アリナシ混在2 : ハート ブレッド アンティーク 伊勢原店

この口コミは、chiisanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問2回目

アリナシ混在2

ナシ
ベイビーリング 230円
チョコリングの生地を使ってます、てことでチョコナシ生地のみと思って買ったらチョコ入りだった
チョコいらないからこれ買ったのに
クロワッサン
アプリ入会でもらった
油足りないクロワッサン

普通
豆パン 210円
パン生地が普通
豆は金時豆で、量は多めだった
レモンチーズクリームパイ 240円
パイ生地が普通
キッシュ スモークサーモン 360円
方向合ってるが、卵液少ない
バランスがちょっとね

アリ
塩パンEX 250円
普通の塩パンはどうでもよかったけど、こちらは旨い
もっちり生地と油感がよい
エピ 290円は前回気に入ってるので問題なし
クロッシュー 356円
まず重さがいい
ずっしり!
でも皮がもっとサクサクだといいんだけどね
しっかりずっしりビアードパパなシュー

2023/10訪問1回目

アリ探し

アリは
エピ
生地が柔らかいのが難だが、外側のオイリーとカリカリ、粒マスタードが好き
パイシューっぽいやつ
パイ皮がサクサクで、クリームもカスタードと生クリーム混ぜたやつで、種は見えないがいい感じにバニラが香っていてよかった

微妙は
とろりチーズパン
買った時、まだ温かかったのもあり、そこそこ楽しめたが、とろりはクリームチーズなので伸びない
伸びて欲しかった
チーズピザにすればよかったと後悔

ナシは
食パン
無添加の角食パンだが、特に旨くなかった
クロワッサン
なんで甘いねん
そしてバター足りなすぎ
メイプルがけと間違えたかなぁ?
塩パン
最近のワーストながっかりさ
ブンブンの塩パン食べ直したくなったよ
キッシュ
キッシュの部分は水っぽいし、パイ部分はちょい焦げ味
ナシ!

結構惣菜パンが色々あるので、ちまちまと立ち寄って確認しようと思う

chiisan

chiisanさんの他のお店の口コミ

chiisanさんの口コミ一覧(1321件)を見る

ハート ブレッド アンティーク 伊勢原店(HEART BREAD ANTIQUE)
ジャンル パン、カフェ

0463-94-3787

神奈川県伊勢原市石田312

小田急小田原線 愛甲石田駅下車 北口より徒歩6分

愛甲石田駅から425m

(VISA、JCB、AMEX)

(テーブル席のみ)

落ち着いた空間、バリアフリー

朝食・モーニングあり

2015年11月27日

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

甘chan甘chan(5)