総合的に素晴らしいバイキング(●>щ<●) : 六花亭

この口コミは、ミニたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/06訪問1回目

総合的に素晴らしいバイキング(●>щ<●)

一心行の桜や、白川水源方面にドライブするならココ(゚∀゚ )≡

有精卵の玉子かけご飯がオススメなバイキング☆
平日 980円
土日祝 1280円

とにかく味・接客・雰囲気など抜群です!
広いお庭の中に少し小さめなお店…
庭の方がひろかったりして?
外のお庭を見ながら食べるご飯はサイコーです!
駐車場もちゃんとあるよ☆

品数はけっして多くないけれど、
一品一品が丁寧に作られている感じがしました。
カレー→甘くないけど(甘口派)味が濃厚
チキンカツ→サクサク&柔らか&ソースが6種類位あった。ハニーマスタード美味しかった☆
お野菜系が5品位?→つくし美味しかった☆色んな野菜が取れるオカズたち♪
サラダ
オムレツ
ゆで卵
漬物→3品
お魚系2品→鱧おいしぃ♪

デザートは少なかったです
プチケーキ2種

ミックスジュース
牛乳
お茶
コーヒー

とにかくオススメなのは、やっぱり玉子かけご飯( ̄¬ ̄*)
色んな具が用意されてます。
ネギ・海苔・おかか・ごま・ニンニク味噌・食べるラー油・小梅
玉子かけご飯の醤油もあります。
オススメの食べ方で食べましたが
本当美味しいよ!
バイキングでご飯なんて食べなかったのに!
ついおかわりしちゃったょ!
有精卵なんで、勝手に濃厚かとおもってましたが、サラサラいけます☆

パンもありますが、マーガリンではなくバターが用意してあってこれもぐっときました。

いつも食べないお米たべちゃったんで、品数が少ないのが丁度よかったです。

日曜日の2時近くなんで、すいてたけど、昼間は多そう…
店員さんがとてもフレンドリーで楽しかった。
料理の説明とかよくしてくれて、気もきいてると思った。
店員さんとの距離が近いのが苦手なひとは嫌かもだけどね。

玉子かけご飯なんて子供の頃から食べてなかったけど、
とっても美味しかったです!
ご馳走さま(*´ー`*人)

ミニたん

ミニたんさんの他のお店の口コミ

ミニたんさんの口コミ一覧(54件)を見る

掲載保留 六花亭

ジャンル ビュッフェ

熊本県阿蘇郡南阿蘇村中松中車鶴3918-1

中松駅から1,163m

水曜日(祝日の場合は翌日休)

30台

落ち着いた空間

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

リニューアル前の店舗情報を見る

ミドリアン女王ミドリアン女王(3)