てんやとの値差は25円成れどその差は強烈な天丼 : 銀座 ハゲ天 本厚木ミロード店

この口コミは、ツマジロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

てんやとの値差は25円成れどその差は強烈な天丼

ミロードの食堂街を散策していた時に気が付いたのがテイクアウト専用の天丼が525円との掲示です。

厚木には博多天ぷら なぐやが有るのでハゲ天を訪問する機会が無かったのですがコレならと思い後日訪問しました。

御昼前だったので店内がガラガラの為かお弁当の注文でも着席させて頂き御茶まで入れて頂く丁寧な対応でした。

一応御飯大盛りは別料金ですか?と確認したら厨房からワザワザ料理長さんが出てきて「無料ですが天麩羅が潰れちゃうので大盛り分は別の入れ物でご提供します」との丁寧さには流石老舗のプライドを感じます。

オマケに天つゆが足りないでしょうと天つゆを2個付けて頂く大サービスでした。てんやさんじゃぁ、、無理ですよね(笑)

比較的温かい内にチンする事も無く頂けました。サラダ油じゃなくて胡麻油の味わいはやはり別格です。

そして海老天が2本なのはてんやとは大違いですね~♪

御飯の量もてんやより多いですが、、並盛りなら男性は寂しいでしょう。大盛りは本当に有り難かったです!

御飯の炊き加減も丁寧で天つゆだけでも美味しく頂ける程でした。いや~この品質で525円は強烈なバーゲンプライスですね。

6階まで上がる手間を惜しんではいけません。お弁当に職人の良心を感じました(笑)

• 銀座 ハゲ天 - 天丼(持ち帰り専用) 525円

天丼(持ち帰り専用) 525円

• 銀座 ハゲ天 - 大盛り御飯は別盛りで!

大盛り御飯は別盛りで!

• 銀座 ハゲ天 - 劇場型厨房が店入口に

劇場型厨房が店入口に

• 銀座 ハゲ天 - シンプルだが区画無しの席

シンプルだが区画無しの席

• 銀座 ハゲ天 -
  • 銀座 ハゲ天 - ハゲ天の由来が箸袋に

ハゲ天の由来が箸袋に

• 銀座 ハゲ天 - 御弁当待ちでも御茶が(笑)

御弁当待ちでも御茶が(笑)

• 銀座 ハゲ天 - 超お得な持ち帰り天丼525円

超お得な持ち帰り天丼525円

ツマジロ

ツマジロさんの他のお店の口コミ

ツマジロさんの口コミ一覧(5156件)を見る

閉店 銀座 ハゲ天 本厚木ミロード店(はげてん)

ジャンル 天ぷら、天丼

神奈川県厚木市泉町1-1 本厚木ミロード 1 6F

小田急小田原線本厚木駅 徒歩1分

本厚木駅から33m

11:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(ミロードに準ずる)

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

焼酎あり

関連店舗情報 銀座ハゲ天の店舗一覧を見る

どらちゃん大好きどらちゃん大好き(0)