口コミ一覧 : three* 京都三条店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2017/04訪問1回目

デザートプレートとコーヒーのみ注文しました、ご飯ではありませんでしたが美味しかったです友達に教えたくないくらいよかった。コスパめちゃくちゃいいし、何よりおいしい。

2017/05訪問1回目

2.5

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

ふつう

2017/06訪問1回目

お料理も美味しくて、お酒もたくさん楽しめるお店。スパークリングを頼みましたが、季節のフルーツがたくさん入っていて目も心も口も楽しめました。
お料理は、カルパッチョとお肉、ニョッキ、ピザを頼みました。...

2016/04訪問1回目

京都最高、最強スイーツここにあり!

夜の遅い時間でも開いているお店です。

お夕飯のお時間でしたが、スイーツ大好きなのでスイーツだけを頂きに伺いました。

グランドメニューにはないので諦めた瞬間、店員さんが「ご用意いたします!」...

• three* - 全容
            抹茶ショコラ
            京かたらーな
  • three* - ドリンクはアイスティー

2016/04訪問1回目

ランチからディナーまで、使い勝手良し!!テラスのあるオシャレスポット発見!

寺町でのお買い物が終わり、ホテルにチェックインしようと歩いてたら
去年の末に、できたthree*京都三条店(スリー)の前を通っていました。
実は、お友達が昔一緒に働いていた人がやっているのと聞いて...

2016/03訪問1回目

three* CAFE & SWEETS で。

お友達と冨小路三条のビル地下の、新しめの“three*CAFE&SWEETS”に行きました。
こちらの場所は前はタルトのお店(カフェ)やって、閉店しはって残念やったんですけど…有名シェフがオーナーの...

2015/11訪問1回目

オシャレでおいしい!けど…

河原町から10分くらい歩いた辺りで買い物をしつつランチできるお店を探していたら、今年の7月にオープンしたばかりの良い雰囲気のお店にたどり着きました。

地下への階段を降りてみると予想通りオシャレな...

• three* - エビのジェノベーゼ

2015/10訪問1回目

繁華街のゆったり寛ぎカフェ

三条富小路北西角のSACRAビルB1Fにあるカフェです
旧不動貯金銀行京都支店という重厚な建物の地下に広がる空間はゆったりと落ち着きのあるスペース
白壁にライトブラウンのフロアと調度、暖色系のライ...

• three* - ダージリンとトライフルケーキ(2015.10)
  • three* - トライフルケーキのアップ(2015.10)
  • three* - 店内(2015.10)

2015/08訪問1回目

開放感のあるテラス席でくつろぐ…(*´∨`*)

富小路通にドッシリと佇むビルの地下にあるお店です(°∀°)

土曜日の14時頃。短大時代の友人2人と河原町でランチを終えた後、カフェ難民になっていた私たちが40分ほど歩きまわった挙句にやっとたどり...

• three* - ケーキ(お皿の茶色はチョコレート!)
  • three* - アイスコーヒー
  • three* - モヒート

2015/07訪問1回目

お洒落な寛ぎ、モダンなニュースフェイス

三条通り富小路通りの交差点のビル一階、21日にオープンしたカフェ。
史上最年少で料理の鉄人に出演したと言われるオーナーが手掛けるカフェという謳い文句に弾かれ入店することに。
店内は北欧テイストのナ...

2.2

ー 訪問(2016/02 更新)1回目

有名なシェフのプロデュースと知っていた事もあり少し残念 価格に対するパフォーマンスは普通と言った感

有名なシェフのプロデュースと知っていた事もあり少し残念
価格に対するパフォーマンスは普通と言った感じですが、前菜含め1皿1皿の料理の味付けやクォリティがイマイチ
料理の提供の間も空きすぎな印象でし...

2017/04訪問1回目

めっちゃゆっくりできる

平日の昼過ぎに訪問。

ほとんどお客さんはいなくて、広々した空間でのんびりできました。

パスタはまあ普通に普通です。
パンは食べ放題ではなくなっていましたが、普通です。

ビルの奥にエ...

2016/10訪問1回目

焼きたてパンが嬉しい

ランチに利用しました。

店内は広々としていて、女子ウケは良さげな雰囲気でいい感じ。

料理はパスタを注文。
味は値段相応ってとこですか。
パンは食べ放題で、まぁまぁ美味しかったです。
...

2.8

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

2017/02訪問1回目

2017/01訪問1回目
  • three* -

閉店 three* 京都三条店(スリー)

ジャンル イタリアン、ステーキ、カフェ

京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町101 サクラアネックス B1F

市営地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩5分 /市営地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 徒歩7分/京阪三条から徒歩10分/阪急電鉄京都本線 阪急河原町駅から徒歩8分/四条河原町から富小路通三条上る

京都市役所前駅から424m

[月~日]
    Lunch/11:30~15:00(L.O14:30)
    Tea Time/15:00~17:30(L.O16:30)
    Dinner/17:30~22:30(L.O21:30)
    ※日曜・祝日は20:30ラストオーダー、21:30閉店となります。

無休

(VISA、Master、AMEX、Diners)

(立食時:約120名可能)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(50人以上可、20人~50人可、20人以下可)

分煙

個室・テラス席のみ喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可

・他のお客様に大声が届いてしまう場合、一時的にお席を外して頂くか、お席の移動をお願いする場合がございます。
・お子様が席を外される場合、安全の為にも必ず大人の方の付き添いをお願いします。店内で騒いだり、走り回らないようお願いいたします。

2015年7月21日

これまで「懐石イタリアン」の名称で皆様方からご愛顧頂き、馴染んでいただいて
おりましたが、2016 年 10 月 4 日より、皆様により一層愛され親しんでいただけますよ
うにとの願いから、『イタリアンダイニング』へと業態変更いたしました。
数あるレストランの中から当店に足をお運びくださった皆様にとりまして、
「食事をするところ」から、それ以上の「くつろぎの場」となることができれば、
との思いを込めてのこの度の変更でございます。
皆様のご愛顧に感謝いたしますとともに、京都三条の家となり多くの方を癒し、
また愛される店となることができますよう、スタッフ一同、一層の努力を致す所存
でございます。
どうぞこれからも末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

angelsangels(1335)

壬生・二条城周辺のレストラン情報を見る