カウンターで揚げたてを。 : 博多天ぷら なぐや

移転前の店舗情報です。新しい店舗は博多天ぷら なぐや 厚木店をご参照ください。

この口コミは、久井 道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

カウンターで揚げたてを。

カウンターで揚げたての天ぷらにをいただく、と言うとどこぞの高級天ぷら屋さんか!?と思うところですが、、、。

街道沿いのファストフードです。名前の通り九州から進出して来そうです。なので店内は牛丼屋さんか回転寿司さんみたい。

店員さんがさくさくと、決まりきった案内の仕方で、揚げたての天ぷらをお客さんに配っていきます。

揚げたてなので、もちろん熱々のさくさくがいただけます。頼んだのはヘルシー定食なので、ササミ、豆腐、野菜です。

あっさりと美味しくいただけました。食べていて特にありがたかったのは、大根おろしのたっぷりお代わりです。

大根おろしは、初めからたっぷり付いていますが、店員さんが天ぷらを配りながら少なめの人に追加を聞いてくれます。

大根おろし好きにはありがたいサービスでした。また、食べられる人はテーブルで追加注文ができるようになっています。

テーブルに漬け物もいろいろあって、調味料もいろいろあるのもありがたいですね。味を変えたり更にご飯を楽しんだりできそうです。

ただ、アラカルトで注文すると、テンポ良く天ぷらが運ばれて来るので、調子に乗って追加したりすると食べ過ぎになりそうです。

やっぱり、美味しくてもお腹と懐の安全の為には定食で頼んでその中で満足するのが安全そうなお店の気がしました。

• 博多天ぷら なぐや - 定食の基本形。

定食の基本形。

• 博多天ぷら なぐや - 後からの野菜。

後からの野菜。

• 博多天ぷら なぐや - 大根おろしたっぷり!

大根おろしたっぷり!

• 博多天ぷら なぐや - 調味料も漬け物もいろいろです。

調味料も漬け物もいろいろです。

• 博多天ぷら なぐや - 今日の全体像はこれ。

今日の全体像はこれ。

久井 道楽

久井 道楽さんの他のお店の口コミ

久井 道楽さんの口コミ一覧(929件)を見る

移転 博多天ぷら なぐや

ジャンル 天ぷら、食堂

神奈川県厚木市妻田東3-2-1

小田急小田原線 本厚木駅北口1番バスのりば 神奈川中央交通バス 5分
妻田バス停下車 すぐ

厚木インターチェンジより車5分

本厚木駅から2,238m

11:00~22:00 [LO21:30]

年中無休

(カウンター:28席、テーブル:4席)

27台

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

アツアツの天ぷらといえば「なぐや」!テイクアウトOK◎定食も種類豊富にございます♪

寿司ボンバー寿司ボンバー(2)