口コミ一覧 : シマント おちゃくり カフェ

シマント おちゃくり カフェ

(shimanto おちゃくり café)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 69

表示件数:

2024/03訪問1回目

この日は天気が悪く、かなりの雨のなかお邪魔したのですがとっても美味しかったです!!!!
四万十の景色を楽しみながらスイーツとコーヒーをいただけたのが最高でした。
次はまた天気の良い日に行けたらいい...

2023/10訪問1回目

美しい四万十川を眺めながらカフェ

夫婦で高知旅行、二日目のカフェに選んだのが、四万十川を眺めながらお洒落なカフェが楽しめる、シマントおちゃくりカフェさんです。

この日はあまり天気が良くなかったですが、それでもカフェから眺められる...

景色も良くて気持ちいい

景色も良くとても気持ちよく頂きました。空気も良いし眺めもいいので余計美味しく感じました。栗やお芋のモンブランがいろいろありました。今度はお腹空かせて来たいですね。高知はたくさん行きたいところがあり魅力...

2023/08訪問1回目

道の駅四万十とおわにやってきました♪

盆休み真っ只中、終戦記念日の8月15日、本来ならうどんツアーで香川に居る予定でしたが、台風7号の影響が大きいと早めに判断、西に向かうことに…

やってまいりました♪道の駅四万十とおわ(≧∀≦)11...

2023/08訪問1回目

おちゃくりかふぇの2000円の限定メニュー!ゴールデンウイークとかは目の前で絞ってくれるんだって夏は、中が、栗アイスか生クリームか選べる!生クリームにしたらふわふわで軽くてとても美味しかった❤︎生クリ...

2023/08訪問1回目

四万十川の眺望としまんと地栗のモンブラン

お盆休みの四万十川ドライブで、道の駅とおわ内のモンブラン専門カフェへ。

・しぼりたてモンブラン 600円
・アイスモンブラン 750円(すべて税込)

しぼりたてモンブランは、しまんと地栗...

2023/07訪問1回目

ジップラインがやってみたくて、行ってみたら何と年一回の安全点検でその日は実施されておらず、、、
自分の運の無さに恨みながら、このまま引き返すのは悔しくて、併設されていたおちゃくりカフェでひと休み。
...

2023/05訪問1回目

清流と和栗とわたし

四万十川沿いの道の駅にあるカフェでティータイム♡
和栗とロケーションに惹かれて、旅行中に寄りたいカフェNo.1にランキングしていたお店です♪
スイーツは甘さ控えめで、栗の良さが引き立ちます。
期...

• シマント おちゃくり カフェ - 清流と和栗
  • シマント おちゃくり カフェ - 清流と和栗
  • シマント おちゃくり カフェ - 和栗モンブラン

2023/03訪問1回目

しぼりたて地栗モンブラン「プルミエ」を頂きました。
ベースを生クリームかアイスか選べましたが迷わずアイスを選択。今までに食べた中の、ベストオブモンブランでした。値段は2000円と少々お高いですが、高...

2023/03訪問1回目

道の駅四万十とおわ内にある
美味しい栗のスイーツが頂けるカフェ。

まず、ここの道の駅は
景色が絶品
この景色を観にまた訪れたいと思える。

モンブランは
大食漢の私には小ぶりでしたが...

2023/02訪問1回目

四万十川流域で育てられた「しまんと地栗」のみを使ったら贅沢なモンブラン♪

須崎市で鍋焼きラーメンを食べ終え、
四万十方面へ向かいました!

道の駅「四万十とおわ」の敷地内にある
「おちゃくりcafe」さんに立ち寄りましたよー♪

ここでは、目の前の四万十川を眺め...

2022/11訪問2回目

しぼりたてモンブランを頂きました〜

2022年11月。高知最終日。
高知市内のホテルを朝早くにチェックアウトして西へ〜!
まずは道の駅『よって西土佐』まで行って、続いて道の駅
『四万十とおわ』にやってきました。
(1年ちょっとぶ...

