I love soft cream❤️ : kumamoto milk

この口コミは、ちーま95291さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問3回目

I love soft cream❤️

合志近くに向かったら 暑くても 寒くても 満腹でも 寄らずにいられない クマモトミルクさん♡

甘党の私は 到着前から キャラメルかけと決めていて 連れは初めてなのでスタンダードソフトクリームに

シーズンメニューのモンブランも気になったけれど お腹と相談して こちらに。

食べ応えある濃厚ソフトクリームに パリパリキャラメルソース うまっ(^○^)
コーンも手作りで ザラメイン バリカリ 満腹感あるのは コーンも美味しいからかな

濃厚なのに後味さっぱり クマモトミルクさん

2023/02訪問2回目

熊本ミルク

熊本ミルクさん

人気で週末は 行列やばいですね

美味しいものは 並んでも お高めでも 納得して購入しちゃいます

コーヒーゼリーパフェ

手作りプリンパフェ

濃厚ミルク and キャラメルソフト

ソフトクリームもプリンも濃厚でおいちい❤️

ワッフルコーンもザラメ付きで 最後までパリパリ 美味しい♡

初めてプリン食べたけど ミルクも卵も原料にこだわってフレッシュであること 美味しさの秘訣なのかな

来月には益城にもショップ出来るって〜

2022/06訪問1回目

熊本ミルク

美味しい食事の後は満腹だけど…何かしら甘いもの、冷たいもの、お口さっぱりするもの…求めてしまいます
車中会議の結果、美味しいソフトクリームの専門店が 西合志にあるってことで

少々距離あるものの 目的あると 楽しい

近くまで来たら大きな看板あり 広ーい駐車場の奥に ありました

メニューにはソフトクリームやそのバリエーション、シェイク、パフェ、キャラメル…など

カウンターに立つと ミルクが温まる香りがぷ〜ん
オリジナル濃厚ソフトandこがしキャラメルソフトをコーンで注文

お〜❗️ よく見るソフトクリームと太さ、弾力違うからかな 丸っこい 白いソフトクリーム
それに お姉さん✨が こがしキャラメルたっぷりかけてくれる どんどんかたまり、パリパリに

コーンも手焼きと思われます 周りに ザラメが焼き付けられてて ソフトクリームもキャラメルもコーンも最高においちい❤️

メニュー見た時、420円❗️ 高いなと 感じたわたし反省します↓↓↓

このソフトクリームならば 妥当なお値段 コスパ高い
プリンパフェ、ブリュレも美味しいはず‼️

ちーま95291

ちーま95291さんの他のお店の口コミ

ちーま95291さんの口コミ一覧(1153件)を見る

kumamoto milk(クマモト ミルク)
ジャンル ソフトクリーム

不明の為情報お待ちしております

熊本県合志市御代志1520-1

御代志駅から782m

2021年5月8日

☆けぃチャン☆☆けぃチャン☆(306)