ミックス弁当(チキン南蛮+モモ1個+ムネ1個)をいただきました : 鶏笑 高知大津店

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

機会ができたので伺いました。
こちらはFC店である中津しょうゆからあげ専門店ということでから揚げを主体としたお弁当を出してくれるお店。
今回は何にしようか迷ったけどミックス弁当(チキン南蛮+モモ1個+ムネ1個)を注文です。
※後で調べたらこのミックス弁当はおそらく「鶏笑弁当」というネーミングかな。
それとチーズハットグを注文。へぇ~ 珍しいです。
こちらは弁当のみでなく、単品のからあげ(モモ、ムネ)、手羽先、とり天(大分県名物)、チキン南蛮、からあげのセットメニューもあります。
こちらは店舗でも食べることが可能なイートインコーナーもあります。
そうこう待っているうちに来たので受け取り自宅で早速。
からあげはモモ、ムネ共にちょうどいい具合に味付けがしてあり美味しいです。チキン南蛮は大きさもほどよく大きく、甘酢のタルタルソースをかけて食べると美味しいです。からあげ共にやわらかく美味しくいただきました。
チーズハットグも美味しかったです。マスタードが嫌な人は事前に言っておいたほうがいいです。
次回もミックス弁当にしようかなぁ~

2019年9月再び
機会ができたので伺いました。
今日は晩御飯のおかずがないということからおかずをと思っていたら久しぶりにと思い立ち寄りました。
今日は・・・がっつりというのもなのでからあげ弁当のおかずのみ。
モモ2個とムネ2個入っています。
注文してから揚げてくれるので少々待ちます。お昼には日替わり弁当もあるようで、だし巻き玉子もあるようです。でもってチーズドックもありました。(以前はチーズハットグという名前だったのですが)チキン南蛮も本当は気になってたけどな~と思いながらも受け取り家で早速
味付けもよく鶏もぷりぷりで美味しく頂きました。
次は店内で出来立てもいいかな~

sensuidiver

sensuidiverさんの他のお店の口コミ

sensuidiverさんの口コミ一覧(1505件)を見る

鶏笑 高知大津店
ジャンル 弁当、からあげ

088-881-2068

高知県高知市大津乙1014-3 安松ビル 1F

舟戸駅から422m

年末年始

関連店舗情報 鶏笑の店舗一覧を見る

sensuidiversensuidiver(1842)