口コミ一覧 : Napoli‘s Pizza&Cafe アミューあつぎ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

驚異的なコスパ
近くに欲しい

2018/06訪問1回目

手作りピザが売りのイタリアンレストラン

こちらはアミューあつぎの中にあるイタリアンレストラン。
今回はアイスクリーム(ジェラート?)のみで利用しましたが、店内では店員さんが起用にピザ生地をクルクル回してました。
手作りピザが売りのようで...

お店からの返信

Napoli‘s Pizza&Cafe アミューあつぎ

2018/07/26

みうけん様
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
是非今度はピッツァもお召し上がりにご来店下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2017/07訪問1回目

ピッツァをブランチで

10時半という時間に本厚木のバスセンターに着き、空腹を満たすためにイタリアンのお店を検索した所、このお店がヒットしました。
地下道につながっていることに気付かず、汗をかきながら地上を数分かけてお店に...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - クアトロフォルマッジ(アップ)

2016/08訪問1回目

ガチンコでマルゲリータ350

我が家の周りには防災用のスピーカーがある

ついに、最後のコンビニまで潰れて、商業施設ゼロになったこの地域に残ったスピーカーは毎日大活躍
イノシシが暴れてる、病気のタヌキが出没、先日はせ川のオフ...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - マルゲ、350円た!いけねっ、おもわず濁点忘れてた
  • Napoli‘s Pizza&Cafe - ナポレオンもびっくり ピッツァ革命
  • Napoli‘s Pizza&Cafe - 縁の感じも良いっしょ?

2016/01訪問1回目

たぶん私が知ってる中で最安|しげきんぐのGoing my way

魚市場食堂で食べた後は

本厚木周辺を しげさんぽ

ずいぶんと 本厚木駅周辺も変わりましたね

いっぱい歩いたから 小腹が空いたので 以前 コメントで教えてもらった こちらのお店へ

...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - 外観
  • Napoli‘s Pizza&Cafe - カールスバーグ

2.5

2015/12訪問1回目

ピッツァ食べ放題

イベント終了後にみんなで一緒に予約をして行きました。
14時に早特食べ放題プラン1500円コースの予約をしたのですが遅れて店に来た人もいて、全員が集まって始まったのが14時30分位になってしまいまし...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - サラダ

2.5

2014/11訪問1回目

ピザ単体ならばお得感あり。

マルゲリータ(350円)とクワトロフォルマッジョ(550円)をいただきました。

マルゲリータは、この価格なのでチーズはかなり少なく、ほぼトマトソース味。ここは150円足してでもダブルチーズにした...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - クワトロフォルマッジョ(550円)
  • Napoli‘s Pizza&Cafe - マルゲリータ(350円)

2014/09訪問1回目

あからさまな戦略価格

パチ屋併設店ビーノで昼飯はラーメン。
まあ意外に悪くなかったんですが、食い意地はちっとも満たされず。
しかしビーノから海老名に戻るにも結構あるし、いっそ相模川を渡って本厚木で買い物して帰ろうと、そ...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - マルゲリータ&アイスコーヒーM

2014/09訪問1回目

サクメシのピザ

本厚木駅から徒歩5分くらい?旧パルコ、現「アミュー」地下1階。

低価格でピザを食べさせてくれる、最近店舗数を増やしているチェーン店。

一番安い「マルゲリータ」が350円。
他に、サルシッ...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - クアトロフロマッジョ

2014/06訪問1回目

大衆的な店構えに○

アミューがオープンして約二月

何度か足を運びましたがこちらのピザ屋さんは繁盛しているようで

空いてからと決めていました

でこのたびの訪問

お昼時でしたので学生やら夫人の集まりで...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - アミュー地下一階にあります
  • Napoli‘s Pizza&Cafe - マルゲリータチーズダブル
  • Napoli‘s Pizza&Cafe - Aセットのポテト

2014/05訪問1回目

ナポリス@厚木 - 蒼い海BLOG

↑大人気です。芸能人からのお花がいっぱい。(EOS_5DMark3+EF16-35mmF2.8LⅡ)

今から2年前となる2012年4月に東京渋谷にオープンし、たちまち人気となったあのお店が
厚...

2014/04訪問1回目

コンセプトは面白いが問題はオペレーションの悪さ

廃墟から復活した感の有る元パルコが現アミュで再稼働ですね。

半官半民の様な業態で食べログ的には此方とセガフレードだけでチョッと残念。。

開業間も無い為か混雑していたのですがランチを取りに訪...

• Napoli‘s Pizza&Cafe - マルゲリータ 350円
  • Napoli‘s Pizza&Cafe -
  • Napoli‘s Pizza&Cafe - 何故かサントリーの樽?

2014/06訪問1回目

マルゲリータピザは、350円なのでお得です。

「本格的なナポリピザが300円台」というピザの価格破壊店が数年前から出てきましたが、このお店もその一つだったと思います。
このような「本格的なピザ」という店になかなか行けずにいましたが、比較的近くに...

閉店 Napoli‘s Pizza&Cafe アミューあつぎ(ナポリス)

ジャンル イタリアン、カフェ

神奈川県厚木市中町2-12-15 アミューあつぎ B1F

本厚木駅東口 徒歩5分 アミューあつぎ B1F
お車の方は、アミューまたはアミュー目の前にコインパーキング有り

本厚木駅から360m

10:00~21:30(L.O.21:15)

不定休(アミューあつぎに準ずる)

チャージなし

(20人~50人可、50人以上可)

アミュー9階に喫煙室有り

8台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年4月26日

関連店舗情報 ナポリの店舗一覧を見る

ツマジロツマジロ(696)

厚木市のレストラン情報を見る