口コミ一覧 : ブーランジェリー ヤマ

ブーランジェリー ヤマ

(Boulangerie yama)
予算:
月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/07訪問1回目

お腹が空いたらやっぱりぱんだ。(ブーランジェリー ヤマ@海老名)

2023年7月30日訪問
ここは大和でなくて、座間でもなく海老名だったのね。レシート見て気が付いた。
そうそう、宮ヶ瀬から厚木、海老名駅前を通ってここにきたのだ・さがみ野。実はお腹が空いてパン屋な...

• 213490288 -

• 213490289 -

2024/03訪問1回目

ハード系がおすすめということで複数買ってみました。お値段はパン高騰中ですが、お安く感じました。
ミルクフランスはふわふわで美味しい。
チーズパンはもう少しハードさとチーズクセが強くても美味しいかも...

2023/10訪問1回目

ずーっと行ってみたかったパン屋さん。
たまたま立ち寄ることができました。
店の前には駐車場があります。
ハード系のパンが美味しいということでワクワクしながら訪問。
チェーン店ほど品数は多くない...

2023/07訪問1回目

高コスパ

平日12:00 先客なし
事前に下調べして行ったけど、品数は少なめ。
午前中に結構売り切れちゃうのかな。

・じゃがみそ
シンプルな生地。
じゃがいものペースト。
ほのかにみそ...

2023/05訪問1回目

さがみ野にあったハイコスパベーカリー

2023年3月18日(土)に東急線と相鉄線の相互乗り入れが始まってから食べログ活動でも、それを利用させてもらっています。

• ブーランジェリー ヤマ - エピナール@216円
  • ブーランジェリー ヤマ - エピナールの断面
  • ブーランジェリー ヤマ - 塩バターパン@113円

2022/10訪問1回目

クッキー&バニラ 216円
キャラメルナッツ 270円
じゃがみそ    172円
カフェガレット  162円...

3.9

2022/05訪問3回目

バケットのフレンチトースト最高!ビーフシチューパンも美味しかった!(再訪)

バケットがメインのパン屋さんです。
フレンチトーストもバケットでできてます。
縦に10センチくらいの切り株状のパン。。
ちゃんと中までアパイユ液がしっかり染みてます。
引きちぎるように食べます...

• ブーランジェリー ヤマ - 大好きです!!
  • ブーランジェリー ヤマ - バケットでフレンチトースト!
  • ブーランジェリー ヤマ - 外観。駐車場あります。駅からも離れてない。

2022/03訪問1回目

車も停めやすく、アクセスしやすい♪

マップでたまたま見つけたブーランジェでした。今日ではありませんでしたが、見つけて以前来たときは、親族がコロナの為に休養を余儀なくされていて、残念な結果になってしまったので、初訪問だけど二回目の今回は無...

2021/12訪問1回目

こんなところに本格的ハード系パン屋さん

通りがけ気になって寄り道。
値段の割にどれもデカい!

塩パン、メロンパン、ゴルゴンゾーラとハチミツと胡桃のパンを買ってみました。

塩パンは他の店舗の2倍くらいありそう。
大和市のぶんぶ...

3.9

2020/06訪問2回目

再訪。フランスパンを中心としたパン屋さん。

美味しさ、忘れられずに再訪。

塩バターパン100
枝豆チーズ200
フレンチトースト160
シナモンアップル220

やっぱりフレンチトーストは外せない。
口を大きく開けてガブリ。
...

• ブーランジェリー ヤマ - これはなんでしょう!?バケットに見えるけど、フレンチトーストなんです!あまっ!
  • ブーランジェリー ヤマ - フランスパンを中心としたパン屋さんです!潔くて好きです。、
  • ブーランジェリー ヤマ - 本日の厳選4つ。

2020/06訪問1回目

こんなフレンチトースト初めて食べた!バケット好きな方に!ソフトなパンも美味しいです!

相鉄本線さがみ野駅。
出社前にお昼ごはんを調達に。
普段は持参お弁当だけど、この日は気持ちが完全にパン気分で。
少し早く家をでて向かいました。

オープンは朝9時。
店舗到着は9時15分く...

• ブーランジェリー ヤマ - これが、フレンチトーストだと誰が思うだろうか!
  • ブーランジェリー ヤマ - バケットを使ったフレンチトースト160円!かぶりつく幸せ。まわりが砂糖だらけで、甘くて美味しい!そこまで染みてなくて、ハードです!お腹いっぱいになるー!噛めば噛むほど美味しい。
  • ブーランジェリー ヤマ - 外観。さがみ野駅北口から歩けます。駐車場もあり。

2020/05訪問1回目

いやまさかこんなところに

美味しいの一言に尽きる

もともとパン好きで、どこのパンも食べ尽くした感はある。
産後太ってから、戻っても調子に乗ってパンを食べ続けるとすぐ太ってしまうので、ぶっちゃけパンは控えていた。

...

3.1

2020/05訪問4回目

またまた立ち寄り
娘も気に入りましたので、お散歩誘ったらついてきました。車停めて1時間位ぶーらぶら、

ダッチブレッド、真ん中にクリームチーズ、かなり中心までいかないと出会いません。ハード系初め...

2020/04訪問3回目

全部がちゃんとしてますね

最近お気に入りなのでまたまた来店。
引かれるパンは数あれどフレンチトーストは欠かせない。

フレンチトースト、やっぱり旨いー中までシミシミでバケットタイプはやっぱ...

2020/04訪問2回目

やっぱり旨いフレンチトースト。

すっかり気に入っているさがみ野のパン屋さん
1番はフレンチトースト!
多分じゃなくバケットが旨いんだよなー。絶妙な染み具合といい、メイプル香る感じ、バケット1...

2020/04訪問1回目

久々大ヒットの予感

在宅生活中暇に任せて雑誌を見ていたら、さがみ野に新しいパン屋さん。
3年程いたから土地勘もあるので車で出向いてみた。かなり小さいお店だけどパンのビジュアルは好み、値段も手頃...

2020/04訪問1回目

フランスパン推しのパン屋さんです

この日はランチでとあるお店を訪問するもお休みのようでしたので、そこから近いこちらを思い出して行ってみました。
こちらは車で信号待ちの際に新しくできていることに気づいたパン屋さんです。
さがみ野って...

• ブーランジェリー ヤマ - 焼きカレーパン
  • ブーランジェリー ヤマ - フレンチトースト
  • ブーランジェリー ヤマ - リンゴのタルト

2019/12訪問1回目

さがみ野の「メゾンカイザー」

フランスパンが得意なお店だと思います。使っているお粉は「リスドゥル」など。

バケットは外側がカリッ!として香ばしい小麦の香りがたまらな~い!本格的なフランスパン。
固いのを噛みしめるように食べ...

• ブーランジェリー ヤマ -
  • ブーランジェリー ヤマ - メイプルフランスは切れ目が入っていて食べやすい
  • ブーランジェリー ヤマ - カレーパンは「揚げ」ではなく「焼きカレーパン」

2024/02訪問1回目

やっと行けました
バケットはカリカリふわふわ
おいしい!

2023/11訪問1回目

フレンチトースト¥183円
明太子フランス¥216円

2023/12訪問2回目

美味しいので是非食べていただきたい。

• ブーランジェリー ヤマ -

ブーランジェリー ヤマ(Boulangerie yama)
ジャンル パン

046-211-8710

神奈川県海老名市東柏ケ谷3-19-26

さがみ野駅から341m

• 火・水・木・金・土・日

2019年11月

ちあmamaちあmama(10)

海老名市のレストラン情報を見る