【ラスト5】2年ぶりに『香港私菜 Repulse Bay』さん~!!( ̄▽ ̄)bグッ!! : 香港私菜 Repulse Bay

この口コミは、サイケン8700さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問2回目

2年ぶりに『香港私菜 Repulse Bay』さんへ~♪(* ̄∇ ̄)ノ

本日の注文は、秋の食材(シメジ、筍)を使った蒸しご飯~!!

■『丹波高原豚と秋キノコの蒸しご飯セット』(1728円)
 ●本日のスープ(筍入り卵スープ)
 ●前菜(おしの麩)
 ●春巻き
 ●丹波高原豚と秋キノコの蒸しご飯
 ●デザート(ココナッツミルク)

『筍入りの卵スープ』から始まり、前菜は『おしの麩』
と、カリカリに揚げられた『春巻き』、そしてメインの
『丹波高原豚と秋キノコの蒸しご飯』~♪(* ̄∇ ̄)ノ
『丹波高原豚と秋キノコの蒸しご飯』は、ご飯の上に、
キャベツ、しめじ、その上に厚さ5mmほどの『丹波高
原豚肉』が5枚~~!!( ̄▽ ̄)bグッ!!
上に、とろみのある、ちょっとスパイシーな醤油餡ダレ
がかかっている~~♪(* ̄∇ ̄)ノ

『丹波高原豚肉』は、5mmほどの厚さで柔らかいが、
結構 脂身が多い~!!( ̄ ロ  ̄;ノ)ノ
噛むと、ジュワ~~っと脂身が溶けて口の中に広がり、
脂身の甘さと肉の旨味が感じられるロース肉で、私好
み~!!( ̄▽ ̄)bグッ!!
また、蒸されて豚肉の溶けた脂身とキャベツ、しめじ
の旨みと醤油餡ダレがご飯に浸み込んで、絡めて食べ
ると、もう、もう、めちゃうまで…
最高っちゅっよぉぉぉぉ~~~||| \( ̄▽ ̄;)/ |||
肉好きで脂身好きには、堪らないねぇ~♪(* ̄∇ ̄)ノ

だが『丹波高原豚肉』は、柔らかいが脂身が多いので、
脂身が苦手な人には、ちょっと向かないかも…(^_^;)

• 香港私菜 Repulse Bay - 『丹波高原豚と秋キノコの蒸しご飯』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

『丹波高原豚と秋キノコの蒸しご飯』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

• 香港私菜 Repulse Bay - 『筍入り卵スープ』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

『筍入り卵スープ』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

• 香港私菜 Repulse Bay - 『春巻き』と『前菜(おしの麩)』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

『春巻き』と『前菜(おしの麩)』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

• 香港私菜 Repulse Bay - 『ココナッツミルク』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

『ココナッツミルク』~♪(* ̄∇ ̄)ノ

2015/10訪問1回目

今日の『五目焼きそば』は、私好みで完璧だった~!!\(◎o◎)/!!

もんげ~!!

8ヶ月ぶりに『香港私菜 リパルスベイ』さんへ~♪(^o^)丿

店長さん~~!!ご無沙汰です~!!<(_ _)>

もう何度もレビューしているので サクっと!!

本日の注文は…
■『五目焼きそば』(1404円)
■『小籠包』(540円)
■『杏仁豆腐』 を注文~♪(^o^)丿

■『五目焼きそば』
 ここのお店は、味にムラがあるのが 欠点だったが、今回は
 完璧~!!凄く美味しい『五目焼きそば』だった~♪(^o^)丿

具材は、キャベツ、白菜、チンゲン菜、人参、白しめじ、
 ブナしめじ、タマネギ、豚肉、イカ、小海老、キクラゲなど…
 今回は、醬油あんがたっぷりで、あんの味も 私好みの濃味~!!
 細麺も硬めで、焼き(焦げ目)も ほど良くあって、パリパリ
 感が最高っす~♪(^o^)丿
 具材もたっぷりで、お酢をたっぷりかけて頂くと……(・。・;

もう、もう…最高っちゅよぉぉぉ~~~!!\(◎o◎)/!!

