口コミ一覧 : 麺処 豊國堂

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2023/08訪問1回目

御所近くの街のうどん屋さん

2022/09訪問1回目

中華そば

2022年9月29日 木曜日の12時過ぎ訪問すると先客4名のグループと1名のお客さんがいらっしゃいました。
カウンター席がガラガラだったので、そこに座って中華そばを注文です。
着丼まで数分
意外...

2019/06訪問1回目

気さくなうどん屋さんです!!

お昼1時過ぎに訪問
本日のサービスセットというのがあったので
それを!

嫁とふたりどっちがというわけでなく
天ぷらうどん+俵おにぎり(850円)
天とじ丼+ミニうどん(1000円)

...

写真をもっと見る

2018/08訪問1回目

きれいなうどん屋さん

丸太町間之町をさがった場所、京都市子どもみらい館へ向かう途中にあります。
最寄り駅は丸太町です。

通りがかりにランチをやっているうどん屋さんがちょうどあったので入りました。
新しくきれいな店...

• 麺処 豊國堂 - 玉子丼とうどん

2018/03訪問1回目

京都懐旧店シリーズ第二十九話 竹屋町間之町東入ル・「豊國堂」の中華そばと俵にぎり

4.0[ 料理・味4.0 | サービス4.0 | 雰囲気4.0 | CP4.0 | 酒・ドリンク- ] が私の評価です。

第二十八話はこちら

お久しぶり度、たぶん15年くらい。...

• 麺処 豊國堂 - お店外観
  • 麺処 豊國堂 - お店入口
  • 麺処 豊國堂 - 俵にぎり

写真をもっと見る

麺処 豊國堂(メンドコロ トヨクニドウ)
ジャンル そば、うどん、麺類

075-231-7585

京都府京都市中京区竹屋町間之町東入635

丸太町駅(京都市営)から238m

日曜日・祝日

kasuganomichikasuganomichi(1026)

御所周辺のレストラン情報を見る