びっくりする美味さのコース料理が出るわ出るわの嬉しいお店や(*゚▽゚*) : 和馬

この口コミは、愛にぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

2019年1月です。
新年あけましておめでとうございます。昨年は私、愛にぃの拙い投稿をお読みくださった皆々様ありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いします❣️

南座の松竹新喜劇公演を観た後に夫婦3組で京都木屋町で会食です。木屋町という粋で素敵な立地なのに、コース料理安いんです。しかも利用時期が正月三が日だというのにそのお安い普段通りのリーズナブル価格でコース料理いただいていいんですって(≧∇≦)すんごい良いお店です、それがここ和馬さんでした。

行ってみてまたまたビックリ‼️11品飲み放題つき4500円のコース料理が怒涛の如く出るわ出るわ!次々やってくるお料理が創作性もあって美味しいんです。どのお料理も旨味たっぷりで京風で素晴らしい。
コース料理は以下⬇︎

■付出し:白菜のたいたん

■お造り五種盛り合せ:鰆、鮪、カンパチ、甘エビ、白身

■京生湯葉と豆腐のサラダ:生湯葉がアクセントなってます。

■牛肉のたたき:柔らかで美味

■海老あん入り出し巻き:出し巻きに一工夫されてます

■京風おでん盛り合せ:これが美味い!薄揚げと厚揚げの中間くらいの揚げや大根にあっさりお出汁が沁みてます。

■鯖の塩焼き:脂のりが良い

■旬の野菜いっぱいのせいろ蒸し:お野菜だけですが、その野菜が美味しいですよ。自家製?ポン酢に合う

■里芋の唐揚げ旬の野菜あんかけ:里芋ほっこりで美味しい

■京漬物入りの炒めごはん:柴漬けがアクセント効いていて良いお味してました。みんなの一番評価良い品かもね〜

■デザート:オレンジとアイス盛り

飲み放題メニューも充実していておしゃべり弾んでめちゃ楽しい時間を過ごすことができました。みんなとても良い年明けになったねえと喜んでました。幹事として私も嬉しかったです。選んで良かったです。またみんなでワイワイやりたいお店だと思います。

愛にぃ

愛にぃさんの他のお店の口コミ

愛にぃさんの口コミ一覧(877件)を見る

和馬(KAZUMA)
ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

050-5872-5003

・当店はお酒を提供しているため、小学生未満のご予約・ご来店はできかねます。大変申し訳ございませんがご理解の程お願い致します。
・人数変更等ある場合は前日23:59までに必ずご連絡ください。
・当日キャンセルのお客様はコース代金100パーセント、席のみのご予約の場合は一名あたり3000円をキャンセル代として頂戴致します。

京都府京都市中京区西木屋町通三条下ル南車屋町287 木屋町会館 1F

阪急河原町駅より徒歩3分/地下鉄三条京阪・京阪三条駅より徒歩5分

三条駅から340m

付き出し450円(単品のみ)

(カウンター6席、掘りごたつ個室席8名×1、掘りごたつ席4名×4、2名×1、テーブル席4名×4)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

8名前後の宴会にピッタリの半個室があります。 ゆったりクッションの掘りごたつ席あります。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

特にございません。

2014年1月1日

075-253-0557

英語メニューございます。
現金、クレジットカード、Pay Pay、aupayでのお支払いが可能です。
クーポン及び飲み放題付きコースのご利用に際しては、クレジットカードのご利用を
お承り致しておりません。

ぐりテリーぐりテリー(40)