口コミ一覧 : french restaurant will

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2024/03訪問2回目

事前に予約して、3名で利用しました。1階のエレベーター前に「満席」と表示がありましたので、お店にうかがう際は、必ず予約しておく必要があると思います。
前回利用した時と同じく、お天気が良く、窓からの景...

2024/01訪問1回目

景色もごちそう

2023/10訪問1回目

4人で利用しました。7階にあるため、窓からの眺めがとっても素敵でした。
ゆったりと座席が配置されているため、他のグループの方の存在も気にならず、ゆったりと食事や話を楽しめました。
一人ずつの個別の...

2021/04訪問1回目

同志社大学内のフレンチ。ランチコースを食べに行ったのだけどボリューム満点で満足でした。なによりも窓から京都の街並みが一望できるのが良き。ハンバーグを選んだのだけど、お肉も肉厚ジューシーでした◎デザート...

2.9

2019/12訪問1回目

高級感があります!味としては、良いなと思っていたのですが、結構メニューとしては定番のフレンチっていう感じで面白い!みたいにはならないです!でも味は良いです^_^同志社生とかはちょっと安くで食べれるのか...

2023/01訪問1回目

ランチですが、フレンチなんて初めてでドキドキした
撮り忘れたかぶらのスープめっちゃ美味しかった
こんな素敵なところで食事をする機会があるのなら、食事中も食事後も、美しい所作でありたいと思った

2017/05訪問1回目

ディナーのフルコースをいただきました。料理はもちろん、ハウスワインもとても美味しく、またロケーションも素敵でした。

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

ライス、ポークステーキのトマトバジルソース、サラダが550円で、満足度が高い。大学の学食のレベルでないランチを頂きました。美味しかったです。

2023/01訪問1回目

景色よく食べれます

2022/04訪問1回目
  • french restaurant will - ランチコースのサラダ
  • french restaurant will - ランチコースのスープ
  • french restaurant will - ランチコースの牛肉赤ワイン煮込み(+500円)

2019/07訪問1回目

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

あくまでメモ、忘れない様に過去写。

5.0

2024/01訪問1回目

貸切で利用させてもらいましたが、料理最高でした。

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

前菜は口に合わなかった。

2017/12訪問2回目

上品で落ち着いた雰囲気ですが、気楽で好き

ランチに友人と訪問
同志社大学 寒梅館の最上階にある、フレンチレストランです。
重厚で落ち着いた雰囲気ながら、手軽な価格でランチが楽しめる、
穴場なお店で、たまに利用させて頂いてます。

ラ...

• french restaurant will -
  • french restaurant will - 魚介のテリーヌ
  • french restaurant will - 薩摩芋のポタージュ

2016/08訪問1回目

同志社大学「寒梅館」七階

ランチコース\2,600‐をいただきました

店じまいギリギリの時間滑り込み
でも、ゆったりとお給仕いただき
景色も料理も堪能しました
大文字焼きのお山が見えます
※ギリ入店、最後の客でご...

• french restaurant will - 前菜
  • french restaurant will - ポタージュ
  • french restaurant will - 魚のメイン
  • french restaurant will - 肉のメイン

2015/09訪問1回目

同志社大学今出川キャンパス内のフレンチレストランですが、学内とは思えない落ち着いた雰囲気。洗練された内装と美しい盛り付けの料理が、学外のレストランと変わらないクオリティを感じさせました。食事を楽しみな...

2015/05訪問1回目

記念日ランチには最適!景色最高!お料理、接客も◎です!

【評価点数】
値段もちょっと良心的で、特にランチはおすすめです!
お料理は言わずもがなですが、記念日用のケーキもボリュームがあっておいしかったです。
サービスも丁寧で景色も最高でした!★4.5つ...

• french restaurant will - 本日の牛肉料理
  • french restaurant will - 本日の鮮魚料理
  • french restaurant will - 本日の前菜

2015/04訪問1回目

それ等を差し引いても、絶対美味い穴場

【YouTube 同志社大学フレンチ 】
京ここメガネ → 検索

この店を知っていると
「どおしてこんな素敵な店を知ってるの?」
っと言ってもらえます。
人気店です、予約は絶対してく...

• french restaurant will - 野菜のポタージュ、カレー風味。カレーの味でポタージュの香りは全く死んでなく、逆にクセになる一品だった。
  • french restaurant will - 少し分かりにくいけど、店内はお客様がてんこ盛り。着物を着た叔母さまも多数。少し、オシャレはして行こう!
  • french restaurant will - 烏丸の西側にある寒梅館。

2014/12訪問1回目

東山の夜景が素晴らしい!!( ☆∀☆)

父上様のご友人が一泊される予定が変更となり帰られるとの事…
早めの夕食となりました。

父上様が利用された事の有る此方へ…

同志社の寒梅館の6階に有ります。v(・∀・*)

1階にdi...

• french restaurant will - 一階のdinnerメニュー!!ヽ(・∀・)ノ
  • french restaurant will - 寒梅館の6階に有ります。v(・∀・*)
  • french restaurant will - 店内に入るとワイン…(*ノ▽ノ)

french restaurant will
ジャンル フレンチ

075-251-0200

◆グループ(7名様以上)でご来店の際は、お手数ですがご予約をお願い致します。
※日により、ご予約で満席となる場合がございます。確実なお席をご希望の場合は、6名様までのご利用の場合もご予約をお願い致します。

◆ディナーは必ず前日までのご予約をお願い致します。食材の都合上、お断りする場合もございます。

京都府京都市上京区今出川通烏丸東入ル御所八幡町103 同志社大学寒梅館 7F

京都市営地下鉄 今出川駅 2番出口より徒歩1分

今出川駅から155m

お問い合わせいただくか公式HPをご覧下さい。

近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

◆勝手ながら、小さなお子様をご同伴でのご来店はご遠慮頂いております。

genevegeneve(69)

御所周辺のレストラン情報を見る