口コミ一覧 : キッチン&クレープ おのづか クレープ屋

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/02訪問2回目

いちごクレープ食べました!

とにかく安い!いちごいっぱいのクレープ!いちごいっぱい入って500円。クリームも甘過ぎず、丁度いい甘さです。ちょっと分かりにくい場所にあるかもしれませんが…探して行ってみて下さい!ホント美味しい!しか...

2023/09訪問1回目

普通に美味しかったですが、食べたかったイチゴが売り切れていて残念。。ブルーベリーandクリームチーズ!クリームチーズがしっかり存在感あり、ソースと混ざって美味しかった。クレープは程よくモチモチ。
売...

2023/06訪問1回目

学祭を思い出すクレープ

湯河原近辺でクレープ屋さんを探して訪問。
駅前の大通りを一本入ったところにあります。

メニューは豊富、昔ながらのクレープにわくわく。
今日はバナナホイップ400...

2023/04訪問1回目

湯河原のクレープ屋さん。
現在はコロナの影響もあり、テイクアウトだけになってしまったようです。
頼んだのはいちごの入ったクレープでかなり踏んだんに入ってお得感があり、美味しかったです。
食べ歩き...

湯河原にあるクレープ屋

湯河原にあるクレープ屋です。

車で熱海から東京に帰る途中で甘いものが食べたくなり、寄りました。

チョコバナナやカスタードいちごなど、王道メニューもしっかりありました。

生地はもちもち...

日時:平日、17時頃
予約:なし
待ち:なし
人数:2人
座席:テイクアウト
頻度:初訪

閉店ギリギリに伺いました。
生地はもちもちで、フルーツもそこそこ入ってたのでよかったです。カ...

2021/03訪問1回目

たっぷりフルーツを巻きこんだ、ひんやり冷たいクレープ♪

JR東海道線「湯河原駅」を出て右折し、最初の交差点を右折して進んだ先の右側。
住宅街にある2階建て民家の1階がお店になっています。

こんなところにあるの?というような場所ですが、地元の方々に愛...

写真をもっと見る

3.1

2019/12訪問1回目

湯河原・裏通りに昔からあるクレープ屋さん♪ | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るグルメ地図

湯河原
駅前通りしか歩かないと・・
見つからない
裏通りに
ぽつんとあるんだ♪
クレープ屋さん

キッチン&クレープ
ONOZUKA(おのづか)

クレープの種類多い。
スイー...

• キッチン&クレープ おのづか クレープ屋 - チョコバナナ♪

写真をもっと見る

2023/03訪問1回目

いちごのクレープを買いました!なんと価格は500円!安い!しかもしかも…500円なのにイチゴがいっぱい入ってました!このボリューム、このイチゴの量で500円は無い!安すぎます!しかも甘すぎずに美味しい...

2.5

2021/04訪問1回目

作り置きのクレープ生地でした。

クリームチーズフルーツは、缶詰のフルーツとバナナ、いちご。皮も薄く..。

ー 訪問(2021/05 更新)1回目

昔ながらのクレープ!

見た目はともかく、もちもちの生地がたまらなく美味しいです!お祭りの屋台以外でこんなクレープが食べれるとは!!今回は旅行の際に寄りましたので、家の近くにも出店して頂けたらなと...

2.5

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

クレープやぶれちゃった

2018/03訪問1回目

湯河原駅~湯河原小学校導線上の住宅街にある、なんとなく気になるクレープ屋さん♪

○2018年3月25日
湯河原温泉オレンジマラソンを完走して、ニューウェルシティ湯河原でひとっ風呂、魚繁さんで飲んで食べて大満足♪
しかしお酒を飲めない同行者たちは、次なる獲物を狙っていたのでした...

• キッチン&クレープ おのづか クレープ屋 - チョコバナナホイップ2018.03.25
  • キッチン&クレープ おのづか クレープ屋 - メニュー2018.03.25
  • キッチン&クレープ おのづか クレープ屋 - かぶりつき♡
  • キッチン&クレープ おのづか クレープ屋 - 店舗外観

2.9

2013/06訪問1回目

お値段200円からのクレープならばこれで充分。オジさんにもおすすめ。

恐らく80年代の竹の子族なんかが流行ってた時代からあるお店。ママさんパパさんの青春時代の雰囲気のあるお店です。湯河原の駅からは5分ほど、メイン通りから一本はずれた旧道(古道)沿いにあります。喫茶店だけ...

2008/04訪問1回目

JR湯河原駅から徒歩5分(奥湯河原方面)の三角屋根のクレープ屋さんです。 共栄パチンコの裏になりま

共栄パチンコの裏になります。

小学生のころから利用していて変わらぬ懐かしい味のクレープと
ベーコンや卵など自分で選ん...

キッチン&クレープ おのづか クレープ屋
ジャンル 洋菓子、喫茶店、パン

0465-63-6204

神奈川県足柄下郡湯河原町宮下637

JR湯河原駅徒歩5分

湯河原駅から314m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

凛々ちゃん凛々ちゃん(9)

湯河原・真鶴のレストラン情報を見る