口コミ一覧 : Modern Japanese Style とら

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2020/10訪問1回目

今回は『とら』さんにおじゃまです!
入口入るとすぐに半月のカウンターとキッチンが広がってました!
今回は半個室の掘りごたつ席でしたがいつかカウンターに座って飲んでみたいですね

メニューが多く...

2019/12訪問1回目

熊本の夜に

熊本旅行の際に立ち寄った日本料理レストラン「Modern Japanese Style とら」さん。
店内はおしゃれなバーのような雰囲気でカウンター席に通されました。
シーザーサラダ、きのこと野菜...

2019/10訪問2回目

ランチ利用です。

銀座通りのT
Modern Japanese Style とら さんにランチタイムにお邪魔です。

1人でしたので、カウンター席に案内して頂きました。

オーダーは、オススメのプレートランチ...

2.5

2019/10訪問1回目

ランチ

銀座通りのトラでランチ。

食べログ評価も高く期待のお店でした。

週替わりのプレートランチ 980円を注文。

小鉢2種・サラダ・スープ・ご飯・4種のメインプレート・デザートと食後の飲み...

2019/07訪問1回目

ありきたりではない料理

職場の飲み会で行ってきました。

参加者は、8人。
4,000円のコースで、110分の飲み放題付きでした。

コース料理は

①季節の前菜三種盛り
②本日のお造り
③ツナとコーンのベ...

2017/03訪問1回目

のんべい放浪記

熊本市繁華街の銀座通りの市電側にある modern japanese Style とら さんにお邪魔です。

ビル1Fの奥にあります。店内は、入ってすぐカウンター席が見ます、右側に小上がりのテーブ...

2020/02訪問1回目

他の食べログユーザーさんのお勧めを参考に伺いました。
評価通り、野菜メニューが美味い!
たっぷり野菜と馬刺し、飯蛸の唐揚げ等を頂き、美味しく頂き、満足〜♫

2.2

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

写真を撮影するのも憚れるほどの
寂しい料理。

4000円のコース
まずは、葉っぱとツナとコーンのサラダ。
もやし。ザ市販のポテサラ

一人4切れ、小さい刺身
里芋のあげたしみたいなや...

2.5

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

夜のコースはガッカリ

4,000円飲み放題付きコースを注文しました。
週末は+500円との事で、4,500円でした。

端的に言うと、これで4,500円??って感じです。
飲み放題のビールは発泡酒。
炭酸ジュース...

2020/01訪問1回目

5.0

2019/06訪問1回目

2018/09訪問1回目

創作的な

懇親会で利用

2017/09訪問1回目

どれも味だけではなくて、見た目にも拘った料理ばかりです。

ー 訪問(2019/10 更新)1回目

無難に美味しかった☺️

場所もよく、二次会に飲みに行きたい人にもとてもいい場所である(^_^)

団体の利用などにも向いている。

2017/02訪問1回目

ジャスマック

2018/10訪問1回目

コースでの利用です!たまたま来店したタイミングで14周年でしたー!

とらさんには何度かお邪魔させて貰ったことがあます!
ランチもディナーも大好きなお店です!

とらさんファンの子に誘われて、行ったこの日は14周年のお祝いのタイミングでしたー!
飲み放題付きコー...

2017/12訪問1回目

雰囲気の良い店内で、美味しい野菜を食す

雰囲ある落ちついた空間です。

野菜中心のメニューで、店内の趣はバーと間違える様な落ち着いた空間です。
座席はテーブル席、小上り席もあり一次会使いをメインにされてるとの事でした。

今回は二...

• Modern Japanese Style とら - ☆生ビール♪
  • Modern Japanese Style とら - ☆ゴボウチップス。外カリカリで中肉厚。歯ごたえが楽しい♪
  • Modern Japanese Style とら - ☆お通し
  • Modern Japanese Style とら - ☆熊本の夜

2017/08訪問2回目

細部まで気が利いた絶品ランチ

今日はランチでとらさんを利用!お店は女性のお客さんばっかり!
買い物中のランチや結構仕事のランチタイムって感じの人が多かったかな?
以前に利用したことがあって多いイメージだったので今日は12時には...

• Modern Japanese Style とら - 黒豚ハンバーグ
  • Modern Japanese Style とら - ぱっかーん
  • Modern Japanese Style とら - 週替りプレート

2017/05訪問1回目

ランチ放浪記。たどり着くはオープンキッチン・カウンター

ジャスマックビルの前を通ると、ビルは繭状態。
震災後はこんなビルは多いよなあ。お化粧直ししているんだろうなあ。

その隙間から「ランチ」の看板が見える。
このビルで昼営業している食べ物やさんあ...

2017/04訪問1回目

料理が綺麗!オシャレ料理が楽しめるTORA!

今日は飲み放題付きのコース料理で利用しました!
以前ランチで利用したことはありましたが夜のコース利用は初めて!
店内もお洒落な雰囲気が漂うだけに期待値もUPです♪

◆前菜盛り合わせ
→3...

• Modern Japanese Style とら - サワラと大葉のポテト包み ~本日の旬のソースで~
  • Modern Japanese Style とら - 網焼き若鶏と旬野菜のペルシャナルグラタン
  • Modern Japanese Style とら - 旬のお刺身盛り合わせ

写真をもっと見る

閉店 Modern Japanese Style とら(TORA)

ジャンル 創作料理、日本料理、居酒屋

熊本県熊本市中央区花畑町13-3 ジャスマック熊本館 1F

熊本市電「花畑町」より徒歩1分
銀座通り沿い/ファミリーマートの隣ビル1F奥

花畑町駅から109m

18:00 – 24:00(LO.23:30)

※熊本県の要請に伴い、コロナウイルス感染対策の為、令和2年12月30日〜令和3年1月24日まで22時閉店(21:30L.O)となります。
    ※時間外(ランチなど)の営業についてはご相談ください。

(QUICPay)

単品注文時お通し代500円

(カウンター:8席、掘りごたつ座敷:35席)

35名まで完全個室にて対応可能です。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビー用のクーハン(かごベッド)をご用意しておりますので、スタッフまでお申し付けください。

yuitan213yuitan213(14)

熊本市のレストラン情報を見る