帰り道の途中 : 燻製と地ビール 和知

燻製と地ビール 和知

(くんせいとじびーるわち)

この口コミは、鳩乃さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

帰り道の途中

燻製と地ビールのお店で友達が行ってるお店なんで気になってました。
結構広い店内、ワイワイ出来る居酒屋さんな雰囲気です。
ビールも日本酒も焼酎も、え?何でもあるんだとメニュー観たらビールの種類の多さで何飲むか悩みます…き、決められない程です。
料理は燻製五種の盛合せ
フィッシュ&チップス
水餃子の腐乳ソースがけ
付き出しの菜の花お浸しです。

フィッシュ&チップスのフィッシュがむちゃくちゃ大きいです、岩手県産のタラ揚げてくれました。タルタルとビネガー、ケチャップでお好みで〜

水餃子の腐乳ソース、
腐乳は、豆腐に麹をつけ、塩水中で発酵させた中国食品なんですね、色で勝手にトーフヨーみたいな癖あるソースやと思ってましたw

遅くまで営業してて、賑やかな感じなんで二軒目にも良さそうです、お酒もメロン梅酒とかあって女子が好きそうなお酒もありました。
ハイボールも山崎、白州が500円て安めなんでは??

まだ飲んだ事のないビール求めて来たいです〜

• 燻製と地ビール 和知 -

鳩乃さんの他のお店の口コミ

鳩乃さんの口コミ一覧(937件)を見る

掲載保留 燻製と地ビール 和知(くんせいとじびーるわち)

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、ビアバー

京都府京都市中京区高倉通四条上ル帯屋町571 さたけビル 4F

最寄りの駅は阪急烏丸/市営地下鉄四条です
河原町へ向かう地下道の16番出口(大丸東)を出て左(北)へ店主の足でちょうど100歩、1F焼肉バルのビルの階段昇って4Fです
※階段のみのビル4Fですので、車椅子のお客様など自力で階段をのぼれない方はなるべく事前にご相談下さいませ。

烏丸駅から230m

17:00〜23:00(22:00LO)

日曜日

8/10より、お一人様テーブルチャージ500円頂戴いたします

(カウンター席8席・テーブル3卓・丸テーブル8〜12名様 1卓 現在席数を減らして営業しています)

着席時 40人

丸テーブルの半個室があります。 感染症対策のため、少人数でのご利用も可能とさせていただいております。お問い合わせください。

健康増進法に完全準拠した喫煙専用スペースあります。店舗内・2階から上の階段・踊り場も含めて完全禁煙です。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様を連れてのご来店、ご予約も可能です。
子供用の椅子等のご用意はございませんが、簡単な食器/コップなどはございます。

全くなし。一応公序良俗に反する服装はご遠慮いただきます。

2001年7月7日

電子マネーは現在paypay,auPay,D払い、メルペイのご利用が可能です。

烏丸駅2分◆多彩なジャンルのお料理と300種以上のお酒が味わえる、和モダンなくつろぎの場

店主が集めてきた美味しいものをお客様にお届けする、“私のセレクトショップ”をコンセプトとしている当店。300種類以上と豊富なドリンクメニュー、燻製料理や焼鳥は専門店にも迫るほどの味を追求しております。20年変わらないレシピで作る逸品もございますので、ビールや地酒、焼酎などとご一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか。お仕事帰りや観光のお客様などにくつろいでいただける、そんな空間を目指しております。

たにごんたにごん(90)