口コミ一覧 : インド料理カバブハウス 小田原矢作店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

3.1

2023/07訪問1回目

スープ付きAランチ(1000円)をほうれん草チキンカレーで注文
ナンは柔らか系でカレーはインドカレーにしてはあっさり目(スパイスが少ないのかな?)で食べやすい。
途中で緊急の電話がかかってきてしま...

2023/04訪問1回目

ここのチーズナンが好きで1人でふらふらーっと食べにきます。平日の昼間は結構空いていてお客さんが私1人、、なんてことも良くあります笑

カレーは色々食べましたが全体的にサッパリしていて日本人好みに寄...

• インド料理カバブハウス - チーズナンセット 1490円

2022/10訪問1回目

ランチメニューだけで種類が9つ!どれもナン・ライスおかわりし放題!

小田原市にあるカバブハウスに行ってきました^^

ここはカレー屋です。

googlemapの口コミも参考にしつつ訪問したのですが、
最近の材料費の高騰を受けての対応なのか、
量は普通で、...

• インド料理カバブハウス - ランチセットの中の1つ

2019/09訪問1回目

インド料理のお店にビーフカレーがある…

こちらのお店は、国道255号線から県道 国府津-高田線を国府津方面に進み、スターバックスを超えると右手に見えてきます。が、中央分離帯があり右折入場は出来ません。

数年前からあるのは知っていました...

2019/07訪問2回目

相変わらず量が多い

久しぶりに来てみました。
自分はキーマカレーの辛口、連れはチキンカレーの辛口を注文。

待つ事しばしで何だかターメリックライスがこんもりこんもり盛られた皿が出て来ましたよ。確実に一合半くらいある...

• インド料理カバブハウス - キーマカレー辛口とライス
  • インド料理カバブハウス - スープとサラダ
  • インド料理カバブハウス - ラッシー

2022/10訪問2回目
  • インド料理カバブハウス - チーズナンセット 激辛

2022/03訪問1回目
  • インド料理カバブハウス - ビリヤニセット 激辛

2017/03訪問1回目

久し振りのナンは美味しかった♪

平成29年3月の平日の夜、仕事が遅くなってしまい近所に住んでいながら初めてお伺いしました。

こちらのお店は以前焼肉屋さん?でした。お店の中はテーブル席と座敷がありました。

メニューをみると...

2017/03訪問1回目

ナンのでかさに驚いた。

とある休日のランチに伺いました。インドカレーのお店です。最寄駅からはかなり離れており、クルマが必須かと。ただ、駐車場も店内も家族連れで賑わっていました。

カウンター席がないため、テーブル席に案内...

• インド料理カバブハウス - お店の外観。かなり大箱です。カウンター席はありません。
  • インド料理カバブハウス - ランチセットのチキンカレーとナン。ナンはかなりのボリューム。
  • インド料理カバブハウス - ランチセットのスープとサラダ。

2016/12訪問1回目

結構いい感じです

【2016.12再訪】
いい感じだったのですぐにまた行きました。
ランチセットではなく、単品税別390円のサーグチキンカレー辛口とライス税別300円を注文。
青菜の風味が出ていて香ばしくてコクが...

• インド料理カバブハウス - サーグチキンカレー税別390円+ライス税別300円
  • インド料理カバブハウス - カレーをかけて
  • インド料理カバブハウス - サーグチキンカレー

2016/12訪問1回目

ナンおいし〜

小田原でふらっとしていたところ
見つけたお店
カレーを食べたかったので
勇気を出して入りました。
もちろんインドの方がやってきました。
お昼過ぎていたのに
どんどん後から入ってきましたね。...

2016/08訪問1回目

ランチカレー@カバブハウス
シン・ゴジラを観た余韻がかなり残ったまま帰宅。
帰宅途中に先日オープンしたカレー屋さんにてランチです。
こちらのお店は以前焼肉屋さんだったところですが、そのまま居抜き...

2017/07訪問1回目

妻が前から気になっていた!と言うことでランチに行きました。店内は清潔感があります。
今回は、スペシャルランチを注文。3種のカレー、ナン、ライス、サラダ、チキン、ヨーグルト、スープ、ソフトドリンクが付...

2017/01訪問1回目

小田原穴部国府津線のカバブハウス、インド料理店です。これまで焼肉屋などなかなか定着しない若干厳しい立地の店舗に居抜きで入ったようです。今回はランチで初訪問しました。
 店内に入るとカレーの良い香りが...

2021/09訪問1回目

マトンカレーがとても美味しいので何度も利用しています!!!
食べログ上位のカレー屋さん巡りをしていますが、ここのマトンカレーはコクがありとても美味しいです。
店員さんも親切で、テイクアウトだと夜で...

インド料理カバブハウス 小田原矢作店
ジャンル インドカレー、インド料理

不明の為情報お待ちしております

神奈川県小田原市矢作363-1

鴨宮駅から1,579m

17台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、一軒家レストラン

ドリンク持込可、テイクアウト

2016年7月13日

赤猫赤猫(159)

小田原のレストラン情報を見る