久しぶりに『香港私菜 リパルスベイ』さんの美味しい
 『五目焼きそば』の味を堪能しましたぁ~!!\(◎o◎)/!!

■『小籠包』
 メニューには載っていないが、お願いすると作ってくれる
 裏メニュ~♪(^o^)丿
  1人前2個で 540円~!1個270円~~!!(・。・;

厚めの皮で、噛むと中からジュワ~~~っと、
 アツアツの肉汁が溢れ出る~~!!(・。・;

あつっ!!
 口の中が火傷しそうな位、アツアツの肉汁が溢れ出て
 くる~!!(・。・;)
 ジュシーで、ミンチ肉やネギなどの素材の旨み、甘み
 が感じられる、美味しい小籠包だぁ~♪(^o^)丿
 でも 『鼎泰豊(ディンタイフォン)』さんの『小籠包』
 の方が 安くて うまい~!!(-_-;)
 『小籠包』のパイオニア!!『世界三大小籠包』のお店
 には やっぱ かなわないけど、普通に美味しい~♪(^o^)丿

■『杏仁豆腐』
 白桃とクコの実がのった杏仁豆腐~♪(^o^)丿
 杏仁豆腐は、ほど良い甘さで、白桃の甘酸っぱさと
 ベストバランス~!!\(◎o◎)/!!

店長さん~!!今日の『五目焼きそば』~!!

高島屋カード提示で頂いた『紹興酒』との相性もよく、

私好みで、最高でしたぁぁぁ~~~!!\(◎o◎)/!!

この味を いつも提供できるよう よろしくお願い致します!!<(_ _)>

さんの店長さん、店員さん~!!

親切な応対ありがとうございました!!<(_ _)>

2015年10月
私の好きな食べ物は、オリジンのお惣菜ではなく 五目焼きそばです~♪(^o^)丿
2015年 2月

今日は、1年2ヶ月ぶりに『香港私菜 リパルスベイ』さんへ~♪(^o^)丿

え!! こんなに来ていなかったっけ!!(^_^;)

店内に案内されると、あれれ??(・。・;

JR京都伊勢丹の『點心茶室』さんにいた店員さんがいる!!(・。・;

伺ったら『點心茶室』さんから異動で来られて、

今はこちらのお店の店長さんとのこと~!!(・。・;

『點心茶室』さんと『香港私菜 リパルスベイ』さんは、

系列店だったのね!!

知らなかったぜぇ~い!!(・_・;)

本日の注文は…
■『五目焼きそば』(1404円×2)
■『春巻き』(270円×2) を注文~♪(^o^)丿

具材は、キャベツ、白菜、チンゲン菜、人参、白しめじ、
 ブナしめじ、タマネギ、豚肉、イカ、小海老、キクラゲと
 11品目入っていた!!\(◎o◎)/!!
 以前と ちょっと変わったかな??(・。・;
 妻のは、醬油あんがたっぷりだったが、私のは醬油あんが
 少なかった~!!(T_T)
 具材のバランスも妻の方が良く、私の方は、ニンジン、
 白菜が多かった…(・。・;

味は、上品な薄味~!!(・。・;
 昔の方が、もっと濃味で、醬油あんも たっぷりで、
 美味しかったぜぇ~い!!(・。・;
 ごめんなさい!!店長さん!!<(_ _)>
 まぁ~でも、五目焼きそばは、大好物なので普通に
 美味しかったっす~!!\(◎o◎)/!!

■『春巻き』
  皮は、パリパリっと揚がっていて、サクサクっと、
 していて、中には、春雨、ニンジン、キャベツ、
 ミンチ肉などが入っており、ジューシーで…
 ま、まいう~!!\(◎o◎)/!!
 以前は、小海老が入った『海鮮春巻き』の2本
 セットだったが…
 今は、1本単位で注文できるようになったのは、
 ちょっと食べたい時に、嬉しいぜぇ~い♪(^o^)丿
 でも、プリップリの海老が入っていないのは残念…(>_<)

の店長さん、店員さん、親切な応対ありがとうございました!!<(_ _)>

ごちそうさまでした~♪(^o^)丿

ピスタチオ!!(好きな食べ物)

