ストロベリーデザートビュッフェ~♪ : OCTAVAR

この口コミは、bun168551さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

ストロベリーデザートビュッフェ~♪

休日11時30分~の回予約
90分制 大人4,400円(税、サ込)
5分前に案内開始
席へ案内されるとそのままスタート

京阪ホテルなので元々スイーツに期待
していなかったので苺が食べ放題の
ランチビュッフェのつもりで来店

50名となかなかの入りで食事系の
料理台の写真は撮れず…
すべての料理に苺が使用されており
(好みは分かれるが)
おかず系が充実していたのはよかった
ローストビーフは切り方がボロボロで
おいしそうに見えず、脂身が多い
物によっては筋がある物も
食べなかった物で他に苺の乗ったお寿司
苺の入ったパスタ3種類、苺の入った茶そば
苺麻婆豆腐などもありました
私は苺は気にならず全体的は味は普通に
おいしかった
酢豚は無難においしかった

スイーツは案の定、業務用混じりだった
ので好みそうな物だけ頂きました
グラスデザート、ショートケーキ
レアチーズはおいしかった
苺は3種類ありどれもおいしかった

ケーキスタンドが数台用意されており
自分で盛付け写真を撮る事もできたり
食事の途中、イベントとして抽選会が
ありレストランのスタッフがイチゴマン
に扮しくじを引き出た番号とテーブル番号
が同じで当たりというもの
景品は20%オフの食事クーポン、入浴剤
などがあり皆さん楽しそうでした

初めて伺いましたがクーポン利用でお得
に利用できたので体験するには妥当
通常料金ではわざわざ利用はない内容
でした

ご馳走様でした。

• OCTAVAR - 丸テーブルで狭くお皿もかさばるだけで使いづらい仕切りのお皿でとりあえず1回目

• OCTAVAR - 苺のタルト、苺ショート、バーチディダーマ、いちご3種類(紅ほっぺ、さがほのか、あまおう)

• OCTAVAR - 苺ティラミス、苺のブリュレ、ラム酒とカシスのムース、レアチーズ、モンブラン、苺ムース

• OCTAVAR - 〆サバのカルパッチョ、苺とサーモンのマリネ、ブロッコリー(ブルーベリードレッシング)、苺酢豚、鶏肉のベリービネガー煮込み、苺の天ぷら、紅の苺ミルフィーユカツ、ローストビーフ2皿分

• OCTAVAR - ローストビーフ、苺リピ、ピザ2種類(ベリーピッツァ、苺とクワトロフォルマッジ)と食べてなかったスイーツ

• OCTAVAR - レアチーズリピ、苺のシフォンケーキ、テリーヌ、苺の求肥包み、カヌレ(トップはラズベリー)、いちご飴、ストロベリーチョコファウンテン(プチシュー)

• OCTAVAR - 食事お代わり苺酢豚、苺のホワイトオムレツ、ミネストローネ(苺入り)、イカとエビのチリソース炒め、ベリーお好み焼き、ミルフィーユカツ、ホットコーヒー(UCCのコーヒーサーバー)、〆サバ、サーモンサラダ

• OCTAVAR - スイーツ、ローストビーフ、レーズンとくるみのパン

スイーツ、ローストビーフ、レーズンとくるみのパン

• OCTAVAR - 苺のブリュレ、苺ティラミス、ラム酒とカシスのムース、苺のタルト、苺ショート、苺の求肥包み、バーチディダーマ

• OCTAVAR - 終了10分前でラストは好みのスイーツ:苺のムース、苺ショート、レアチーズ、苺のティラミス、空白を埋める為のチョコファウンテン

• OCTAVAR - 苺のショートケーキ、ラズベリーショコラ(業務用)未食、右上:女神(苺と抹茶のガトー)未食

• OCTAVAR - レアチーズ、苺ムース、右上:ラム酒とカシスのムース

レアチーズ、苺ムース、右上:ラム酒とカシスのムース

• OCTAVAR - 苺ティラミス、苺のブリュレ、ラブリーロールケーキ(業務用?)、焼きドーナツ(これも業務用?)

• OCTAVAR - テリーヌメロメロ苺の恋敵、苺のシフォンケーキ(業務用?)、バーチディダーマ、モンブラン(ほぼクリーム)

• OCTAVAR - 苺のタルト、苺の求肥包み

苺のタルト、苺の求肥包み

• OCTAVAR - あまおう、さがほのか、紅ほっぺ

あまおう、さがほのか、紅ほっぺ

• OCTAVAR - レーズンとくるみのパン、ベリーローフ

レーズンとくるみのパン、ベリーローフ

• OCTAVAR - レッドカレー(かなりスパイスの効いたエスニックなカレーで子供は食べれない辛さなので私も食べれない)、ストロベリーピクルス、いちごはん

• OCTAVAR - ローストビーフ(切り方ボロボロで雑)、苺クワトロフォルマッジ、ベリーピザ

• OCTAVAR - ストロベリーチョコファウンテン(ベルギーワッフル、プチパンケーキ、プチシュー、マシュマロ)

• OCTAVAR - 入口横のフォトスポット

入口横のフォトスポット

• OCTAVAR - 店内入口

店内入口

• OCTAVAR - 2月3日(金)~4月23日(日)の毎週金、土、日開催で2部制(11時30分~、13時30分~)各90分制

• OCTAVAR - 大人4,400円、小学生2,200円、幼児1,100円で春休み期間3月24日(金)~4月9日(日)は毎日開催

bun168551

bun168551さんの他のお店の口コミ

bun168551さんの口コミ一覧(357件)を見る

OCTAVAR(オクターヴァ)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バル

050-5571-9527

京都府京都市南区東九条西山王町31 ホテル京阪 京都 グランデ

新幹線・JR・地下鉄・近鉄「京都」駅
八条東口より徒歩約1分
ホテル京阪 京都 グランデ2階

京都駅から248m

• 火・水・木・金・土・日

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(PayPay、d払い、au PAY)

(10~20人可)

半個室もあり(6~8人可。お店にお問い合わせ下さい。)

(50人以上可)

※2階に喫煙スペースをご用意しております。

当ホテルには専用の駐車場がございません。隣接したアバンティビル地下2階・3階にあります京都市営の八条口駐車場(有料)をご利用ください。(高さ2.1mまで)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可

2015年6月1日

075-671-8909

下記のカード決済・QRコード決済もお使い頂けます
DC/UC/UFJ/NICOS/SAISON/メルペイ/LINEPay/Alipay/WeChat Pay

ゾーヴァゾーヴァ(2)

お得なクーポン

全部で3枚のクーポンを全て見る