口コミ一覧 : アモーレ 木屋町

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 451

表示件数:

2024/04訪問1回目

生ハムのマルゲリータめちゃくちゃ美味しいです
ブッラータチーズとトマトのやつめちゃくちゃ美味しいです
アヒージョ天才です
ゴルゴンゾーラのパスタホンマにほっぺちぎれます
彼氏と来たいです彼氏お...

2024/04訪問1回目

ピザのボリュームを見よ!

無性にパスタを食べたくなって週末に予約。とりあえずのつもりで3品注文したのですが、ピザのボリュームがすごい…。もちろん味も本格的です。写真には上げてないけど、鮪とオレンジのカルパッチョが美味しかった。...

2024/04訪問1回目

鴨川沿いにあるお洒落イタリアン

*生ハムのマルゲリータ ¥2600
*クワトロフォルマッジョ ¥2500

生ハムたっぷりのマルゲリータといつも選びがちなクワトロ。
1枚がかなり大きいので3人でシェアするくらいがぴったり( ...

大型店のハイクオリティピッツァ

今日のお昼は、両親を連れてイタリアンのランチへ。際グループのイタリアン。トラットリアアモーレさんへ。さすがのサービスで、ピッツァマルゲリータ、めちゃくちゃ美味しいかったです。もちふわな生地にトマトソ...

2024/03訪問1回目

かれこれ3回目のリピートです。毎回のように生ハムのピザを頼んでいますが、本当に美味しいのでみなさん一度頼んでいただきたいですジェノベーゼパスタも絶品です!夏頃になると川床でも食べられるのでデートなどで...

2024/03訪問1回目

生ハムとアヒージョがとても美味しかったです(#^.^#)お酒の種類も多くて良かったです◎
店内もお料理もお洒落でデートで来てるカップルの方が多かったです!
ピザはかなり大きいくて、少し食べにくいの...

2024/01訪問1回目

全体的にとても美味しかったですが
前菜は生ハムやハムが多くて塩辛くて、喉がひたすら渇きます。
ボロネーゼも塩辛くて喉が渇きます。
その後のピザは、とても美味しくてビックリしました!
デザートも...

使い勝手のいい京都イタリアン

十日戎の帰り道にピザが食べたくて入店。そこそこの大箱で鴨川を眺めながら食事ができます。ピザ窯で焼いたマルゲリータはとても美味だし、ジェノベーゼのパスタも絶品。学生が背伸びしてデートに使ってるのも微笑ましい。

4.2

2024/01訪問1回目

本当に教えたくない♡極上生ハム大量ピザ!!

先日✩京都に行った時に木屋町にある!!
とってもお洒落で美味しいイタリアンに出会って
しまった♥河原町の駅から徒歩5分とアクセスの
いい場所にあり店内は広く席数多めです♬
外観もお洒落でイタリ...

夜はチャージ料600円・生ハムピザが絶品

昼はチャージ料はありませんが(私調べ)、夜行くとチャージ料を取られるので、要注意。食べログで予約すると届くメールには「チャージ料500円」と書いてありましたが、確認すると600円でした!
昼も夜も行...

●ロケーション
鴨川沿いのおしゃれ店舗が立ち並ぶエリア
まわりに負けじとおしゃれな外眼

●店内、内観
おしゃれ。一階は外国風。二階は日本風で個室あり。

●食事
どれもおいしい。少し...

2023/12訪問1回目

鴨川沿いのおしゃれなイタリアン

京都での年越し。
予約をして伺いました。
(予約の方でいっぱい...!)

ここの水牛モッツァレラのピザが好きなんです。
とろーりもっちり。最高です。
生ハムももう一回頼みたくなるくらい好...

2023/12訪問1回目

カジュアルなイタリアンです。遅めのランチでお腹空いていたので、最初の前菜が特に美味しかったです。もちろんピザ、パスタも安定してました。前菜でお腹がいっぱいになってしまい大きなピザを完食するのに若干時間...