2015年 2月11日(水)
1年ぶりの『香港私菜 リパルスベイ』さん~!!\(◎o◎)/!!
2013年12月28日(土)

今日は、妻と2人で『高島屋 京都店』さんへ~♪(^o^)丿

ランチは、久々に『香港私菜 リパルスベイ』さんへ~♪(^o^)丿

調べたら、な、なんと…1年ぶり!!(・_・;)

そんなに来ていなかった印象はなかったが…(・。・;

本日の注文は…
■『五目焼きそば』(1365円×2)
■『海鮮春巻』(693円)
■『甕出し紹興酒』(1575円)

■『五目焼きそば』
 具材は、白菜、小海老、人参、キャベツ、干ししいたけ、しめじ、
 豚肉、イカ、キクラゲ、チンゲン菜と、十目もあった!!\(◎o◎)/!!
 麺は、あれ?以前より細麺になった感じ!
 醬油あんは、少なめで味も薄めになっていた!(・_・;)
 上品は味に仕上がっており、ちょっと物足りなさを感じた私…(>_<)
 でも、まぁ~普通に美味しかったです~!!\(◎o◎)/!!

■『海鮮春巻』
 うん!これは、旨~い♪(^o^)丿
 表面カリッとあがっており、中にプリプリのエビが入っていて、
 う、旨~い!!\(◎o◎)/!!

■『甕出し紹興酒』
 デキャンタで注文し、妻と二人でロックで…(*^。^*)
 美味しかったが、結構、酔っちゃったぜぇ~い!(^_^;)

今日も、美味しい物を提供してくれた『香港私菜 リパルスベイ』さんの

店員さん、親切な応対、ありがとうございました!!<(_ _)>

ごちそうさまでした~♪(^o^)丿

2013年12月28日(土)
今日は、ビクトリアランチと小籠包が旨~い!(*^。^*)
2012年12月23日(日)

今日は、妻と娘と3人で『高島屋 京都店』さんへ~♪(^o^)丿

約2ヶ月ぶり~♪(^o^)丿

本日の注文は…
■『五目焼きそば』(1365円)
■『五目焼飯』(1260円)
■『小籠包』(525円)
■『ビクトリアセット 』(1890円) を注文~♪(^o^)丿

■『五目焼きそば』(妻)
  いつも食べている五目あんかけ焼きそば、今日は、美味しかった!(*^。^*)

■『五目焼飯』(長女)
  普通に美味しかったが、今日はちょっと薄味…!
  ちょっこと醤油を垂らしてちょうど良い感じ!(^o^)

■『小籠包』(長女)
  皮はもっちもち、中は、ジューシーで汁がたっぷりで、
  凄く美味しかった!(*^。^*)

■『ビクトリアセット』(私)
 ●本日のスープ
  玉子、タケノコ、シイタケ、ネギが入った塩スープ~!!
  う、旨~い♪(*^。^*)

●前菜二種(蒸し鶏とゆばの和えもの
  ゴマドレッシングとの相性が抜群で旨かった~♪(*^。^*)

●蒸し点心二種(海老餃子と海老シュウマイ)
  プリップリの海老が入っていて、旨~い♪(*^。^*)

●小海老とカーシュナッツの甘辛炒め
  海老はチリソースの味付けで、ちょっとピリ辛で、カーシュナッツが
  良いアクセントなって旨~い♪(*^。^*)

●チンゲンサイのあっさり炒め
  レンコン、しいたけ、チンゲンサイのあっさり炒め。とろみのある
  塩味で美味し~い♪(*^。^*)

●かた焼きそば
  クコの実がのった、塩味のあんかけカタ焼きそば!!
  もやしと白菜と細切り豚肉もたっぷり入っていて旨い~♪(*^。^*)

●デザート(杏仁豆腐)
  キュウイのジャムがのった杏仁豆腐!甘くて美味しい~♪(*^。^*)

■『ビクトリアランチ』!!
  量は、決して多くはないが、質と味の満足度は高い!(*^。^*)

中華のちょっとしたコース料理気分が味わえる!(*^。^*)

この内容で、1890円は安いぜぇ~い♪(^o^)丿

お薦めします~♪(*^。^*)

