もつ鍋なら秀寅 : もつ鍋 秀寅

この口コミは、misterxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

もつ鍋なら秀寅

四条高倉通りを少し下がったところ、ルイヴィトンの筋にお店はあります!
行きたい日に予約してもなかなか入れないお店なのかな?と思います。
金土は前もっての予約が必要かも。と思います。
スタッフの方も活気が良く笑顔で接客してくれます(^_^)

予約をしていくともつ鍋のもつを増量してくれます(笑)

もつ鍋は白味噌をベースにこだわっているらしく、ダシが効いてて美味しいです!!
〆は麺がおすすめです♪
鍋だけじゃなく単品のメニューもいくつかあるのでおすすめです。

• もつ鍋 秀寅 -
  • もつ鍋 秀寅 -

misterx

misterxさんの他のお店の口コミ

misterxさんの口コミ一覧(13件)を見る

移転 もつ鍋 秀寅(ヒデトラ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は京もつ鍋 秀寅をご参照ください。

ジャンル もつ鍋、牛料理、居酒屋

京都府京都市下京区高倉通四条下ル高材木町225-1 SSビル 1F

移転先オープンいたしました。
↓↓↓↓
京都府京都市中京区錦小路通室町東入ル占出山町310 ヤママス錦プラザ 2F

烏丸駅から231m

移転先オープンいたしました。
    ↓↓↓↓

基本的には 無休(年末年始、または2ヶ月に1回は不定休)併せて、ご了承ください。

チャージ料なし

近隣にコインパーキングあり

掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年12月7日

★NEW★姉妹店亀八より通販のお知らせです!自宅で秀寅気分いかがですか?
1日限定20食、是非お急ぎを!!!⇒http://kamehachi-shop.com/

あなたの一杯が世界を変える!感謝!⇒http://www.sankeibiz.jp/express/news/140310/exg1403101734003-n4.htm

亀八3つの約束⇒http://kifuku.sakura.ne.jp/kamehachi/point3-kifuku/

お店が移転しました。移転先は烏丸錦西入るヤママス錦プラザ2階にございます。

【最高級の京都の白味噌と厳選した近江牛のもつを使用。
ゆったりともつ鍋を食べる幸せと私たちのおもてなしで、素敵な一日のお手伝いをさせて頂きます。
個室有!最大30名までの団体様OK!
90分飲み放題付きお得なコースもございます!
※時間帯によって、お店の電話が大変つながりにくくなっております。
場合によっては、お席2時間制をお取りする場合がございます。
併せてご了承くださいませ。

でぶまるちゃんでぶまるちゃん(2)