2023/12訪問1回目

ルッコラと生ハムのピザ、マルゲリータ、カプレーゼを注文しました。バースデープレートも綺麗に作っていただいて、料理の味は大満足でした。しかし、時間が近づくと、食事中であっても何度も催促され、食べ終わる前...

2023/12訪問1回目

ここの野菜がたくさん入ったサラダが大好きで、いつも食べています。

パスタも種類豊富で美味しい。
ボレビアンコがおすすめ。
この時は、ボロネーゼをいただきました。

ランチのときは、予約無...

2023/12訪問1回目

アモーレ木屋町のご飯は、口に入れた瞬間から感じる豊かな旨味が魅力。粒々とした食感とともに広がる風味は、料理の真髄を味わう感覚。シンプルながら深みのある味付けで、素材の魅力が引き立つ。一口ごとに新しい発...

鴨川見ながら^_^

鴨川が見えて、雰囲気のあるお店です。
夏には川床があるので、気持ちよさそうです。
今回は2階のお部屋でした。
前菜盛り合わせ、ピザ、パスタ、ワインを
頂きました〜。
ボリュームがあり、お腹い...

2023/12訪問1回目

マルゲリータと前菜盛り合わせをいただきましたー( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
ピザのチーズがのびのびでめっちゃうまでしたーദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
そして結構おっきいです꒰১♡໒꒱
前菜は生ハムメロ...

2023/12訪問1回目

お昼に母と二人でお伺いしました。鴨川沿いで景観もよく、テラスに猫が寛いでいて癒やされました。店内もお洒落でセンスが良く、客層は若い女性の方々で賑わっていました。

今回はコースではなく、アラカルト...

2023/11訪問1回目

前からオシャレで気になっていたお店。
木屋町通りの南の方にある夜は少し静かな場所にあるお店で、ここ!っていう看板がなくて少し戸惑いました笑。
店内は女性のお客さんが多く、外国の方も多くびっくりしま...

• アモーレ 木屋町 -

アモーレ 木屋町(amore キヤマチ)
ジャンル イタリアン、バル、パスタ

050-5456-7418

席の場所のご指定はできません。
当日のキャンセルは、人数分のお料理代を頂戴しております。予めご了承ください。
10~20名様のご予約はお電話くださいませ。
大人数のご予約につきましては、予約日の3日前までの受付とさせていただきます。

京都府京都市下京区木屋町通仏光寺下ル和泉屋町161

阪急河原町駅・京阪祇園四条駅徒歩5分

京都河原町駅から359m

• ■定休日
    無休

ディナータイム・アラカルトでご利用の方のみ お一人様につき500円(税込)頂戴致します。

(テーブル席での4つのフロアがございます。各、50名/30名/20名/20名まで対応。)

着席時 40人、立食時 60人

個室についてはお電話でお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

飲み放題

英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

お子様連れも歓迎いたします。

2009年4月

075-708-7791

※クレジットは銀聯も利用可
※電子マネーはPayPay/LINEpay/メルペイ/楽天ペイ/OrigamiPay/Alipay
 WechatPay/銀行Pay/はまPay利用可
※貸切はフロアごとの貸切となります。
※お子様メニューはお問い合せください。

お客様各位
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

お客様への大切なお知らせです。
当店は「オートリザーブ(Auto Reserve)」という飲食店ネット予約機能関連での予約受付は行っておりません。
また記載されている店舗情報につきましても、当店が記載したものではございません。

数ある飲食店の中から当店をご予約してくださるお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りです。
ご予約・ご来店につきましては、直接店舗または予約機能を使用している「食べログ」からご予約いただくことをお願いいたします。

お客様の皆様にはご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解とご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。

Dear customers
Thank you for your interest in our restaurant.

This is an important notice to our customers.
Our restaurant does not accept reservations using the restaurant online reservation function called "Auto Reserve." The restaurant information listed is not provided by our restaurant.

We apologize for any inconvenience caused to customers who have made reservations at our restaurant.
For reservations and visits, please make reservations directly at the restaurant or through "Tabelog" using the reservation function.

AK@花より団子AK@花より団子(5)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る