店員さん~♪(^o^)丿

親切な応対、ありがとうございました!<(_ _)>

今日は、『ビクトリアランチ』と『小籠包』の味に

感激しました!(*^。^*)

また、来ます~♪(^o^)丿

2012年12月23日(日)
今日は、海鮮春巻が旨かった!!(^o^)丿
2012年10月08日(月)

3連休最後のこの日は、妻と高島屋 京都店へお買物~♪

そして ランチは、いつもの『香港私菜 リパルスベイ』さん~♪(^o^)丿

本日の注文は…
 ■『五目焼きそば(柔らかい)』(1365円)
 ■『土鍋の坦々麺』(1365円)
 ■『海鮮春巻』(693円) を注文~♪(^o^)丿

注文したあと、荷物に汚れが着かないようにナフキンをかけてくれた。

さすがデパートに入っているお店だけのことはある!!(*^。^*)

細かな気配り、気遣いに感謝、感激~!!

妻が注文した五目焼きそば(柔らかい)から登場~♪

ん??…(・。・;

今日は麺が、パリっと焦げ目も入っているし、美味しいとのこと!(・。・;

私も五目焼きそばにすれば良かった…

とブツブツ言っているうちに登場~♪(^_^;)

■『土鍋の坦々麺』~♪(^o^)
 『鍋が熱いので気をつけてお食べくださ~い♪』
 本当に熱々~!!(・。・;

『スープ』
  ん!!それほど辛くない!坦々麺ってこんなもの?(^_^;)
  ラー油と白胡麻の香りと味噌の味がして、ちょっと、ピリ辛でマイルド…(^o^)

『麺』
  普通の細麺、スープが熱くて、のんびり食べていたら、麺が伸びてきた…(T_T)
  この店と麺との巡り合わせが、イマイチな私…(ToT)/~~~
  今日も、どんどん麺はのびて…最後は…<`ヘ´>

『牛の角煮込み』
  大粒の牛バラ肉の角煮込みが5個入っていた~♪
  牛バラ肉は、よく煮込まれており、柔らかく、これは旨~い!
  でも具材は、あと葉っぱだけ…ひき肉は入っていない…(T_T)
  さっぱりしすぎて、いないかぁ~い!<`ヘ´>
  坦々麺って、あまり食べたことないが、お店によって具材や
  汁の量など、ずいぶん違うのね!!(^_^;)
  ここの坦々麺は、私にとっては、牛バラ煮込みが入っていたから
  まあ旨かったが…坦々麺として美味しいと お薦めできないな…
  と思いましたぁ(^o^)丿
  (あぁ~今日は、五目焼きそばにすれば良かった(T_T))

最後に…
■『海鮮春巻』
 うん!これは、旨~い!!
 表面カリッとあがっており、中にプリプリのエビが入っていて、う、旨~い♪♪

今日も、美味しい物を提供してくれた『香港私菜 リパルスベイ』の店員さん、

親切な応対、ありがとうございました!!<(_ _)>

今日は『海鮮春巻』に感激でした!『五目焼きそば』も美味しかったとのこと!!

ごちそうさまでした!

2012年10月08日(月)
牛バラ肉の熱々土鍋煮込みは絶品!五目焼きそばは、今日はイマイチ!
2012年9月23日(日)

今日は、妻と『高島屋 京都店』さんに買い物で訪問~♪

買い物を済ませたあとは、いつもの7階レストラン街~♪。

そして、高島屋に来たら、いつも決まって寄るお店~♪

『香港私菜 リパルスベイ』さん~♪(^o^)丿

中華好きの我が家の定番レストラン~(^o^)丿

そして、注文するものも、いつもほとんど一緒~♪
 ■『五目焼きそば(柔らかい)』(1365円×2)
 ■『牛バラ肉の熱々土鍋煮込み』(1680円)

※今日は、妻と二人なので、定番の焼飯、五目つゆそば、
 牛肉とピーマンの細切り炒めは、なしです。
 また、車なので、アルコールも我慢です…辛い…(T_T)
 なぜか、人が飲んでいると、無性に飲みたくなりますよね…(^_^;)

