JR京都駅2分の立地抜群鉄板焼きランチ : 鉄板焼 ボヌール

この口コミは、ヴィオリーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

JR京都駅2分の立地抜群鉄板焼きランチ

JR京都駅すぐのセンチュリーホテルの鉄板焼きランチのムニュグルマンのコースを頂きました。
鉄板焼きなのでもちろんカウンターのみのお席です。前菜は真鯛のカルパッチョ、桜の香りがほのかに香る春らしい一品。続いてお魚料理、お魚の他に春キャベツと菜の花が薄く焼かれたバケットにのってきます。そしてお肉はハンバーグかフィレ肉が選べます。プラス料金でお肉の食べ比べもあります。私はフィレ肉ミディアムレアをチョイス。ごま塩、ポン酢、たれ3種のつけだれ。ごま塩がなかなかいけました。これにグリーンサラダ。ご飯ものはガーリックライス、リゾット、ごはんが選べます。わたしは珍しいのでリゾットをチョイス、リゾットというより焼きおにぎりにスープをかけたような感じでした。最後に平日だけのお得なサービス、デザートブッフェがついてます。女子にはとても嬉しいサービスです。デザートブッフェは席を変えてロビーラウンジのブッフェのデザートでした。30分の時間制限でしたがもっとしていただいたような感じです。(1時間以上あったような)デザートはアイスクリームが充実してました。
4000円でこの内容とお味はお得感あります。

ヴィオリーノ

ヴィオリーノさんの他のお店の口コミ

ヴィオリーノさんの口コミ一覧(337件)を見る

閉店 鉄板焼 ボヌール

ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、洋食

京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル 2F

京都駅中央改札口より徒歩約2分

京都駅から237m

[ランチ]
    [ディナー]
     17:30~20:00(L.O)

無休

サービス料10%

館内工事の為2018年12月末日(予定)まで利用不可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

ELKKELKK(8)