• シマント おちゃくり カフェ - 2022年11月。訪問
  • シマント おちゃくり カフェ - シマント おちゃくり カフェ
  • シマント おちゃくり カフェ - メニュー
  • シマント おちゃくり カフェ - しぼりたてモンブラン 600円

2022/10訪問1回目

四万十川を眺めながら!

道の駅四万十とおわにつきました。カフェがあったので入店です。

イモクリモンブランタベクラベとアイスコーヒーにしました。旦那さんはホットコーヒー。タベクラベの中でも四万十の栗のモンブランが美味しか...

• シマント おちゃくり カフェ - モンブランタベクラベとアイスコーヒー
  • シマント おちゃくり カフェ - モンブラン
  • シマント おちゃくり カフェ - アイスコーヒー

4.2

2022/10訪問1回目

景色もご馳走!レベチな地栗のしぼりたてモンブラン❤️

四万十の恵みを受けて育ったしまんと地栗は凄いです!そして、道の駅【とおわ】も、楽しすぎるスポットなのです♪

とにかく四万十の渓流を眺めながら、
ジップラインをやってたり、
テラスも広いので、...

• シマント おちゃくり カフェ - プルミエの中はアイスか生クリームを選べます
  • シマント おちゃくり カフェ - プルミエセットとおちゃくりセット
  • シマント おちゃくり カフェ - マロンが大好きなので、2つ食べました❤️

2022/10訪問1回目

四万十の栗が有名なのは以前から聞いていましたが、コレこそが旬の最高の四万十栗なるものをついに味わうことが出来ました\(^o^)/
 せっかくなので、プルミエ(2,000円)とお茶くりセット(1,0...

2022/03訪問1回目

地栗のモンブラン\(^o^)/

四万十は栗も名産なのね(^^)

四万十の栗のモンブラン!
さらに、四国の他の栗のモンブランとの食べ比べ!
正直、違いは良くはわからなかったが、どちらも美味い\(^o^)/

四万十川見渡...

2021/11訪問1回目

わざわざ行く価値あり「地栗の新栗」

道の駅「四万十とおわ」にあるカフェです。

地栗の新栗「しぼりたてモンブラン」を食べたくて伺いましたが、スタッフさんから「地元もんぶらんプルミエ(2000円、土日祝先着10名限定・平日は要予約)が...

• シマント おちゃくり カフェ - 地元もんぶらんプルミエセット
  • シマント おちゃくり カフェ - 店内から四万十川

4.1

2021/10訪問1回目

お店の目の前が絶景

四国1周旅行にて、高知の日。
インスタ映えを狙って探したお店です。道の駅にあるカフェ。
四万十では栗が有名だとのことで、しぼりたてのモンブラン食べ比べを頼みました。
店外に小さめのテラス席があり...

2021/09訪問1回目

四万十の新栗スイーツを。

高知市内のホテルをチェックアウトし、 松山に向けて出発。
道の駅『なかとさ』→『四万十大正』を経由して『四万十
とおわ』にやってきました。
(高岡郡四万十町十和川口にある道の駅です。)

道...

• シマント おちゃくり カフェ - 道の駅 四万十とおわ
  • シマント おちゃくり カフェ - 栗スイーツいろいろ

2021/09訪問1回目

道の駅とおわでジップラインを体験した後、ちょっと一休みに寄ってみました。
以前も来たことあるのですが、四万十栗のモンブランが美味しい店です。

前回は栗の食べ比べメニューをいただいたので、今回は...

• シマント おちゃくり カフェ -

シマント おちゃくり カフェ(shimanto おちゃくり café)
ジャンル カフェ、ケーキ

0880-28-5528

高知県高岡郡四万十町十和川口62-9 道の駅四万十とおわ

十川駅から2,263m

• 月・火・木・金

• 土・日・祝日

景色がきれい

2014年4月26日

ぷんちぷんち(3859)

窪川・大方のレストラン情報を見る