■『五目焼きそば』
 いつものように大量のお酢をかけて、混ぜて食べるのが大好きです。
 ん??麺がちょっと柔らかくなり過ぎ~(ゆで過ぎ~)!<`ヘ´>
 焼き(焦げ目)も少な~い!!<`ヘ´>(パリパリ感がない~)
 あんの味は、いつも通り美味しいが、麺柔らかすぎ、焦げめなし、
 具(肉)も少ない!!白菜ばっかり…!<`ヘ´>
 いつもは、表面だけ、パリッとした焼けたカタ細麺で、
 甘い醤油のあんかけとお酢が絡んで、凄く美味しいのに…
 今日はイマイチです!(ToT)/~~~

■『牛バラの熱々土鍋煮込み』
 来た時はグツグツ煮たっていました。(・。・;
 写真で伝わったでしょうか?(・o・)
 牛バラ肉は、トロトロでとろけるように柔らかく煮込まって…
 こちらは、う、旨~い♪♪絶品!(^o^)
 こちらは、大満足~!!\(◎o◎)/!!

やっぱり『一期一会』の気持ち、大事ですねぇ~

いつでも、お客さんを大満足させる、という気持ちを持って作らないと…

駄目ですよねぇ~!<`ヘ´>

『點心茶室 JR伊勢丹京都店』さんは、いつも、

どの料理でも安定している味なのに対し、

『香港私菜 リパルスベイ』さんは、料理、味が、

日によって、バラツキ過ぎ~!

ちょっと今日は残念でした…(ToT)

でも、トータルでは、牛バラの熱々煮込みが凄く美味しかったので…

まぁ満足しましたぁ~♪♪

の店員さん~♪(^o^)丿

親切かつ丁寧な応対もあわせ、本当にありがとうございました!(^o^)丿

今日は『牛バラ肉の熱々煮込み』は、凄く美味しかったけど、

『五目焼きそば』はイマイチでした…(^_^;)

でも、今日も気持ちの良い一日となりました!(*^。^*)

また、来ます!(^o^)丿

2012年 9月23日(日)]

• 香港私菜 Repulse Bay - 『五目焼きそば』(1404円)!!今日は、具材の量、餡の味、量、麺の固さ、焼き加減が完璧だった~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『小籠包』(540円)!!厚めの皮で、噛むと 中からジュワ~~~っと、アツアツの肉汁が溢れ出る~~!!(・。・;

• 香港私菜 Repulse Bay - 白桃とクコの実がのった杏仁豆腐~♪(^o^)丿

白桃とクコの実がのった杏仁豆腐~♪(^o^)丿 杏仁豆腐は、ほど良い甘さで、白桃の甘酸っぱさとベストバランス~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 妻の『五目焼きそば』~!!小海老、豚肉、イカ、醬油あんがたっぷり~!!\(◎o◎)/!!

• 香港私菜 Repulse Bay - 私の『五目焼きそば』~!!白菜、ニンジンなどが多く、醬油あんが少ない~!!(T_T)

• 香港私菜 Repulse Bay - パリッパリでサクサクっとした春巻き~♪(^o^)丿

パリッパリでサクサクっとした春巻き~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『五目焼きそば』(1365円)~♪(^o^)丿

『五目焼きそば』(1365円)~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『五目焼きそば』の細麺~♪(^o^)丿

『五目焼きそば』の細麺~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『海鮮春巻』(693円)~♪(^o^)丿

『海鮮春巻』(693円)~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『カメ出し紹興酒』~♪(^o^)丿

『カメ出し紹興酒』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 本日注文した『ビクトリアセット』~♪(^o^)丿

本日注文した『ビクトリアセット』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『五目焼きそば』~♪(^o^)丿

『五目焼きそば』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『五目焼飯』~♪(^o^)丿

『五目焼飯』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『小籠包』~♪(^o^)丿

『小籠包』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 本日のスープ~♪(^o^)丿

本日のスープ~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 玉子、タケノコ、シイタケ、ネギが入っている…(・。・;

玉子、タケノコ、シイタケ、ネギが入っている…(・。・;

• 香港私菜 Repulse Bay - 蒸し鶏とゆばの和えもの~♪(^o^)丿

蒸し鶏とゆばの和えもの~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 海老餃子と海老シュウマイ!旨~い♪(^o^)丿

