友人とランチ : カーラ・カーラ

この口コミは、☆けぃチャン☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

友人とランチ

たまにランチに行く男友達と行ってきました。
友達が予約しておいてくれて正解、入った時は一番乗りだったのですが、5分も経たず店内は満席
しかも、外で待ってるお客さんも二組いました
友人とあんまりのんびりは出来んね
と、話しながらオーダー
ランチセットから
アタシ:ナガミネーゼ、生みかんジュース
友人:きのこのオムライス、グリーンスムージー

メイン+サラダ、スープ、フォカッチャ+ドリンクかデザートで1080円だったかな?

スープはカレー風味のスープでカボチャスープにカレーの風味がついてる感じでした。
フォカッチャをつけて食べると美味しかったです。
パスタは程よいアルデンテで、酸味の少ないトマトの素材の味が生かされてる感じですね~
アタシは生みかんジュースがかなり気に入りました。
寒い中外で待ってる人がいたので、ゆっくりはできませんでしたが、楽しい時間を過ごせました。
ご馳走さまでした٩(*´︶`*)۶

• カーラ・カーラ - サラダ、フォカッチャ、スープ、みかんジュース

サラダ、フォカッチャ、スープ、みかんジュース

• カーラ・カーラ - ナガミネーゼ

ナガミネーゼ

• カーラ・カーラ - きのこのオムライス

きのこのオムライス

☆けぃチャン☆

☆けぃチャン☆さんの他のお店の口コミ

☆けぃチャン☆さんの口コミ一覧(566件)を見る

閉店 カーラ・カーラ(CARA a CARA)

ジャンル イタリアン、パスタ、洋食

熊本県熊本市東区長嶺南1-5-23

自家用車
バス

竜田口駅から2,149m

閉業

閉業

(テーブル16席、カウンター3席、テラス5席)

着席時 20人

個室はございませんが、席間に衝立を置いてありますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用の椅子を2脚ご用意しております

2012年11月11日

ペットはテラス席のみ可

DearLoveDearLove(1666)