このお店選んじゃいます : 豊洲市場 さかな酒場 魚星 本厚木北口店

この口コミは、wildkojiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問4回目

このお店選んじゃいます

まず、お通しの湯豆腐が美味い!
出汁で炊くので非常に美味しいですね!
お刺身、なめろう、彩りポテトサラダ、トロタク番長、うなぎをいただきました!
どれも美味い!
何度来ても飽きなく食べて飲めるのは、私には合っているお店なんだと思う。
また近いうちに行ければ良いなぁ〜!

2023/03訪問3回目

2日連チャン

この日も誘われて魚星さんへ!
今日は飲みメインなので,定食は頂きませんでした。
お通しが湯豆腐なんです。
何気に美味しく、一品で頼みたいくらいですね。
お刺身盛り合わせは7種類の盛り合わせだし、びっくりしたのがアジフライ!
めちゃくちゃ美味い!!
これは頼んだ方がいいですね。
結構大きいので,食べであります。
カプレーゼはカツオとチーズとトマトがメチャ合ってて、美味かったですよ〜
棒鮨は人数いれば一人前でいいですが、散々飲んだのでハーフサイズで。

QR注文となりましたが、飲み物頼むとビックリするぐらい早く持ってきて頂けます!
注文履歴も見れるし、合計金額も見れて、導入して正解ですね。

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - お通し湯豆腐

カツオメニュー

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - カツオメニュー2

カツオメニュー2

2023/03訪問2回目

やっぱり美味い!

今日選んだのはお刺身定食。
この定食つまみにだいぶ飲めます!
刺身にしかり、フライ、小鉢なんだかんだで飲めちゃいます
定食食べ終わったのちに連れとこれからどうする?となり、このまま飲みに変更しました!
もうお刺身は頂いたので、摘めるからしずけきゅうりと、イカゲソ今日はランチでお邪魔しましたが、そのまま飲みになってしまいました!
今日選んだのはお刺身定食。
この定食つまみにだいぶ飲めます!
刺身にしかり、フライ、小鉢なんだかんだで飲めちゃいます
もうお刺身は頂いたので、摘めるからしずけきゅうりと、イカゲソの漁師焼き、カマンベールチーズ焼きカニ味噌のせを注文。
ビールとハイボールがやたらと安く、メチャお得です。
きゅうりはそんなには漬け切ってなく、からしを付けて頂きます。
カマンベールチーズ焼きは、発想がなかったですが、ズワイの蟹味噌?かな?が上手く絡んで、これは美味しいです。
イカゲソ〜は勝手な想像で、もっと味濃い?と思っていたが、あっさりと頂けて、美味しかった♪
お米食べちゃったので、そんな飲めませんでしたが、次回は飲みメインで色々な料理食べたいです!の漁師焼き、カマンベールチーズ焼きカニ味噌のせを注文。
ビールとハイボールがやたらと安く、メチャお得です。

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - 路上看板

路上看板

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - テーブル上のオーダー方法はスマホ

テーブル上のオーダー方法はスマホ

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - とりあえず生

とりあえず生

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - お刺身定食

お刺身定食

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - からしずけきゅうり?

からしずけきゅうり?

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - イカゲソの漁師焼き

イカゲソの漁師焼き

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - かイカゲソの漁師焼き

かイカゲソの漁師焼き

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - カマンベールチーズ焼きカニ味噌のせ

カマンベールチーズ焼きカニ味噌のせ

2022/09訪問1回目

飲み過ぎです^_^

以前はさかなや道場となってた店舗が、さかな酒場魚星さんと名前変えてオープンしてました!
オーダーも店員さん呼んでも良いし、自身の携帯からQRコード読み取りオーダーも出来るので、結構楽ですね!
店員さんもテキパキと動いていて、料理説明も上手にして頂けました

店舗2階なんですが、階段上り口にメニューが少しあり、そこで目に飛び込んできたのは、ビールスーパードライ中ジョッキが¥290とびっくり価格。
2人で20杯近く飲んだのかな?
差し盛りから始まり、各種色々食べさせていただき、大満足。
鯖の棒鮨頂いている時に、店員さんから、今〆鯖作っていて、もし、よろしければいかがですか?と声をかけて頂き、喜んでお願いしました。
こちらの〆鯖も私には合っており、美味しく頂きました。
棒鮨も、身とシャリの間にガリが敷いてあり、味のアクセントでとても美味かった!
秋刀魚はやはり身が細いが、それでも味は秋刀魚
醤油しないで、レモンたっぷりかけて大根おろしで頂きました!
舞茸と天ぷらも口に入れた時の舞茸の香りがたまらなかったです。
やはり日本人に美味えてよかったと思いました。
まだまだ注文してない料理たくさんあるので、通いそうです

• 豊洲市場 さかな酒場 魚星 - メニュー1

ジャンル 居酒屋、海鮮、寿司

050-5600-3924

神奈川県厚木市中町2-4-2 トキワヤ第3ビル 2F

【小田急本厚木駅北口より徒歩約1分】

【さかな魚星のおすすめ】
飲み放題 宴会コース 当日予約OK 学生応援 誕生日・記念日特典クーポン ケーキ・花束プレゼント お祝い 海鮮 鮮魚 刺身 馬刺し 玉子焼き サラダ 串焼き 揚げ物 丼 寿司 定食 ビール 焼酎 日本酒 ハイボール ウイスキー ワイン 居酒屋 飲み会 宴会 歓送迎会 二次会 女子会

本厚木駅から147m

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• ■定休日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9010601039989

お通し:あり ※酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。価格についてはメニューページ最下部をご確認ください。

着席時 24人

(30人以上可)

2名様~ご相談に応じます♪少人数から団体様まで様々なシーン対応!最大50名様迄ご収容可能です♪

分煙

店内に喫煙ルームを設置

近隣に有料パーキング有り

無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2022年7月15日

046-297-7721

おくれ兄さんおくれ兄さん(66)