは、これを潰して揚げたりいろいろバリエーションがあるようです。
な...

2023/08訪問1回目

vegan向けのイスラエル料理

ファラフェルとババガヌシュをそれぞれピタでオーダー。
ファラフェルはひよこ豆を使った揚げ団子かな。
コリアンダーなどの香草やスパイスが入っている。
カタチとルックスは肉団子っぽい。
完全ビーガ...

2023/07訪問1回目

なかなかお目にかかれないヘルシーなイスラエル料理

京都市内に住んでいながら、最近自分の住んでいるあたり以外の京都市内はあまり行っておらず、天気も良かったので自転車でぶらぶら出かけることにしました。
 行先は左京区の出町柳・京大周辺で、この辺りは鉄...

• イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン -
  • イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン - 野菜のスープ(中にレンズ豆がいっぱい)

2023/06訪問1回目

ファラフェルは大豆ペーストの団子が5個入っててボリュームがすごい。値段はまあまあするが食べる価値あり。何よりも、初めて食べる味に感動する。ファラフェルボールではなく、ファラフェルサンドを頼むべき。生地...

2023/06訪問1回目

早めの夜ご飯で入店しました。
休みの日だけど空いてました。

メニューのひよこ豆のコロッケ入りピタパンサンド(名前違うかも)の写真が大きかったので、オススメなのかなぁと思い注文しました。

...

2023/02訪問1回目

日曜13時混んでました

日曜の13:15頃訪問しました。賑わっていました。

●BLunch 1420円
注文したてのテーブルが2階だけで2テーブルほどあったので、着丼は13:54でした。だいぶ待ちましたー。

B...

2023/01訪問1回目

出町柳の穴場レストラン!

ケバブを頂きましたが、めちゃくちゃ美味しかった!
もっと流行っていても良いのに!と思う程、
特に混雑はしておらず。

出町柳にこんなに美味しいお店があるとは知りませんでした…!

穴場だと...

2022/10訪問1回目

★立地
京阪「出町柳」駅から徒歩2分

★空間
異国情緒満載。名前にガーデンがついていたので広いのかなと思いましたが、こじんまりしている。

★お料理
Bランチ「チキンカバブピタ」@1....

2022/06訪問1回目

遠い異国に思いをはせつつ…

気温が高めの京都市内。
出町柳駅に至近のこのお店で、初めていただくイスラエル料理です。
早めの時間だったので、奥のガーデン席をお借りできました。
ほどよい木漏れ日といった感じです。

オーダ...

• イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン -
  • イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン - A Lunch ファラフェル

2022/05訪問1回目

イスラエル料理

下鴨神社に行く前に腹ごしらえをしようとやってきました(^o^)/
出町柳駅から徒歩10分ほどの所にあるイスラエル料理のお店。

イスラエル料理は人生初☆
外観も店内もカラフルで可愛らしい雰囲気...

2022/05訪問2回目

ヴィーガン・ベジタリアンに嬉しい美味しいピタサンドとファラフェル♪

再訪です^ ^
私はベジタリアンではありませんが、妻はベジタリアンでまた息子と娘も基本ベジ食です
私達にとって、家族での外食はヴィーガン、ベジタリアンメニューがある事が大事になります
でも、完全...

2022/04訪問1回目

イスラエル料理♪美味しいヴィーガンメニューと出会う♪

京都にちょっと行ってきまーす、と言ったら知り合いにTさんにオススメレストラン&カフェ&和菓子屋さん等々の情報を頂きました

紹介して頂いたお店の一つ、出町柳にあるこのお店、ファラフェルガーデンさん...

2022/03訪問1回目

クスクスを頂きました

京阪電鉄 出町柳駅から鴨川の川端通りを歩いて少し行ったところにあるレストランです。お店の名前にもなっているファラフェルは潰したひよこ豆やそら豆に香辛料を混ぜ合わせ丸めて食用油で揚げたコロッケのような料...

• イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン - クスクス
  • イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン - メニュー

2021/09訪問1回目

平日の3時過ぎという、なんとも微妙な時間に来店したからか、店内は私一人でした。
こじんまりとしたお店に見えるけれど、奥に長く、お外の席や2階の席もあるみたい。

ピタサンドという、ポケットのよう...

2021/09訪問2回目

通ってしまう名店。京都でファラフェルといえば、私の中ではここである。ケバブも美味しいけど、ファラフェルやババガヌーシュ、フムスのピタサンドを好んで頼む。今日は珍しくピタではなくお米。ぱさっとしたお米で...

2021/08訪問1回目

京都で本場のファラフェル・感激!

今回、京都旅行の際、ファラフェル屋さんがあることを知り、
絶対に食べるぞ!と京都旅行の一つの目的として訪れました。

休日のランチどき、
店内は大盛況。大きいグループのランチ会なんかも開催され...

2.0

2021/04訪問1回目

ファラフェルガーデン@京都出町柳でランチ: オーツの日常生活

ファラフェルガーデン(FalafelGarden)は、出町柳の駅から徒歩2分くらいのところにあるイスラエルカフェ&レストランです。

2021/03訪問1回目

コーシャ料理のファストフード店

出町柳の駅近くにイスラエル料理がある!
ということでエルサレムを懐かしむ為にいってみました。コーシャ料理が楽しみっ!

コーシャ料理とはムスリムのハラール認証の様なもので食べられる食材から創られ...

2020/09訪問1回目

たまにはラーメン以外も食べます

D LUNCH
チキンカバブプレート
コーヒー付

新しい商談のため京都へ来ました✌️
せっかく京都まで来たんだけど、夕方までずっと商談続き

朝の商談を終え腹ごしらえに連れてきてもらい...

2020/08訪問1回目

珍しいイスラエル料理in京都

お昼に訪問しました。
京都の出町柳駅から北に徒歩3分と駅からのアクセスが良いお店です。

珍しいイスラエル料理が楽しめるお店で、前から気になってました。

【雰囲気】

中庭があり開放感...

• イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン -

イスラエルカフェ&レストラン ファラフェルガーデン(Falafel Garden)
ジャンル 中東料理、ダイニングバー、カフェ

075-712-1856

京都府京都市左京区田中上柳町15-2

叡山電鉄出町柳駅、京阪電鉄出町柳駅 徒歩約2分

出町柳駅から102m

• 月・火・木・金・土・日

ランチセットは15:00迄

水曜日(祭日の場合は営業)

(座敷 4名様用 2テーブル有り)

(20人~50人可)

分煙

テラス席のみ可

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2004年9月1日

pay pay 導入しました!

出町柳駅2分◆化学調味料不使用!おいしい&ヘルシーなイスラエル料理が充実♪テラス有り◎

化学調味料を一切使用せずにお作りする、素材の旨みを生かしたイスラエル料理をご提供している【ファラフェルガーデン 京都店】。新鮮野菜たっぷりの「ピタサンド」など、ヴィーガンの方にもお楽しみいただける逸品を豊富にご用意しております♪広々とした店内は、普段のお食事はもちろんパーティーにも対応しており、飲み放題付コースも多数◎日本では珍しいイスラエル料理やドリンク、デザートなどを心ゆくまでご堪能ください!

たにごんたにごん(90)

下鴨神社・北白川・銀閣寺のレストラン情報を見る