口コミ一覧 : お食事処 海雅

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2.7

2022/10訪問1回目

正直、高いです。2000円の刺身定食で、こりゃ無いよ。。。

早川港で海を眺めたあとに、ランチを食べに何処か空いているお店を探して、辿り着いたのが、魚センターの奥にあったこちらのお店でした。すぐに着席できてよかったのですが、刺身定食2000円を注文したところ、か...

• お食事処 海雅 - 刺身定食2000円
  • お食事処 海雅 - 出入口

2021/05訪問1回目

カリカリのアジフライ

少し前のdancyuの揚げ物特集でアジフライが掲載されていたのを見て、ずっと気になっていた小田原の早川へ。駅から歩いてすぐのところに魚市場があり、その周辺にお店がかたまっている。

お目当てのお店...

2021/03訪問1回目

掲載保留になっていますが営業されていました(๑•᎑•๑)

・鯵三昧(南蛮漬け・たたき・フライ)定食1600円

ご飯は小粒ながらも、ふっくら瑞々しい炊き上がりで、お味噌汁の具は豆腐とワカメでした。

たたきは臭みも無く、鮮度を感じる弾力で美味しかった...

• お食事処 海雅 - もやしの小鉢とお漬物付きでした♪
  • お食事処 海雅 - 鯵フライは後からの配膳でした♪

2020/08訪問1回目

16時までの営業だったのに17時過ぎごろお店に入れてくれて快く振る舞ってくれました。
おじいちゃんの優しさと肉厚で新鮮なお魚で幸せになりました☺︎
ただ、白米があんまり好みの感じではく、最後父に食...

2020/07訪問1回目

小田原 おさかなセンターの穴場

久々の家族旅行 箱根への道中 小田原おさかなセンターで魚介を食べることに。

週末でどこのお店も混んでる中、魚屋さんの奥にひっそり、営業してたのが

「お食事処 かいがさん」

お客さんは...

• お食事処 海雅 - 海鮮丼

3.1

2020/03訪問1回目

湯河原温泉旅行の帰りによりました。
なんとなく小田原さかなセンターというところに行きましたが、
どこで食べていいか分からず、ぶらぶらしていました。
魚が売っている市場で、スタッフのおじさんに奥に...

2019/12訪問1回目

鯵三昧定食がオススメ!

年末の湯河原旅行。宿に向かう途中で昼食を取ろうと早川漁港に寄りましたが、年末でどこも大混雑…。

事前に食べログを見て、小田原さかなセンターにある「いこい」に行こうかと思いましたが、センター内で働...

4.4

2011/12訪問1回目

近隣では遅くまで開いていたので助かりました!地元に愛されているお店

大涌谷やユネッサン、伊豆などにちょっと遊びにいった帰りで、近辺に何度か来ていますが相変わらずお風呂に入ったら地元のご飯が食べれない地域です。

今回も案の定遊びに夢中になってやってしまい、帰る途中...

• お食事処 海雅 - アジ三昧定食。1200円だったかな?

5.0

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

ここのお子さまランチは今まで見た中で一番豪華!

このお店は「小田原市中曽根41-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 お食事処 海雅

ジャンル 海鮮、食堂

神奈川県小田原市風祭148

このお店は「小田原市中曽根41-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

入生田駅から365m

11:00~15:00 16:30~22:00

水曜

なおの食べ歩きなおの食べ歩き(84)

箱根のレストラン情報を見る