口コミ一覧 : 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2.0

2023/07訪問1回目

肉の佐藤初入店しました。
入口からヤバい雰囲気です。
店に入って予感的中❗
店員さんのやる気の無さで食欲が無くなり
味も焼鳥はネチャネチャして不味く
ジンギスカンはタレも無いので
確認した...

2023/04訪問2回目

ラムのホルモン盛り合わせはメニューからなくなりましたが、予約時にラムレバーあるか聞くと吉かも(無い場合も)

基本のジンギスカンセットに野菜盛り合わせ、肩ロース、レバー、スタミナ漬け(やわらかい!...

2023/02訪問1回目

ランチメニューはなかったけど、おいしいジンギスカン食べられました

肉の佐藤のジンギスカンのお店。といっても普通に焼き鳥もいただけるので、店に入るときにジンギスカンの席か普通のテーブル席かを選べます。

わたしたちはランチメニューを目当てに来ましたが、今はやってい...

• 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - 焼いてます
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - やきとりもも やきとんの上タン
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - 生ラム肩ロース2人前

2022/09訪問1回目

以前行こうと思い、見つけられなかったお店です。雑居ビルの2階にあります。平日の昼に限定ランチのジンギスカン定食目当てで行って来ました。土日だとラムハンバーグ定食が食べられるようです。ジンギスカンは12...

3.9

2022/03訪問1回目

初体験、ハイボールがテーブルで自由に!

久しぶりに娘と呑みに出ました。そりゃ評価も高くなるってもんです。

佐藤がジンギスカン専門店を開いたってのはだいぶ前に知ってたんですが、いつかは行かなきゃと思いつつコロナなんかもあってなかなか行け...

• 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 -
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - ジンギスカンセット
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - 赤身ステーキとラムハツ

2020/10訪問1回目

肉の佐藤のジンギスカン店

この日は久々に近場に出かけて3人で呑むことに。
この頃は少しコロナ禍も緩んできていた時期でした。
場所は厚木市在住の友人に合わせて本厚木にしました。

一人は二軒目から合流とのことなのでまずは...

• 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - 生ビール
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - ラム赤身ステーキ
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - ラム肩ロース

2020/09訪問1回目

コスパの良いジンギスカンのお店

休日18時半頃に予約せずに訪問。まだ、2割くらいの混雑でした。20時頃に帰る時にはほぼ満席でした。

注文はジンギスカンの個別注文としました。食べ放題もあったのですが、割りに合うまで食べられない...

2020/08訪問1回目

ラムに特化した肉の佐藤でジンギスカンを堪能♪

肉の佐藤2号店が、いつの間にかジンギスカンとラムしゃぶのお店に変わっていました!

以前は喫煙可だったそうで、嫌煙家の旦那さんは行くのをためらっていましたが、今はしっかりと分煙されていました♪
...

• 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 -
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - テーブルにはハイボール飲み放題の注ぎ口!
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 -
  • 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店 - ラムチョップは焼けたら切ってくれます!

2023/04訪問1回目

絶品、ラムチョップ

土曜日の午後2時すぎ、女子2名で花見ハイキング後の遅めのランチ呑み。精肉店が経営するとのことで、美味しい羊肉を期待して。
結果は美味しいジンギスカンに満足しました。
あまりの美味しさにジュウジュウ...

2022/08訪問1回目

こちらには初めてお邪魔しましたが、臭みなくとても美味しかったです!
ジンギスカン食べ放題・ハイボール&サワー飲み放題で、この値段は良いですね。
また伺いたいと思います。

2022/05訪問1回目

ジンギスカンセットに肉盛り合わせとモツ盛り合わせ追加。
初めて食べたラムハツ!すごく美味しかった〜
ハイキングでプロテインバーと羊羹で済ませてお腹ぺこぺこで向かった甲斐がありました。

2021/12訪問1回目

何度か来店していますが、週末のお昼しか行った事ないので空いてます。肩ロースが好きでジンギスカンセットをいつも注文しますが、今回は「ミディアムレアでお召し上がり下さい」と言われたので、その通りに食べまし...

2020/11訪問1回目

ジンギスカン食べ放題とハイボール飲み放題を食べました。肩ロースとラムチョップとシビレが美味しかったです。肩ロースは、柔らかかったです。ハイボール飲み放題は、テーブルで自分で入れる事が出来る所が良かった...

2020/10訪問1回目

ハイボール30ぷん一本勝負500円はあつい
アル中カラカラ〜

5.0

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

嬉しいジンギスカン食べ放題!ハイボールも飲み放題もOK!

2023/02訪問1回目

2021/11訪問1回目

2021/11訪問1回目

2022/05訪問1回目

お肉の臭みゼロでめちゃくちゃ美味しかったです!お店のスタッフさん達もとってもフレンドリーで親切(^^)再訪したいです。

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

掲載保留 肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店

ジャンル 居酒屋、ジンギスカン、焼肉

神奈川県厚木市中町4-1-13 2F

小田急小田原線 本厚木駅から徒歩3分

本厚木駅から125m

《重要なお知らせ》

誠に残念ながら、2023年9月3日をもちまして現所在地での営業を終了させていただきます。長らくのご愛顧を賜り本当にありがとうございました。

[平日 水〜金]
    16:00〜22:30
    (L.O.22:00)

[土日祝]
    (L.O. 22:00)

月曜、火曜、年末年始

(おひとり様から楽しめるカウンター席あります!)

分煙

喫煙席がございます。

近隣にコインパーキング有り

カウンター席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年7月22日

リニューアル前の店舗情報を見る

電子マネーはPayPayのご利用が可能です。
各種カードご利用いただけます。

本厚木駅3分◆臭みの少ないラムしゃぶ&ジンギスカンを堪能。 やきとり、やきとんも楽しめます。

【重要なお知らせ】
誠に残念ながら当店は9月3日をもちまして現所在地での営業を終了させて頂きます。
永らくご愛顧賜り、本当にありがとうございました。

肉の佐藤が厳選したラムのお肉、手切りにこだわった肩ロース。
ラムの美味しさを引き立てる手作りのタレ。
ラムしゃぶも手作りのゴマだれ、カボス風味豊かな手作りポン酢でヘルシーなラム肉を更にヘルシーに美味しくいただけます。

【肉の佐藤 ジンギスカンとラムしゃぶ店】。

☆ASUKA☆☆ASUKA☆(62)

厚木市のレストラン情報を見る