口コミ一覧 : Pizzeria Salto

Pizzeria Salto

(ピッツェリア サルト)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2019/12訪問1回目

ピッツェリア サルト

美味しい薪焼きのピッツァを食べにGo!

\(^o^)/

寺町三条の角っこにあるビルの4F。まさかこんなビルの上にこんなに美味しい薪で焼くピッツアがあったなんて!

エレベーターを降...

• Pizzeria Salto - 白トリュフ香るいろんなきのこのクリームソースピッツア
  • Pizzeria Salto - パスタはカチョエペペ
  • Pizzeria Salto - アンチョビ入りポテトサラダ

2.9

2019/07訪問1回目

くたびれる。何時間も居るつもりでないと

前から気になっていた看板のイタリアンへ行ってみた。料金設定が高くて中々行けなかったが、いざ行ってみるとオーナーらしき人が1人だけ。

あまり混んでおら...

2019/04訪問1回目

ビルの4階にある石窯ピッツェリア

姪っ子、母との花見帰りの日曜のディナーでこちらに伺いました。伺う直前に一応、予約して18時入店。

寺町三条の北東にあるビルの4階、ビルの入口にある看板が目印です。エレベーターで4階に上り、ドアを...

2019/03訪問1回目

薪の良い香り!

京都散策に出かけ、お昼頃、偶然見つけた大好きな「マザーハウス」にふらっと寄って、「お腹空いたね〜」なんて友人と話してた時、目に付いた看板。
美味しいものに何気に鼻の利く友人と私。

顔を見合わせ...

• Pizzeria Salto - ランチシャンパンを追加オーダー。サラダの酸っぱ味&塩気で決定。←私のいつもの決め方。
  • Pizzeria Salto - 九条ネギの甘みとベーコンの塩気が絶妙
  • Pizzeria Salto - 春キャベツと蟹。旨みの相乗効果。

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

美味しいPIZZA

河原町三条に新しくできたお店のよう。
一人ランチなので勇気をもってビルの4Fへ

新しい内装でとても快適におひとり様できました。
ホールの女性の方も丁寧で落ち着けました。

仕事の合間だっ...

2019/06訪問1回目

パスタ、ピッツァ、リゾット、いずれも大変美味しかった。

今回は、後輩を引き連れて、慰労会での利用です。カジュアルにイタリアンを食べたい気分でのチョイスになります。街のど真ん中に、ひっそりとある感じのお店。なんと4階に石窯を備えています。その影響か、かなり熱...

1.5

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

ピザとリゾットをいただきました。味はどちらもおいしかったです。
でも、7時頃にうかがったにも関わらず、
これください→品切です
じゃあ、これください→品切です
本日のおすすめのムール貝のワイン...

2018/12訪問1回目

1.0

2018/04訪問1回目

2018/04訪問1回目

提供時間が、、、

ランチで行きました!
2人だったのですが、1つ目と2つ目のピザの提供時間にかなり差があって、お昼休みギリギリになってしまいました。
他にお客さんはいなかったのに、、、
ちょっとがっかりしました。

2018/08訪問1回目

大人数で色んなピザを食べれたら、それこそ最高〜(*´艸`*)❤︎

今年の春に三条に美味しいピザ屋さんができたとの情報を入手 (・ω<)
予約なしだとヤバいかな?と思いながらもランチに飛び込み訪問!
時間が早めだったおかげですんなり入店できました♡
先客は3組...

• Pizzeria Salto - ハートランド生で乾杯♪
  • Pizzeria Salto - サラダ(一人分です!)
  • Pizzeria Salto - ネギたっぷりのピザ❤︎

2018/08訪問1回目

ビルの4階にナポリの薪窯

フライヤーをもらったので、後日ランチで伺うことにしました。

エレベーターで4階まで上がると、すぐお店の入り口。
失礼ながら4階のロケーションで、こんなに混んでるとは思いませんでした。

...

写真をもっと見る

掲載保留 Pizzeria Salto(ピッツェリア サルト)

ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

京都府京都市中京区石橋町4 サンテラスビル 4F

京都市役所前駅から徒歩4分
河原町駅から徒歩10分

京都市役所前駅から284m

11:30〜22:00(21:30 L.O.)
    月曜日が祝日の場合は営業致します。

毎週月曜日

ディナーのみ300円

(カウンター5席、 テーブル16席)

(4人可、6人可、8人可)

人気のお席です!お早めにご予約をお願い致します!

(20人~50人可)

分煙

個室は禁煙になります。 カウンター、個室以外のテーブル席のみ喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)

2018年3月17日

【個室あり】店内石窯で焼くピザだけではなく、小麦の風味豊かな生麺パスタも人気のメニュー!

限定の個室やメインテーブル、シェフ前のお席など、お早目のご予約を!

イタリアで修行を重ねたシェフが本格石窯で焼くPizzaや生麺パスタを中心に、契約農家から直接仕入れる無農薬上賀茂野菜や、美山養鶏場の卵。市場を通さず漁港から直送の海鮮など様々な形でアレンジをしご提供致します。様々な食材も、美山の薪で調理することで、薪の香りまでも楽しめ更に旨味が凝縮されます。女子会や各種お食事会などご利用下さいませ。

mico1120_mico1120_(0)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る