二度目のランチ : アカスディープ 秦野店

この口コミは、hanaayiromさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/04訪問1回目

二度目のランチ

二度目のランチに伺いました。

以前に伺った時と同じテーブルに案内され、セットメニューの3SET CURRY 1300yen
 をオーダーしました。

ポークひき肉カリー&バターチキンカリー&ベジタブルカリー
 サラダ・プレーンナン
 マサラティorコーヒー

今日のお気に入りはバターチキンカリーがトマトの酸味が若干強いが味はとても良かった
 チキンの味付けがしっかりしていてとても美味しかった

バターチキンカリーだけでナンの2/3を食べてしまい。ナンをおかわりしました

細かい話①

ランチメニューの一番下にプレーンナンおかわり無料と書いてあり、その上には
 ランチセットのみおかわりナンは120yenとなりますって書いてあるし意味不明!!
 結局、会計時にナン代260yen入ってる・・・・

細かい話②

店員さんが入り口付近でじーと立っているのもちょいと食べずらい・・・・

結論

まぁ今日はとても美味しかったので勘弁してあげる、GARAやSARAは微妙に遠いから
 近場では満足!満足!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 2011.04

再来店

今日はBランチ1300yen
 バターチキンとスパイシーシーフード
 スパイシーチキンとスパイシーベジタブル

店内は三組入っていて今日も厨房入口横の席(三回共同じ席)

店員さんの視線を感じながらまた食べるのやだな~と思いましたが今日は女性の店員さんで
 忙しいせいか、動き回っていたので気になりませんでした。

やっぱりナンはSARAのほうが美味しいかな・・・・・・

ナンをおかわりしようか迷いましたが今日はやめときました。

• アカスディープ - ランチメニュー

ランチメニュー

• アカスディープ - セットメニュー(ボケていて見づらい^^;)

セットメニュー(ボケていて見づらい^^;)

• アカスディープ - コースメニュー

コースメニュー

• アカスディープ - セットメニューの 3SET CURRY 1300yen

セットメニューの 3SET CURRY 1300yen

• アカスディープ - 追加オーダーのナン

追加オーダーのナン

• アカスディープ - マサラティ

マサラティ

hanaayirom

hanaayiromさんの他のお店の口コミ

hanaayiromさんの口コミ一覧(113件)を見る

閉店 アカスディープ 秦野店(INDIAN RESTAURANT AAKASH DEEP)

ジャンル インド料理、カレー

神奈川県秦野市立野台1-3-1

秦野赤十字病院のまん前です。
駐車場5台完備。
小田急線秦野駅下車  南口2番バス停より、日赤病院経由比奈窪行乗車。
または南ケ丘行きバス乗車、小原台入口下車

秦野駅から1,247m

11:00-15:00(L.O.14:30)
    17:00-L.O.22:00

無休

(全てテーブル席)

店横3台

落ち着いた空間

焼酎あり、ワインあり

2009年

さきたんさきたん(0)