口コミ一覧 : ケルン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2024/02訪問1回目

昭和レトロって言葉がピッタリな喫茶店。昭和のBGMが流れる中、喫茶店の名の通り喫煙出来てお茶(コーヒー等)がゆっくり楽しめます。喫煙出来るお店は時代にそぐわないとの声もありますが、禁煙のお店は巷に山ほ...

2023/12訪問1回目

喫煙可能店 20歳未満×

日曜日14:30過ぎ
ずっと気になっていた喫茶店
ようやく来店できました
喫煙可能のため、臭いとか心配してましたが、
ギリギリ大丈夫でした
足の悪いおとうさんがメニューと水と灰皿もってきてく...

2023/10訪問1回目

小田原駅の西口を出てすぐのところにある喫茶店。昭和の雰囲気を多分に残している。この日はランチで訪問し、ナポリタンを注文した。食事は良かったが個人的には喫煙OKの店内が受け入れられずだった。逆に喫煙者に...

2.5

2023/07訪問1回目

平日の昼間に訪問。待ちなしで入れました。
昔ながらの喫茶店ー!!って感じで喫煙可能なのが嬉しいところですね。

足の悪いお爺さまが料理を運んでくださりお、こぼさないかな??と少し冷や冷やしました...

2023/03訪問1回目

素晴らしき駅前純喫茶

コーヒー&一服&事務仕事がてらこちらに。小田原駅の西口側はあまり降りたことがなく、駅前にこのような素敵な喫茶店があるとは…。
 70年代の雰囲気を色濃く残す店内は全席喫煙可で、喫煙者にとっては大変...

2023/02訪問1回目

小田原駅から横断歩道を渡ってすぐのお店。
全席喫煙OKのお店のようで、匂いが苦手な人はNGかも…
ご飯を済ませてから行ったので、ソーダフロートのみ。
スパゲッティが美味しそうだったので次は食事利...

2023/01訪問1回目

石垣山城リア攻め前に城友さんと

新年あけましておめでとうございます

本年初投稿ですよろしくお願いします

三ヶ日は家族でのんびり過ごす

• ケルン - 小田原駅前北条早雲公銅像
  • ケルン - お正月なので気まぐれランチはお休みでした

2022/08訪問1回目

タバコも携帯もOKな小田原のファーストウェーブコーヒー!?

小田原『天史朗寿司』 で鮨修行を終えたウー子。

...

• ケルン - 北条早雲、言ったもん勝ちだな!
  • ケルン - あなたを昭和の世界へいざないます
  • ケルン - もう、メニューは決まっている!

2022/08訪問1回目

珍しく喫煙okのレトロ喫茶

バナナパフェ550円とミルクセーキ450円でいただきました!

メニューも他店内の雰囲気もルールもほとんど全てにおいて昭和を感じます。喫煙okなのでにおいが苦手な方は遠慮したほうがよさそうです。
...

2022/07訪問1回目

小田原駅西口すぐの喫茶店。おつまみやアルコールメニューもあります。

休日の午後に家の者と伺いました。場所は、小田原駅西口を出てロータリーを左から回り、正面の横断歩道を渡った左手。

入店します。反応がありません。すぐ前に入った先客は適当なところに座ったので、キッチ...

• ケルン - コーラフロート
  • ケルン - コーラフロート
  • ケルン - オレンジジュース

2022/07訪問4回目

ランチは格安中華丼

この日のランチメニューは五目中華風どんぶり。
出てきたのはカレー皿にたっぷりよそられたいわゆる中華丼で、野菜も肉もたっぷり入っていてボリュームある一皿です。平日の昼にはちょっと多いんじゃないのと思え...

• ケルン - 五目中華風どんぶり 税込605円
  • ケルン - 五目中華風どんぶり
  • ケルン - メニュー

3.1

昔ながらの喫茶店

小田原駅の西口を出た所にあります。
昔からここにあった喫茶店ですね。
ショーケースがあってピラフやスパゲティが
色鮮やかに飾られてます。
店内は時代を感じるほどに古さも。
ステンレスのお皿に...

雰囲気抜群のお店でした
良き昭和の時代にタイムスリップしたかのような雰囲気でのんびりと友人と談笑して過ごしました
駅近ですが個人的には混み合い過ぎるよりは適度な混雑具合で落ち着いた雰囲気を残して欲...

2021/11訪問3回目

カレーはフツーでした

この平日も電車に乗る前にここで腹ごしらえ。カレーはどんなんだろうと頼んでみました。
やや待って出てきたのはご飯がたっぷりとよそられた粘度の高そうなカレーライス。まあ食べてみると無難な中辛カレーでした...

2021/10訪問1回目

喫煙OKなのが、いただけない。。。

喫煙OKの店で、今の時代にそぐわないのが
いただけなかったです。

でも昔ながらの店といった感じで
親子3人で運営している様子。

私はミックスジュースをオーダー。

想像してい...

2021/10訪問2回目

まったり感が堪らない

店の前は頻繁に通るんですけどね、利用は6年ぶりですか。入るとまだ11時台なのでお客さんはおらず、陽だまりの中まったりとした空気が何とも堪らなくいい感じです。
外の看板にあった本日のランチ、ドライカレ...

• ケルン - ドライカレー 605円
  • ケルン - メニュー

2019/11訪問1回目

ここだけ時間の流れが止まっているかのような♪

今回もまた夜勤!しかも日曜日(`Δ´) 庶務課さん!一体全体ど~なってんですかね~←いやいや、食べログ上で言ってもしょ~がないから(笑)

ま、その前に軽く食事しときますかね(^^ゞ

という...

• ケルン - スパゲッティーナポリタン
  • ケルン - 店内
  • ケルン - メニュー抜粋

2019/06訪問1回目

【昭和ノスタルジー】貴方に初めて恋をしている

小田原駅すぐ近くやよ(´ω`)昭和感満載の純喫茶なのだ!昭和は昭和でも高度成長期?大阪万博の時くらいな感じ(*´Д`*)もう長いこと連れ添ってはると思われる、ご高齢のご夫婦(たぶん80歳代?)が今も元...

• ケルン - 一緒♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪初恋フィズとメロンクリームソーダ
  • ケルン - ええ感じや〜*\(^o^)/*
  • ケルン - 長いことしてはるのに、とても清潔で気持ちの良い店内やね(´ω`)

4.3

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

大好きなお店~
ドラマとかでも使われたみたい
おじいちゃんが運んできてくれるけど
ゆっくりと慎重に、少し斜めに持ってきてくれるので
先に迎えにいく。
ホットケーキ美味しい
パフェも日替わり...

2023/03訪問1回目

小田原駅から徒歩2分の喫茶店

メニューが豊富で選ぶのに時間がかかりました。
どれも美味しそうでした!
昭和レトロと言う言葉がピッタリの喫茶店でした。

席での喫煙可能です。

ケルン
ジャンル 喫茶店

0465-34-0014

神奈川県小田原市城山1-6-80

東海道新幹線、東海道本線、小田急小田原線 小田原駅下車 西口(新幹線口)より徒歩1分

小田原駅から158m

(カウンター5席、テーブル32席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

・ランチあり

ここで一句!ここで一句!(536)

小田原のレストラン情報を見る