口コミ一覧 : アイリッシュパブ アモンティラード

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/08訪問1回目

鰹の合間にモルトもどうぞとお薦めできる良店です。

平日の18時頃とか23時頃とか、帯屋町アーケード内。
高知大丸の向かい、高知駅から徒歩10分ちょっと。
はりまや橋からだと徒歩3分くらい。

20年以上前からあるアイリッシュパブ。
以前は大...

• 216032221 - 一盃口 レギュラー(470ml) 1,200円。
                      IPLって何だ!?と思ったらLAGERなのですって。
                      ちょいフルーティーで爽やかでとってもバランス良し。

• 217186176 - なんかIPA レギュラー(470ml)。
                      名前の猫に惹かれて選択も苦味しっかりで間違いなし。
                      しかもフルーティーで、女子ウケもとっても良し。

• 217186178 - アモンディラード 700円くらい。
                      店名にもなっているシェリー酒。
                      サラリとしていてとても好きなタイプ。

3.9

2024/01訪問1回目

Made of More

カツオのタタキを堪能したあとは、雰囲気を変えてアイリッシュパブ『アモンティラード』さんへ!!
人気店のため、直前に電話予約。
6名でしたが、運よくテーブル席が空いてました。

では、お店へと向...

• アイリッシュパブ アモンティラード - ハーフ&ハーフ(1パイント) 1,100円
  • アイリッシュパブ アモンティラード - フィッシュ&チップス 990円
  • アイリッシュパブ アモンティラード - エビとマッシュルームのアヒージョ 990円

2023/10訪問1回目

南国土佐の街中にあるエゲレス空間

高校同級生と久々の再会。

ヤ○キー文化の名残があった90's半ばの地方都市。
かく言うワタクシも漏れなく寸足らずの学ランでJOGを乗り回す田舎高校生だった訳ですが…

そんな時代に古着とビ...

4.3

2023/08訪問1回目

普通のビールも究極に美味しくして出してくれる老舗。泡の作り方が天才。

世界各国のビールも楽しめます。ベルギーのマンゴービールがちゃんとマンゴーの味がしてて美味しかった。

おつまみも結...

2023/07訪問1回目

ちょっともう一杯に応えてくれるお店❗️

出張を兼ねた高知プチ旅行。
洋食で割と満腹な我々。
ただ、せっかく高知に来たのだから、もうちょっとだけ飲んで帰りたい。
そういえば、商店街に良さげなアイリッシュパブがあったな。
ホテルへの帰り...

2023/06訪問1回目

高知にあるビアバー。かしこまらずに気軽に寄れる雰囲気も◎

アイリッシュパブが好きで、

好きでって言っても、
エセだから、
大して何もわからないけど、

ビールの種類がたくさんあるのと
もう、飲むだけ。

みたいなスタイルが好き。

...

• アイリッシュパブ アモンティラード - BA!BA!BA!ハーフ

2022/06訪問3回目

食べる気満々やったけど・・・

再訪です。
以前から色んな料理を食べてみたいと思ったので、今日はメインで訪問しました。

先ずは当然ビールからww へフェヴァイツェンとギネス ハーフパイント。

チーズ:チーズの盛り合わ...

• アイリッシュパブ アモンティラード - リブロースステーキ 1/2ポンド
  • アイリッシュパブ アモンティラード - アイリッシュ・シチュー
  • アイリッシュパブ アモンティラード - チーズ

2022/04訪問1回目

生ビールの品質が良い

市場と予約した店の間、時間潰しで入店。
19:00までハッピーアワーでドリンク20%オフでした!

ビールの品質がとても良く、おいしくいただけた!
アイリッシュパブといったらギネスが多いけど、...

2019/11訪問1回目

アイリッシュパブ アモンティラード・ギネスビールや世界樽生ビールが飲めるパブ(゚∀゚ゞ)

・・ということです!
ビール・・あんまり飲めないけど
ギネスビールは飲んでみたい(笑)

お料理は
アイリッシュ料理などもあるようですが、

今回は二次会で伺ったので
お料理はオツマミ...

