口コミ一覧 : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 156

表示件数:

2024/03訪問2回目

成城石井のオシャレなバル

何度も来たくなるお店。
今回は生ハムとお肉を中心に最後はデザートもいただきました。

どの料理ももちろん美味しいですが、特にお肉のグリルはものすごく美味しく、ボリュームがありますがペロッと食べれ...

2024/03訪問1回目

よく外の椅子で並んでいるのを通りすがりに見ていたので予約して伺いました。サラダランチ、ローストビーフ丼ランチ、お子様ランチ風と三者三様で選びました。食べ放題のパンも美味しくて何度もお代わりしました。
...

2024/03訪問1回目

2度目の訪問です。
一度通りすがりでお邪魔し、そのあとも数回伺いましたが、ランチやディナーの御飯時にはいつも満席。かなりの人気店です。
今回は空いている夕方前くらいに伺いました。
お料理はどれも...

5.0

2024/03訪問1回目

2ヶ月に1度くらい伺います。
季節メニューが楽しみですが、人気で欠品がたまにあります。今回は鴨ロースト、ペスカトーレなどを食しました。
もはや行きつけのお店になっております。
また、予約させてい...

2024/03訪問1回目

ランチに予約していきましたが、並んでなかったです。以前は行列していましたが、その日はそんなことなかったです。
ランチは成城石井のパン食べ放題がうりですが、3種類のパンが提供されますが、飽きてしまうか...

2024/03訪問1回目

*シェアコースプラン◆特別な日を彩る充実のコース【お一人様5,000円】2名様専用コース◆*を夫婦で頂きました。飲み放題を付けましたが、お酒もとても美味しかったです。が、食べ過ぎちゃいました。 パン...

2024/02訪問1回目

海老名へ用事に行った帰りにお肉食べたくなって
色々探したけど夕方16時に空いているお店 16時30分から空いていて1番乗りテーブルにひとりだと17時から500円掛かるらしい
でもどうしてもお肉の口...

2024/02訪問1回目

もりもりヘルシーなサラダ⭐︎

有機キヌアと13品目のシェフズサラダ(成城石井のパン食べ放題付)1090円

平日限定でお得なランチメニューがあります^_^
サラダとパンのランチが食べたくなったら、
コスパも良くてオススメで...

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 有機キヌアと13品目のシェフズサラダ パン食べ放題

成城石井系列のレストランです

ハンバーグを注文しました
中くらいの大きさのハンバーグ×2個と肉片がゴロゴロ入っていたので、お肉だけでかなりボリュームがありました。ブロッコリーとマッシュポテトも...

お得感のあるランチ

こちらは成城石井の系列店で小田急線海老名駅とJR海老名駅を結ぶ連絡橋の途中に
ある商業施設ビナガーデンズの3階にお店がある。
3階は連絡橋と同じフロアなので駅改札口より徒歩1分ほどで到着する便利な...

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - キヌア入りのサラダ
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - パンとオリーブオイル
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - サーモンと茸のクリームパスタ
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 外観

おしゃれスーパー成城石井のレストラン

ランチにて訪問。
ウニとイクラのローストビーフ丼とプレミアムランチを注文しました。

プレミアムランチはお子様ランチの高級版!
味は流石の成城石井!
硬めに焼かれたハンバーグが特に美味しく印...

2023/12訪問1回目

土曜日の夜8時くらいに予約なしで行った所、丁度2席空いていてラッキーでした。内装もメニューもクリスマスっぽくて大勢のグループ客で賑やかでした。成城石井がプロデュースしているワインバーでちょっとお洒落な...

2023/10訪問1回目

ランチのローストビーフ丼を頼んだら、予想をはるかに超えたボリュームでした。

完食できるか不安でしたが、一枚一枚が薄く食べやすかったためあっという間でした(^^)
コスパいいと思います!

...

2人でシェアコースプラン、飲み放題で
利用しました。
前菜盛り合わせが最高です。
また、パンも食べ放題でおつまみと
とっても相性がよかったです!

2人で本当にお腹いっぱいになって
大満...

週末ランチ

ランチメニュー、牛肉選択
月替わりメニュー・フォアグラハンバーグは売り切れ。

ブルゴーニュワインのグラスワイン
夜に行きたかったんですが宴会メニューは3人から…

次回はランチコースか、...

2023/09訪問1回目

海老名駅からすぐのイタリアン

平日の17時に訪問。待ちはなし。
テーブル席メインのお洒落で綺麗なお店。
16品目パワーサラダ、マルゲリータとクワトロフォルマッジのピザを注文。
普通に美味しい。サラダはチーズやチキンなど入って...

2023/09訪問1回目

成城石井プロデュースのお洒落バル

#偶然
適当に歩いていたら、おいしそうだねって直感で足を止めて、よく見たら成城石井プロデュースだねって話になって訪問。おしゃれなかんじ。料理名やメニューが食欲をそそる感じで、凝っていた〜

#カ...

2023/08訪問1回目

平日に利用しましたが、11時開店前からかなりの行列ができています。横が成城石井で成城石井のレストランになっています。
料理、お酒ともにコスパが高く、全ての料理を試したくなります。名物の料理のロースト...

2023/07訪問1回目

満足度高い成城石井のレストラン。

日替わりのプレートランチ。
この日は鶏もも肉ソテージンジャーソースと、豚ミルフィーユカツレツ。
備え付けの野菜惣菜も含めて、手間がかかった美味しさがあり、満足度高かったです。お水のサーブや声かけ含...

2023/06訪問1回目

スーパーフードや胡桃などコスパ高めの食材がたくさん入った大盛りのサラダにパン食べ放題が付いての1000円のランチはお得だと思う!
お水を言わなくてもついでくれたり、接客も良い。
次はカレーなど食べ...

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店(Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)
ジャンル イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

050-5594-7462

【席のみ予約について】
※お席のご指定はお受けできませんのでご了承下さい。
※11時〜13時は終日ご予約はお取りしておりません
※当日のオーダー状況により数量限定メニューは完売の可能性がありますことをご了承くださいませ。
※16時以降お一人様330円のお席料を頂戴しております。(小学生未満は席料無料)

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス 3F

小田急線・相鉄線「海老名駅」より徒歩1分
JR線「海老名駅」より徒歩1分

海老名駅から170m

無休(ビナガーデンズテラスの休館日に準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

16時以降テーブルチャージ330円

ビナガーデンズテラス内

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2017年11月15日

046-206-4784

※年末年始は営業時間の変更がございます

カナすけカナすけ(8)