しばしの休息 : ブーガルーカフェ 四条店

この口コミは、あかはるたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

しばしの休息

今夜のぼっちツアーはここで終わり。
我ながらよく食べました。(ここで5軒目)
休憩がてら、こちらでコーヒーを飲みながら、今夜の訪問先の感想を一旦下書きにまとめておきましょう。

フロアーは1階と地下に分かれているようですが、軽くカフェ利用だったので、手っ取り早く1階席に着きました。
レビュアー様の情報によると、地階は洞窟チックで素敵に怪しいらしい。
カップルの皆様は、くれぐれもお連れ様と無限蟻地獄の世界に陥らぬようお気を付け下さいませ。
※かみさんとは来たくないな(笑)

到着時は貸切で、とっても雰囲気良くまったりとくつろげました。
しかし人気店なんでしょう、平日夜なのにあっという間に八割方の入りに。
週末はさぞ混雑すると思います。

女性スタッフさんは皆さんとっても感じ良く接して下さいました。
どのような面子で利用したとしても、ストレスを感じることなく楽しめるでしょうね。

アメリカーノ ¥500
マシンで淹れて下さいます。
厚手のカップ入りでの提供。

スピーカー 天吊りのJBL
アンプ マッキントッシュ
BGM 静かな洋楽

• ブーガルーカフェ - アメリカーノ  ¥500

アメリカーノ ¥500

• ブーガルーカフェ -

あかはるたま

あかはるたまさんの他のお店の口コミ

あかはるたまさんの口コミ一覧(1480件)を見る

ブーガルーカフェ 四条店(boogaloo cafe)
ジャンル カフェ、イタリアン、バル

075-344-6681

※お席だけのご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。

京都府京都市下京区四条河原町通下ル三筋目東入ル 柳川ビル 1F・B1F

阪急河原町駅より徒歩1分
祇園四条駅より徒歩3分

京都河原町駅から193m

京都市の時短要請により営業時間を変更しております。
    お電話にてご確認ください。

12/31〜1/2 休み

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンターやソファ席、VIP席も完備しております)

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

※ご予約状況により変わる場合がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

不可。 誠に申し訳ありませんが入口にてお断りさせて頂いてます。

2001年3月20日

★ウェディングパーティー、二次会
ご人数、ご予算など幹事様のご要望をお待ちしております。
お気軽にお問合せくださいませ。

★プロジェクター、音響設備、マイク、ウェルカムボードございます。

【河原町1分】ラグジュアリーなソファ席が並ぶカフェバルでお好みの一杯を♪普段使いや女子会に

お昼は「美山のオーガニックコーヒー」(500円)で一杯、夜は「クラフトビール」(600円~)で乾杯★開放感あるアットホームな店内で、美味しいイタリアンとデザートをご提供しております。手軽に味わえるアラカルトやちょい飲みSetもございますので、お仕事帰りのちょい飲み・女子会など普段使いにおすすめ◎20名様~貸切も承っておりますので、各種宴会や結婚式2次会にもお気軽にご利用ください♪

maritakamaritaka(23)

お得なクーポン

ネット予約