海老餃子と海老シュウマイ!旨~い♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 小海老とカーシュナッツの甘辛炒め♪

小海老とカーシュナッツの甘辛炒め♪

• 香港私菜 Repulse Bay - 『チンゲンサイのあっさり炒め』~♪(^o^)丿

『チンゲンサイのあっさり炒め』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『五目カタ焼きそば』!クコの実が入っている~♪(^o^)丿

『五目カタ焼きそば』!クコの実が入っている~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - キュウイのジャムがのった『杏仁豆腐』~♪(^o^)丿

キュウイのジャムがのった『杏仁豆腐』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 店頭看板~♪(^o^)丿

店頭看板~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 店頭メニュー!お得!

店頭メニュー!お得!

• 香港私菜 Repulse Bay - 店内の席~♪(^o^)丿

店内の席~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『海鮮春巻』~♪(^o^)丿『

『海鮮春巻』~♪(^o^)丿『

• 香港私菜 Repulse Bay - 荷物に布ナフキンを…気遣いが嬉しい~♪

荷物に布ナフキンを…気遣いが嬉しい~♪

『五目焼きそば』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『土鍋の坦々麺』!!(・。・;

『土鍋の坦々麺』!!(・。・;

• 香港私菜 Repulse Bay - 坦々麺のスープ~♪(^o^)丿

坦々麺のスープ~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 坦々麺のメン~♪(^o^)丿

坦々麺のメン~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 坦々麺に入っている牛バラ肉の煮込み!これは、旨い!

坦々麺に入っている牛バラ肉の煮込み!これは、旨い!

• 香港私菜 Repulse Bay - 海鮮春巻!

海鮮春巻!

• 香港私菜 Repulse Bay - 海鮮春巻!う、旨~い!

海鮮春巻!う、旨~い!

店頭看板~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 店舗外観~♪(^o^)丿

店舗外観~♪(^o^)丿

店舗外観~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 店頭ショーウインドー~♪(^o^)丿

店頭ショーウインドー~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 店舗正面入口~♪(^o^)丿

店舗正面入口~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 店内の様子~♪(^o^)丿

店内の様子~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『五目焼きそば』のメニュー~♪(^o^)丿

『五目焼きそば』のメニュー~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『牛バラ肉の熱々土鍋煮込み』のメニュー~♪(^o^)丿

『牛バラ肉の熱々土鍋煮込み』のメニュー~♪(^o^)丿

『五目焼きそば』~♪(^o^)丿

• 香港私菜 Repulse Bay - 『牛バラ肉の熱々土鍋煮込み』~♪(^o^)丿

『牛バラ肉の熱々土鍋煮込み』~♪(^o^)丿

『牛バラ肉の熱々土鍋煮込み』~♪(^o^)丿

サイケン8700

サイケン8700さんの他のお店の口コミ

サイケン8700さんの口コミ一覧(506件)を見る

香港私菜 Repulse Bay(リパルスベイ)
ジャンル 中華料理、四川料理

075-212-5509

京都府京都市下京区四条通河原町西入ル真町52 京都タカシマヤ 7F

阪急京都線 河原町駅 徒歩1分
京阪本線 祇園四条駅 徒歩5分

京都河原町駅から75m

※コース料理(L.O.20:45)

不定休(高島屋に準ずる)

(一般席62席、個室4部屋(2名様~8名様))

(2人可、4人可、6人可、8人可)

お祝い・サプライズ可

一般席のご予約は2名様から
ランチタイム:当日11時まで
ディナータイム:当日17時までに
ご予約ください。

<トラディショナル×モダン>料理人たちの世界感が生みだした、モダンチャイナ空間へようこそ!

守り続けている伝統と、新しく開発したオリジナルがきっちりと融合。「モダンチャイナ」をコンセプトとした中華の楽しみ方を体験しにきませんか―。ここは、当社総料理長が料理修行のために滞在した場所であり、研究開発したオリジナリティー溢れるお料理が数々生みだされた地。それらを提供するプライベートキッチンです。ランチやディナーなどの普段使いからフォーマルな利用まで様々。大切な人と素敵な時間をお過ごしください!

くまコロンくまコロン(302)