流行りのエイジングビーフ : ハンバーグ&ステーキ 听 梅小路店

この口コミは、wavecrossさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

流行りのエイジングビーフ

京都水族館へ出かけたときに行きました

ちょうど水族館の前にあります

市内に何軒かありますが

この店舗は比較的フーズバー的な感じです

以前から熟成肉ってどんな味?

と、思ってまして やっと食べれました

で、オーダーはハンバーグ&目玉焼き

赤身ステーキ1/4ポンド、玉ねぎソースで

ハンバーグはジューシーですね

ソースも好きな味です

ステーキはやはりニンニクソースが

美味しいと思うのですが 仕事上

駄目なんで我慢して玉ねぎソースで

で、熟成肉… 意外に歯ごたえあるんですね

思ってたより固い(^o^;)

これが特徴なんでしょうか?

それかもっと上のお値段のサーロインを

食べないと駄目なんでしょうか?

でもしっかり肉の味ですね

肉食ってるぅ~!って感じでした(^o^)

wavecross

wavecrossさんの他のお店の口コミ

wavecrossさんの口コミ一覧(219件)を見る

ハンバーグ&ステーキ 听 梅小路店(ポンド)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、ハンバーガー

075-746-6729

京都府京都市下京区朱雀正会町1-1 京果会館 1F

■JR
JR京都駅から嵯峨野線で約2分、京都梅小路西駅 徒歩1分

■バス
JR京都駅前バス約6分、梅小路公園前停留所 徒歩約1分
利用するバスは
 京都市交通局 33、特33(C5乗場)
 京都市交通局 205★(B3乗場)
 京阪京都交通 2、14、26、28(C2乗場)七条通経由便の全便OKです。
C5乗場とC2乗場は隣接していますので早く出発するバスが便利です。

★京都駅前発205号系統は3方向の行先がありますので乗車時に注意して下さい。
 B3乗場からの【西大路通 金閣寺方面 北大路バスターミナル行】にご乗車ください。

■タクシー
・からJR京都駅、阪急四条大宮駅からのタクシーが便利です。
 「京都梅小路西駅」で到着します。約1000円未満

梅小路京都西駅から116m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日が祝日の場合、火曜日が定休日となります。

(カウンター席あり)

店外に喫煙スペース有

専用の駐車場はございません。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年7月20日

ステーキと焼肉で熟成旋風が止まらない、听の新業態! 『ハンバーグ&ステーキ 听』始動です! ステーキハウスを営む、肉のスペシャリストが熟考し尽くした ハンバーグは、普通のハンバーグにはならなかった! 超・熟成和牛の赤身と上カルビの部位を ふんだんに使用したことによる肉汁と熟成香。玉ネギの甘みが加わり、 正に肉の集合体となった、ハンバーグなのにハンバーグじゃない、 听オリジナルハンバーグを食べてください! 梅小路公園・京都水族館前!! ファミリーでもカップルでも使いやすいお店になります!

【梅小路京都西駅徒歩1分】京都でスタイリッシュでオシャレな店内で極上の本格熟成肉を◎

□■美味しい極上の熟成肉と赤ワインを楽しめます■□

◆世界初?!熟成肉で作ったハンバーガー、ハンバーグはお子様にも食べやすくご家族層にも人気です☆

●梅小路公園・京都水族館・鉄道博物館のデートの際に休日気分を楽しんでって下さいね~♪

■オシャレな店内は女性にも大人気♪
少人数から25名様を超える宴会でもご利用いただけます☆
貸し切り可◎

関連店舗情報 听の店舗一覧を見る

バスストップバスストップ(253)