• アイリッシュパブ アモンティラード - 外観
  • アイリッシュパブ アモンティラード - 二階内観
  • アイリッシュパブ アモンティラード - テーブル席

2019/06訪問1回目

旅先でアイリッシュパブ見つました!

高知城を見物した後
夕食の約束時間までどうやって過ごそうか?
と帯屋町商店街をフラフラさ迷っていたら
通りに立ち並ぶお店の中に
ひときわ目立つ鮮やかなグリーンの外観!
何々、アイリッシュパブ...

• アイリッシュパブ アモンティラード - グリーン一色の外観
  • アイリッシュパブ アモンティラード - カウンター席
  • アイリッシュパブ アモンティラード - グラスワイン&ドライフルーツ

2019/05訪問1回目

休憩がてらに

出張中で時間が会いたタイミングで町をぷらぷら。都合よくアイリッシュパブを発見。落ち着いた雰囲気でした。19まではハッピアワーでラッキー!大好きなギネスのパイントと久々にキルケニーを頂きました。ご馳走さま

2019/04訪問1回目

楽しそうな店内

2019年4月に訪問しましたよ~

百聞は一食一飲に如かず(๑˃̵ᴗ˂̵)ンマ
商店街の中にあるアイリッシュ系のパブ
外から見ると、ほんと楽しそうな店内です

アイリッシュ系のパブならやっ...

2023/04訪問1回目

お目当てのお店が何故か休みだったので、ステーキが食べたいという息子のために他店を探し、こちらのお店にしました。パブなのでお酒メインだと思うのですが、お料理だけ頼んだら快く「お水でいいですか?」と言って...

2022/11訪問1回目

ビール好きには堪らない、0次会2次会、帰りにもう一杯のいつでもが旨いお店です

2021/06訪問1回目

雰囲気も良くお店の方も気さくで料理も美味しかった。

2021/04訪問5回目

何回飲んでも飲み飽きないGUINNESS最高です❗

2021/03訪問4回目

初めてスペアリブを頼みました触るだけでホロホロとほぐれる肉が最高でした⤴️もちろんGUINNESSに合うのは言うまでもありません

2024/02訪問7回目

2022/11訪問6回目

2021/10訪問1回目

2021/03訪問1回目
  • アイリッシュパブ アモンティラード -

アイリッシュパブ アモンティラード(Irish Pub Amontillado)
ジャンル ダイニングバー、ビアバー、ステーキ

088-875-0599

※ご予約のお時間を15分過ぎて、かつご連絡のつかない場合は、キャンセルさせていただくことがございます。

※混雑時、お席のご利用を2時間程度とさせていただく場合がございます。主に、金・土・祝前日の22時前後の時間帯。

高知県高知市帯屋町1-5-2 1F~2F

このお店は「高知市帯屋町1-1-17」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

はりまや橋電停より徒歩3分

はりまや橋駅から189m

• 月・火・水・木・日

• 金・土・祝前日

基本無休 ※元旦・大晦日のみ定休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

500円(21:00~テーブル席のみ)

(1F禁煙50席(カウンタ13席、テーブル37席)、2F喫煙60席(カウンター11席、テーブル49席))

(50人以上可)

分煙

1F禁煙50席、2F喫煙60席

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お気軽にどうぞ!
ハッピーアワー(毎日17~19時)は、子供ジュースが¥100!
※大人の方同伴で、小学生以下の方が対象です。

1997年6月5日

世界の樽生ビールと、アイルランドの家庭の味を楽しめる。緑の壁が目印のアイリッシュパブ。

高知大丸正面に位置するアモンティラード。高知唯一の高品質認定を受けたギネスビールや世界の樽生ビール11種を主軸とした豊富なドリンクに、アイリッシュ・シチュー等アイルランド伝統の家庭料理、肉厚な赤身肉のステーキなど多様な魅力を内包するアイリッシュパブ(アイルランドの酒場)です。1F、2F各フロア最大定員60名、全館貸切も可能で、お食事~ご宴会、ウェディングの2次会まで幅広い用途でお楽しみ頂けます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

inouexxxgogoinouexxxgogo(1)

高知市のレストラン情報を見る