店員さんの接客素晴らしい九州居酒屋さん(*^_^*) : 獅子丸 海老名店

この口コミは、はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

店員さんの接客素晴らしい九州居酒屋さん(*^_^*)

神奈川県海老名駅から徒歩2分。
宴会で写真がないシリーズです。

同僚の皆様と飲みに行くことになり、前に行っておいしかったよーとのコメントのもと訪問。

九州の名物料理が美味しく、飲み物も安く、店内もキレイ、店員さんの愛想も良い、いろいろ拍子の揃ったお店です。

さてさてビールで乾杯(*´∀`*)

こちら九州料理が名物の店との事。ゴマサバ、炙り鶏焼き、鉄鍋餃子などをいただきます。大変美味しくお酒の種類も豊富。

若い店員さんが多いのですが、化粧室に行く時などに扉をあけてくださったり、居酒屋さんなのにサービス満点、笑顔全開です。

同じく初訪問の後輩も翌日サービス絶賛の話になり、美味しいしまた行きたいと話しました。

少し駅から見えづらい立地なので自分では行かなかったお店かと思います。

連れて行ってくれた同僚ありがとうございました(*^_^*)

たまたまですが、この日お店の前でネットドラマのロケをやっていまして。そういうのを見ると都会に来たんだなぁと思います笑

ごちそうさまでした(*´∀`*)

• 獅子丸 -

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんの他のお店の口コミ

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんの口コミ一覧(607件)を見る

獅子丸 海老名店
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、海鮮

050-5570-2195

満席時は2時間制を頂きます。ご協力お願い致します。

神奈川県海老名市中央3-2-48 海老名スクエアービル 2F

海老名駅徒歩3分 ショッパーズプラザ近くにあるスクエアビル2階
■お客様へのお願い■
営業時間前のお電話につきまして、営業準備などの対応中の為
可能な限り営業中のお問い合わせにご協力をお願いいたします。

海老名駅から203m

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

※営業時間前後はお電話に出られない場合がございます。営業中のお問い合わせにご協力ください。

年中無休【12月31日通常営業・1月1日お休み・1月2日より通常営業】

サービス料なし、お通し代は頂きます。

(カウンター4席 4人掛け7席 6人掛け1席)

着席時 40人

完全個室のご用意はございません。

(20人~50人可)

簡易喫煙所が3Fにあり

提携駐車場はございません。お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーで入店される場合は、椅子を抜きますのでご予約時にお声かけ下さい。折り畳み頂きお預かりする事も可能です。(1~2台)ベビーチェアのご用意はございません。

2009年5月22日

046-235-9396

【ご予約】はこちら公式ホームページがお得!!

関連店舗情報 獅子丸の店舗一覧を見る

kajubohkajuboh(1517)

ネット予約