【秦野市】秦野でガツガツ肉を食べるなら、ここだね : 炭火焼肉 西遊記

炭火焼肉 西遊記

(スミビヤキニクサイユウキ)

この口コミは、littlebassさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問3回目

【秦野市】秦野でガツガツ肉を食べるなら、ここだね

【アクセス】
小田急線渋沢駅から徒歩5分くらいのところ、国道246号沿いくまざわクリニックの近くに焼肉屋さんはあります。

【利用時間と店舗】
今回は平日の19時予約してから飲食です。
店内に入ると、3組の方が飲食中です。
その店内は白と黒をベースにシックな空間です。
座席はテーブル席、お座敷です。

◾︎QRコード払い

【オーダー】
◆大ビール
銘柄はアサヒですかね。
ジョッキはキンキンに冷えており、ビールも冷え冷え。
んんー、この冷え具合。最高です。

◆ハイボール
微炭酸です。

◆サラダ
大きな器。
食材はキャベセン、人参、胡瓜、トマト。
それを中華ドレッシングで食べます。
でかいでかい。食べ応えあります。

※七輪炭火焼きです。
網交換30円です。

◆豚タンはコリっとした食感です。
◆牛カルビはサシが入っており綺麗。そして食べると柔らかくてジューシーです。
◆牛ハラミは筋張ってなく、柔らか食感です。これは肉厚で美味い。
◆豚レバーは柔らかい。
◆牛カシラはコリっとした食感です。
◆鶏せせらは肉汁がやばい。
◆豚ホルモンは噛むと肉汁たっぷりで美味い。
◆バニラアイスは〆です。

※ 痛恨のメニュー写真撮り忘れ…

【スタッフ】
テキパキ働くスタッフさんです。

【最後に】
Covid19が5類移行後、初の職場の飲み会です。
たぶん、2019年以来かなぁー…

ここのお肉は柔らかい。
そして安い。
更にジョッキが凍ってる。
あー、秦野のオアシスです。

◼︎駅:近い

No.31082023

2017/05訪問2回目

満腹コース

【アクセス】
小田急線渋沢駅より徒歩数分のところ、国道246号沿いに焼肉屋さんはあります。

【利用時間】
今回はウィークデーに職場同僚と利用です。

【店内】
ここの焼肉屋さんは卓上に練炭を置き、焼き上げるスタイル。
座席はテーブルやお座敷があります。

【オーダー】
着座後おしぼりででています。
オーダーはメニューからチョイスします。

【アルコール】
生ビール 680円:銘柄はアサヒです。このビールを大ジョッキでオーダー。
キンキンに冷えたビール。美味い。

【アラカルト】
ふだタン、ホルモン、カルビ、ハラミ、レバー、鳥セセリなど焼き物をオーダー。

コリコリした食感の豚タンはレモン塩で。
味噌ダレに浸かったホルモンはデフォで。
カルビ、ハラミなどはタレで食べました。

どれも柔らかく美味。

〆の西遊記拉麺 580円:辛さは3段階あり、今回は辛さ1、2でオーダー。

細麺の拉麺。スープはカルビスープ。
味はあっさり味。
肝心の辛さは唸るほどではないです。

【スタッフ等】
素早く、親切な対応です。

【最後に】
格安焼肉屋さんの西遊記は庶民の味方。
味、値段など他に負けない設定のため、常に混んでいる印象です。

No.19052017

• 炭火焼肉 西遊記 - 外観

2015/04訪問1回目

お腹いっぱい食べて

【アクセス】
小田急線渋沢駅北口から徒歩数分のところ、国道246号線沿いに焼肉屋さんはあります。ここの焼肉屋さんの敷地に駐車場があり、車の方には有難いですね。

今回は平日ディナータイム。職場の歓送迎会に利用。店内は平日にも関わらず、満席状態です。
【店舗】
意外に狭い店内。座席はテーブル席とお座敷があります。

ここの焼肉屋さんは七輪でお肉を焼きます。卓上には大きな換気扇があるため、煙を気にせず、食べれます。

【飲み放題、食べ放題コース 5000円】
アルコール:アサヒスーパードライや芋焼酎、サワーなどがあります。お得なのは生ビールですかね。

食べ放題:西遊記サラダ、盛り合わせキムチ、ニンニクキュウリなどおつまみ系からタン、カルビ、ロース、ウインナー、ホルモンなどお肉系、クッパなどのご飯類の食べ放題となっています。

コーススタート後、まず、西遊記サラダ、ホルモン、カルビ、ウインナーがでてきます。食べ終えた後に追加オーダーという形です。

肉類はどれも、ボリュームがあり、満足度は高いです。ただし、食べ残しは別料金がかかります。

【別料金 馬刺し】
新鮮な馬刺しです。ニンニク、生姜をつけ食べます。
んんー、肉厚で美味しい。

【最後に】
安くて美味しい焼肉屋さん。飲んで、食べて、お腹いっぱい。
ご馳走様でした^ ^

• 炭火焼肉 西遊記 - 手前ホルモン、奥は西遊記サラダやカルビ

手前ホルモン、奥は西遊記サラダやカルビ

littlebass

littlebassさんの他のお店の口コミ

littlebassさんの口コミ一覧(2742件)を見る

炭火焼肉 西遊記(スミビヤキニクサイユウキ)
ジャンル 焼肉、ホルモン

0463-73-5088

神奈川県秦野市柳町1-10-18

渋沢駅から306m

• 月・火・木・金・土・日

(PayPay、au PAY)

店舗外に喫煙スペース

10台

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

チュンチュン(4)