口コミ一覧 : くぼちよ 一号店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

雰囲気最高!
沖縄風の雰囲気で、冬なのに暖かくなり、また来たくなりますね。
何よりスタッフが明るいので、そこもポイント高いです。

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

お客とワイワイできるお店です。
マスター気さくな方で 居心地いいです

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

ひさびさに美味しい グルグンの唐揚げと海ブドウをいただきました泡盛もたらふく飲んで飲みすぎた❗と

ひさびさに美味しい
グルグンの唐揚げと海ブドウをいただきました泡盛もたらふく飲んで飲みすぎた❗とても店長さんの歌が良かった楽しめました❗ありがとございました

2017/06訪問1回目

沖縄ライブ&料理を楽しめるお店。

予約せずに割と大人数で訪問しましたが、入店することができました。食事を楽しむだけではなく、沖縄の島唄ライブを楽しむことができます。店長の久保田さんが目の前で演奏をしてくださいます。軽快なトークと音楽で...

• くぼちよ -

2017/03訪問1回目

めっちゃ楽しい島唄ライブを聞きながら、ノリノリで沖縄料理をいただける素敵なお店~とってもアットホームなお店は一人で来ても楽しい事違いなし

世界の山ちゃんで美味しくいただき、時間はまだ18時過ぎ。
駅に向かう途中、ふと発見した沖縄料理のお店。
ORIONの巨大な懸垂幕も目立ちますが、黒板に「本日のライブ・くぼちよ店長」がもっと目立つ...

• くぼちよ - 海ぶどう(680円)
  • くぼちよ - とうふよう(580円)
  • くぼちよ - 海ぶどう(680円)

写真をもっと見る

2016/09訪問1回目

毎日沖縄民謡ライブあり

京都ではここだけという毎日沖縄民謡ライブのあるお店です。料理もドリンクもお手頃で一見客もいなくてじっくり民謡が聞けます。

閉店 くぼちよ 一号店

ジャンル 沖縄料理、居酒屋、しゃぶしゃぶ

京都府京都市中京区木屋町三条上ル上大阪町521 京都エンパイヤビル 1F

地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩3分
京阪本線 三条駅 徒歩5分

三条駅から188m

17:00-23:00
    (フードL.O.22:00/ドリンクL.O.22:30)

日曜、祝日

(カウンター15席、テーブル19席、掘りごたつ26席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

お子様連れも歓迎いたします。

2014年3月4日

noribeatnoribeat(1539)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る