京都駅前の屋上ビアガーデン。 : 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都

この口コミは、五月山公園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

京都駅前の屋上ビアガーデン。

今日は京都でどすこいナイスガイとほめ達人同僚とで、ビアガーデン!

場所は京都駅前の京都新阪急ホテルの屋上!

ここからの眺めは京都タワーが目の前に見えたりして、なかなかいい感じ!

受付でお金を払ったら、お席にご案内。
諸注意を聞いたら、とりあえず生ビールでかんぱーい!

自動のビールサーバーって、なんかテンション上がるな!

料理はビアガーデンの定番があるから、何をチョイスするのかは、センスの見せ所やね。

自分はカレーアテにソーセージと、柿の種にクルトンで、オリジナルアテを作成。

楽しくワイワイと呑める屋上ビアガーデンって、たまにはいいよね!

でも、食べ放題やかど、思ったより食べれなくなってる自分に年齢を感じてまうのも、実際やね。

では、結構、呑んだけど、たまの京都なんで、次のお店へ!

ごちそうさまでした!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - 京都タワーがいい感じ!

京都タワーがいい感じ!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - かんぱーい!

かんぱーい!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - カレーとT

カレーとT

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - サラダもあるね!

サラダもあるね!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ホルモン炒め

ホルモン炒め

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ペンネボロネーズ

ペンネボロネーズ

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ちょっとオシャレな感じ

ちょっとオシャレな感じ

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ピザもね!

ピザもね!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - 盛りたくなるよね!

盛りたくなるよね!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - スナックマシーン

スナックマシーン

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - アヒージョもあるよ!

アヒージョもあるよ!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - 唐揚げは定番!

唐揚げは定番!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ポテトフライも定番!

ポテトフライも定番!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - 本日の五月山チョイス

本日の五月山チョイス

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 -
  • 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - 自動ビールサーバー

自動ビールサーバー

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ビール入りまーす!

ビール入りまーす!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - うぃーん!

うぃーん!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - 来ました!

来ました!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ここの屋上です!

ここの屋上です!

• 京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都 - ビアガーデンの料金体系

ビアガーデンの料金体系

五月山公園

五月山公園さんの他のお店の口コミ

五月山公園さんの口コミ一覧(3033件)を見る

京都新阪急ホテル 阪急トップビアガーデン京都
ジャンル ビアガーデン、ビアホール、ビュッフェ

075-343-5305

京都府京都市下京区東塩小路通新町東入ル東塩小路町579 京都新阪急ホテル

JR京都駅(烏丸中央口)正面 徒歩3分

京都駅から275m

休業中

休業中

お車でのご来館はご遠慮ください

オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

2013年4月24日

開催期間は2019年9月23日(月)まで

2019年9月23日(月)迄!京都駅一望のスカイテラスで楽しむ食べ飲み放題!

ホテルシェフが作る和洋中の料理やデザートに、生ビール、組み合わせが選べるカクテルなど、食べ飲み放題でお楽しみいただけます!

mafumafu(2347)