たまにはランチにオムライスを。 : ポムドテール 新京極三条店

この口コミは、kenta442さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

たまにはランチにオムライスを。

少し前。友人と久しぶりに映画でも見ようという話になりましたがお互いの都合が合わず、中々行けなかったのですがつい先日、やっと行くことができました。

当日映画までの時間、昼ご飯でもと思いこちらへ。

京都河原町ムービックスのすぐ近く、建物の2階にあります。

最寄りの駅は京都市市営地下鉄東西線の市役所前駅です。

さて、2階へあがり席へ。

思った以上に席が広いですね。

ソファの席へ案内して頂いて、ゆったりでした。

さて肝心の料理ですが、お昼時だったのでせっかくだしオムライスを注文。

待つ事しばらく…オムライスが運ばれてきました。

連れのも一緒に運ばれてきたので、そのまま頂きます!

うん、シンプルなデミグラスソースの味にしましたがこれが美味しかった!

ランチセットでコーヒーもついてきて食後もゆったりした時間を過ごすことができました。

そしてちょうど良い時間になってきたのでお会計し退店。

店内の雰囲気などはファミレスのような感じでしたが、オムライスは大変美味しく違うメニューもぜひ食べてみたいなと思いました。

場所が場所でなかなか行けないのですが、昼頃訪れることがあればまた行かせて頂けたらと思います!

ご馳走様でした!!

kenta442

kenta442さんの他のお店の口コミ

kenta442さんの口コミ一覧(118件)を見る

掲載保留 ポムドテール 新京極三条店

ジャンル オムライス、ハンバーグ、洋食

京都府京都市中京区新京極通三条下ル桜之町398 三条共同ビル2F

京都市役所前駅から305m

11:00~22:00(L.O 21:30)

年中無休

分煙

2009年7月11日

kenkenpakenkenpa(2)