口コミ一覧 : ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

2023/04訪問1回目

店内にはたくさん人が入らないように注意しています店の中にはチョコレートたちがいっぱい
有名なショコラティエがプロデュースしているそうですチョコレートはやや値段がはりますが京都テリーヌを持ち帰りました...

• ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - カード
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - 堀川商店街
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - 店内

2022/10訪問1回目

普通に美味しいチョコレート

チョコレートの味に詳しいわけではないですが
プレゼントしたい時はあるもの。
どれにするか迷った時に
障害がある方やママさんが働くこちらで
購入しています。

味は普通に美味しく
種類が豊...

2021/11訪問1回目

京都チョコレート屋巡り4

バスで移動して、4店目は久遠さんを訪問。
結構全国に有りますが、ココだけは店名が違います。
かなりハード目な変わり種チョコレートが楽しめるお店。抹茶やほうじ茶など何となく京都らしい6種類ほどのフレ...

2021/05訪問1回目

チョコレートに特化されたショップ❗11:00~19:00オランジェリー302円❗

京都市、堀川通り出水上る西側。通称・堀川商店街。下町の昔ながらの商店街に新しくシンプルな店構えに女性スタッフさんが二名です。

こちらは、木の引き戸にガラス張りで、
シンプルな雰囲気と、スタ...

• ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - 外観
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - 看板
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - ディスプレー❗

2019/11訪問1回目

新しい感覚

堀川下立売上ル、人気上昇中との評判を聞く久遠さん。
今回は京テリーヌのほうじ茶、ミルク、ホワイト、とチョコレートドリンクも頂きました。
他にCOLDSTONEスペシャルコラボのチョコレートアイスバ...

2019/10訪問1回目

この日は堀川通をぶらっと

この日は京都堀川通をぶらっとしてました。

レトロな感じの通りで急に少しハイカラな感じのお店があったので目を引きました。

チョコレート屋さんのテイクアウト専門店でした。
思わず入ってしまっ...

• ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - byゼッペキ

2019/08訪問1回目

アイスショコラショーが染み渡る

堀川商店街のチョコレート専門店

随分前からあるけど、なぜかなかなか行くことなく・・・。
看板のアイスショコラショーに惹かれ初訪。

店内でも飲めるので店内で☆
この日はコロンビア産のカカ...

• ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - アイスショコラショー
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - イチゴミルクのアイストッピング
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - もっとピュアチョコレート
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - お店の外観

2019/04訪問1回目

やみつきになる濃厚チョコレート

京都ぶらり旅
堀川商店街の一角にあるお店 久遠。
アイスチョコレートショーを飲んでみました。
濃厚♡で、やみつきになりそうー。
カカオの風味を堪能できるチョコレートドリンクです。
こんなに美...

2018/12訪問1回目

探し求めていた京番茶ショコラ

京都には番茶と京番茶がある。
番茶は普段使いの焙じ茶の事で、京番茶は葉を燻したスモーキーな味わいの個性あるお茶
以前より焙じ茶、京番茶のショコラやケーキを探していたのだが何故か未だでてこない不思議...

2023/02訪問1回目

バレンタインに特別なチョコレートを!
ピスタチオ、いちご、コーヒーを買った
他はあげちゃったからコーヒーしか食べてないけど美味しかった
たまにはお高いのもいいね~

2019/06訪問1回目

#久遠チョコレート
#チョコレート
#京都 #丸太町 #たべものぐらむ

2017/02訪問1回目

買って帰って、蓋を開けたら、アーモンドまるみえのチョコが! 缶の中にかけらがないから、はげてたのを入れたのね。少し残念。

5.0

2023/02訪問1回目

2021/09訪問1回目

2020/07訪問1回目

2020/05訪問2回目

アイスショコラショー

2020/03訪問1回目

2019/11訪問1回目
  • ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠 - 甘さ控えめです。パリッとしていてテリーヌぽくないです。抹茶の香りはしますが、味は隠れてしまっています。

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

チョコテリーヌ
ゆず ほうじ茶 抹茶 ホワイト スイート

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

試食がうれしい。ほうじ茶いいね。パッションの酸っぱさもすき

ニュー スタンダード チョコレート キョウト バイ 久遠(NEW STANDARD CHOCOLATE kyoto by 久遠)
ジャンル チョコレート

075-432-7563

京都府京都市上京区堀川通出水上ル桝屋町28

丸太町駅(京都市営)から930m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

2014年12月20日

チョコレート専門店

でぶ52でぶ52(136)

壬生・二条城周辺のレストラン情報を見る