口コミ一覧 : FOB.A GOODS & FOODS

FOB.A GOODS & FOODS

(フォブエー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2019/06訪問1回目

ジャーパフェのクオリティ高し!

四条駅付近にあるビルの3Fのカフェ♪

ご飯系のメニューとジャーパフェやワッフルなどがあります。

注文したのは
バターチキンカレー
チョコバナナのジャーパフェ
ランチセットのティラミス...

2019/05訪問1回目

ドリンク付きの週替り「アソートプレートランチ」

この日のランチタイムは四条烏丸交差点にある、
ラクエ四条烏丸の3階へと向かいました。

おじゃましたのは、
輸入雑貨中心としたショップとカフェが併設されたお店です。

私は壁側の2人掛けの...

• FOB.A GOODS & FOODS - フォブエープレート

3.1

2018/11訪問1回目

ご飯が柔らかすぎですが、美味しいロコモコでした。税込1000円。
アボカドも乗っていて嬉しい。

2018/11訪問2回目

2018/08訪問1回目

2018/03訪問1回目

2017/10訪問1回目

2017/07訪問1回目

2017/05訪問1回目
  • FOB.A GOODS & FOODS - 季節のフルーツジャーケーキ
  • FOB.A GOODS & FOODS - 抹茶ジャーケーキ
  • FOB.A GOODS & FOODS - 宇治紅茶

2018/08訪問1回目

ランチ後のティ-タイムはフレッシュストロベリー&オレンジジュース

■訪問日:2018年9月20日

■いただいたもの
 ・フレッシュストロベリー&オレンジジュース
 ・コーヒーゼリー

■MEMO
 2018年8月5日訪問しました。
 ランチで...

• FOB.A GOODS & FOODS - フレッシュストロベリー&オレンジジュース
  • FOB.A GOODS & FOODS - コーヒーゼリー

2017/09訪問1回目

ゆったり、ゆっくりお茶が出来ます♪

最近烏丸に用意があって来ることが多くなってきました。阪急烏丸駅から3分くらいの場所にある「ラクエ烏丸」さんの3Fにある「FOB A京都」さん。オシャレな雑貨も売っています。

カフェは通路にオープ...

• FOB.A GOODS & FOODS - サラダボリュームありますよ〜
  • FOB.A GOODS & FOODS - 宇治紅茶と一緒に

2017/03訪問1回目

烏丸駅駅すぐのラクエ3F休日でも空いてる穴場的カフェ(∞・ω・p嬉q)◆+゜

烏丸駅からすぐのラクエに入ってる雑貨屋併設のカフェです。
用事で京都へ来てたので予定の時間まであまり時間がなく、近くのラクエにとりあえず入ってお昼と取ることに。
3Fに上がるとこちらがすぐに入れそ...

• FOB.A GOODS & FOODS - アボカドチキンサンドと季節のフルーツジャーケーキ

2016/11訪問1回目

シャビーな空間でサラダランチ♪【FOB.A 京都店】 ラクエ四条烏丸

京都 烏丸駅スグ、ラクエ四条烏丸のカフェでランチ。

以前はFOBCOOPとして2Fにあったけれど、3Fに移転。

ランチタイムを大幅に過ぎてしまったけれど、なんとか~~。
スモークサーモン...

2.8

2016/11訪問2回目

烏丸:FOB.A 京都店 (エフオービーエー)|日々こもごも

ここのお店は私の出勤前の通院時のランチ候補の一つになりましたが、なかなかタイミングが合わない。
でも決して悪くはないんです。
混みあっている四条の中では比較的入りやすく、夏の時には友達と御朱印巡り...

2016/10訪問1回目

やはり、ココのコーヒー豆は、アフリカから「本船甲板渡し条件」で仕入れてはるねんやろか?! ( ̄m ̄*)カフェ・京都四条烏丸

京都の取引先から、アポ前の時間に『次の予定があるので、社内ではなく、市内の何処かで打ち合わせをしましょう。』と連絡を受けた。
その企業も市内に立地するんだが、アクセス的にはチト遠く、市内中心部の客先...

• FOB.A GOODS & FOODS - ホットコーヒー
  • FOB.A GOODS & FOODS - メニュー看板
  • FOB.A GOODS & FOODS - 天井のシャンデリア

2016/07訪問1回目

通院から通勤の間のランチタイム。
本当11時に開くお店が少ない烏丸四条周辺での貴重なお店です。

雑貨屋さんに併設されているカフェという感じですかね。

ランチは気持ち高めだけどまぁたまにな...

2015/05訪問1回目

3階に移転しはって、使い勝手大幅アップ♪

ラクエにスタバさんが出来たんで、ちょっと見学に行った際に寄りました。
スタバさんが入らはった2階に、もともとあったフォブコープさん。
以前は北山にありましたね。

5年くらい前にラクエさんで復...

2.8

2015/05訪問1回目

雰囲気はいいのですが

京都シネマで「アドバンスト・スタイル」を鑑賞後、
ママ友と一緒にティーブレイクです。
実はこちらに伺う前に、2階のスタバさんに行ったのですが、案の定満員(><)
そこで、3階に移転したこちらへや...

• FOB.A GOODS & FOODS - ワッフル
  • FOB.A GOODS & FOODS - 宇治紅茶
  • FOB.A GOODS & FOODS - 可愛いシャンデリア
  • FOB.A GOODS & FOODS - 売り場に向かってオープンになっています

雑貨カフェ

ラクエ四階
白を基調とした空間に
ノーブルな色目とカジュアルかつ
二つの意匠を紡いだ店内。
ラグジュアリーな装飾を施した
店内。
席を指定されることも
なく快適。
わたしは季節のスープ...

掲載保留 FOB.A GOODS & FOODS(フォブエー)

ジャンル カフェ、カレー、ハンバーグ

京都府京都市下京区四条通室東入町函谷鉾町101 ラクエ四条烏丸 3F

地下鉄烏丸線:「四条」駅

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり

2010年11月11日

【阪急烏丸駅直結、ラクエ四条烏丸3F カフェ・ブランチメニューがリニューアルして充実♪】

ラクエ四条烏丸3F雑貨屋さんに併設しているカフェ、FOB.A。当店は宇治産茶葉を使用した宇治和紅茶、定番大人気の自家製シフォンケーキ、季節のスイーツなどをご用意。ショッピングの合間等にぜひご利用ください。また、お食事ではメニューチェンジに伴い新しくライスボウル、プレートメニュー、スパイシーカレーなど素材にこだわった料理などをラインナップ。開放的な空間とお料理、皆様のご来店心よりお待ちしております。

ricchiericchie(35)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る