高知で鰹タタキ以外で感動したお店 : ガッティーナ

この口コミは、tsukinowaguma17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/04訪問1回目

3.9

高知で鰹タタキ以外で感動したお店

出張時にふらっと訪問。

金曜日ということもあってか23時という時間割にも関わらず満席。中は非常に広い店内で150席ほどあるということでした。

満席ということもあって店内も非常に活気があり期待が膨らみました。

オーダー時に飲み放題を勧められビール、ハイボール、ワインなど頂きました。
真ん中にドリンクを作るところがあり、そのドリンク担当の方のキビキビした動きが非常にカッコよく印象的でした。話しかけると気軽に対応してくれる姿勢も良かったです。

お料理はチーズ、パスタ、アヒージョ、野菜盛り合わせ、などを頂きましたがこれもなかなか美味でした。特に高知地鶏のはちきん地鶏のアヒージョは絶品でした。

メニューを開くとスタッフの方が来てくれるという非常に従業員の教育も行き届いておりました。

飲み放題2時間と聞いてましたがオーダーストップされずかなり飲んでしまい気持ちよく酔っ払いました。

間違い無くまた行きたいお店です。

tsukinowaguma17

tsukinowaguma17さんの他のお店の口コミ

• 元祖しょうゆうどん 小縣家(羽間、榎井、塩入 / うどん、おでん)

元祖しょうゆうどん 小縣家 - 料理写真:

1.8

訪問: 2017/09

• 麺屋たくみ(岡山駅前、岡山、西川緑道公園 / ラーメン、餃子、からあげ)

麺屋たくみ - 料理写真:

訪問: 2017/09

• やきとりスタンダード(平沼橋、横浜、高島町 / 居酒屋、焼き鳥、ラーメン)

やきとりスタンダード - 料理写真:

訪問: 2017/08

• 今村商店(横浜、平沼橋、高島町 / 居酒屋、焼き鳥、海鮮)

今村商店 - 料理写真:

訪問: 2017/08

• 居酒家 駱駝(堀詰、はりまや橋、蓮池町通 / 居酒屋、郷土料理、焼き鳥)

居酒家 駱駝 - 料理写真:

訪問: 2017/08

• ラーメン成瀬家(早島、久々原 / ラーメン)

ラーメン成瀬家 - 料理写真:

訪問: 2017/08

tsukinowaguma17さんの口コミ一覧(26件)を見る

ガッティーナ(gattina)
ジャンル ダイニングバー、ワインバー、イタリアン

088-823-8238

※予約の状況によりカウンター席になる場合がございますのでご了承ください。

高知県高知市帯屋町1-3-12 B1F

土佐電鉄『蓮池町通』電停から徒歩3分
土佐電鉄『はりまや橋』電停から徒歩5分
高知大丸から徒歩1分

蓮池町通駅から159m

• 火・水・木・金・土

• 日・祝日

第2と第4火曜(祝前日の場合営業)

チャージ料¥440(税込)

(カウンター18席)

少し隠れた半個室風あり(4席×5卓)

(50人以上可)

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト

2011年4月

お問い合わせ時間16:00~24:00
【貸切時の注意事項】
平日:60名様~  金土祝前日:80名様~
※但し、早い時間帯(~19時スタート)は応相談

高知県帯屋町コロナ対策実施店~gattina~

高知の地下とは思えない広々としたオシャレな店内。女子会や家族での飲食にもおススメです。 高地では珍しい熟成肉と自然派ワインの店。更に季節の食材を使った新メニューが登場!味は絶品満足間違いなし!

manatsu_houteishikimanatsu_houteishiki(773)

ネット予約