口コミ一覧 : ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

2018/07訪問3回目

夏だ、ミーガドガドだ

再訪 2018/07

夏がく〜れば思い出す

私のハートをロックオンしてるお店

ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン

相武台前の北口を出て小田急相模原方面に5.6分歩いた右手...

2018/07訪問3回目

今年もミーガドガドいただきま〜す♪【ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン / 相武台前】

小田急線相武台前駅 北口より行幸道路を小田急相模原駅方面へ徒歩5〜6分。

今年もやってきました!
ミーガドガドの季節です♪

牛乳ベースの「スースーラーメン」、「トマトラーメン」など、...

2018/04訪問3回目

牛乳以外も美味しいのだ

再訪です☆
今回は牛乳ラーメン以外を食べてみよう。
「ミークァ(580円)」を注文。

ん?塩ラーメンかな?
ベースは動物系、豚骨かな…。
あっさりスープなので〆にぴったりです。
あ、赤...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - ミークァ 580円
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - 赤いの溶けると辛くなります

2018/03訪問2回目

ミッドナイトに食べたい牛乳ラーメン

久々の再訪~☆
今回は同僚Tさんと〆でスゥスゥラーメンを食べにきました。

牛乳たっぷりのミルキーなスープ。
熱々で・・あ~旨い!
飲んだ後には優しくて、それでいて胡椒が効いててウマーッ♪
...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - 細ちぢれ麺
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - ワンタンも旨い
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - ミルキーなスープ

2018/02訪問1回目

インドネシア料理☆☆

○2018年2月21日 (水) 【夜中】

○2月25日 (日) 【夜中】

1回目は知り合いと、

2回目は友達と、

相武台前近くにある、

...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - 2018.2.21  【TOMATO RAMEN】 780円
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - 2018.2.21  【SUSU RAMEN】 780円
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - 2018.2.21  【PANSIT GORENG】 380円

ジャカルタラーメンの謎に迫る

●2017年11月25日(土)●

日付も変わって深夜1時頃に訪問。相武台で話題の「ジャカルタラーメン」。ジャカルタラーメンとは何なのか?!そもそもが気になるところだ。

店内は先客ゼロ。カウ...

3.9

辛うま(´▽`)ノ 牛乳ラーメン

以前より気になっていたお店への訪問ヾ(≧∇≦)
 19時にならないとお店が開かないため、近くで時間を潰しての訪問となりました。

黄色の看板にカタカナとアルファベットで屋号が表記。1号店とあ...

ミッドナイトエクスプレス

ジャカルタというと1988年の映画と同じ名前だなあとぼんやり考えながら友人に連れて行っていただきました。

入り口に異国情緒溢れる像が置いてあったりと雰囲気は面白い。

とりあえず瓶ビールをオ...

2017/09訪問2回目

今年ラストのミーガドガド【ジャカルタラーメン @ 相武台前】|あきら(Adamos)の やっぱり食べてばっかり♪

今年ラストのミーガドガド【ジャカルタラーメン@相武台前】

毎年夏には必ずいただくミッドナイトヌードルジャカルタラーメンの冷やし「ミーガドガド」

店名の通りこちら夜しか開いてないんです。

2017/09訪問2回目

ジャカルタラーメンで冷やし@相武台前|kajubohの美味しいもの大好き!

20170902もう何度目かの訪問

夏も終わりに近づいて、大好きな冷たいラーメンたちとお別れの時期に入っております

ここの冷やしは絶品、必ず毎年いただいてます

「ミッドナイトヌードル...

2017/07訪問1回目

相武台前でジャカルタラーメン

相武台前呑みで梅鉢さん、ホルモン390さんと呑んで最後はシメ麺しようということに。
そこで向かったのはこちらのお店。
店名の通り未明まで営業しているお店ですが、前から存在は知っていたもののなかなか...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - ミークァ(上から)
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - ミークァ(横から)

2017/05訪問1回目

謎めいたラーメン屋さん

夜に静岡へ向かった日の途中で夕食をいただくことにして、座間に立ち寄りました。

こちらは「ジャカルタラーメン」をいただけるということで、食べたことがない国のメニューが大好物なので、こちらに訪問
...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - トマトラーメン
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - お水のカップ

2017/05訪問1回目

エスニック

ラーメン屋さんって言うよりも、エスニック料理なお店なように思う。
あまり食べたことのない感じのスープの味が美味しい。
柔らかい麺は好みの分かれるところではあるかと思うけど、私が食べたスープにはあっ...

3.1

2017/04訪問1回目

怪しい雰囲気で食べる牛乳ラーメン@ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン・相模台前

飲みのシメにラーメン屋が食べたくなって検索したら、『ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン』という謎なラーメン屋を発見。

外観も怪しく、石像が2体ある。
照明がジャカルタラーメンを照らす。

4.1

2016/04訪問1回目

入口はカメハメハ大王じゃないぞ

ミッドナイト
なんつー甘美で反抗期な文字

少年の頃
遊びまわった真夜中は未だに僕の宝物
夜中の雨に濡れた道路に映る信号の灯りとか、人通りの無くなったアーケード街とか

そんなミッドナイ...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - カメハメハ大王かと思った
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - SUSUラーメン
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - MIDNIGHT ヌードル ジャカルタラーメン

2015/10訪問1回目

普通に美味しくて驚きの牛乳ラーメン

相武台前にあるこちらのお店。
かなり前に訪問済みでしたが、
牛乳ラーメンが無性に食べたくなり再訪しました☆

駐車場は無いので隣のコインパーキング利用。
開店時間は19時と遅いですね。
店...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - スゥスゥラーメン 780円
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - 中細ちぢれ麺
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - ワンタン3個入り

2015/10訪問1回目

なんだったんだ?7WEEKS

☆2015.10.30再訪☆
またもやコンタの雄叫びが脳内で始まったあなたは仲間ですね☆
そうなんだ、このクチコミを書いたあの日から7週間。早ぇな、おい。
しかし記憶もないのによー書いたわ、あの...

• ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - ついに来てやった、夜中に!うははは。
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - これで税込950円☆
  • ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン  - 夜中にガッツリ炭水化物セット☆

閉店 ミッドナイトヌードル ジャカルタラーメン

ジャンル ラーメン、インドネシア料理、カレー

神奈川県座間市相武台1-102-2 1階B号

相武台前駅から322m

19:00~翌4:00(3:30LO)

月曜日(第5週を除く)

(カウンター10席のみ)

至近にコインパーキング数箇所有り

AdamosAdamos(1152)

座間市のレストラン情報を見る