口コミ一覧 : ラーメン 岩佐 下鶴間店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 164

表示件数:

2024/02訪問2回目

うま辛タンメン(5辛) ¥970-

改装してから初めての訪問。

他の口コミで、増量サービスは平日となっていたが、平日だけじゃなく、日曜でも増量サービスをやっていた。

うま辛タンメンを5辛·麺増量·ニンニクありで注文。

2024/02訪問1回目

夫婦で食べて2000円(●´ω`●)塩豚骨が食べやすく、追加サービスが熱いお店です◎多種多様なバラエティー豊かなメニュー、決して二郎系を求めるものではありませんよ〜(*´艸`*)

中央林間にあるラーメン屋さん
嫁さんと2人で、百名店スイーツを買ったあとに訪問◎
当日は雨の中、歩いていきました

近くの家系ラーメンが行列出来ててビビってたが、こちらはすんなり入店◎

• ラーメン 岩佐 - 塩とんこつラーメン
  • ラーメン 岩佐 - がっつり野菜W豚増し
  • ラーメン 岩佐 - チャーシューは薄いが味は良い◎

2024/01訪問1回目

ボリューム満点

ニンニク入りの麺硬めで味噌ラーメンと、無料サービスのライス小をいただきました。

平日の12時ちょっと前で空いていました。

野菜の具沢山でお腹は十分に満たされました。

駅前店には何度も...

2024/01訪問1回目

巡り巡ってラーメン岩佐さんへ

今日は目覚まし時計をかけて、行列覚悟で早めの出発。大和にある『うまいよゆうちゃんラーメン』を食べに行きました。中央林間駅に着いたところで問題発生。メニューを確認しようとネットをみたら、Twitter【...

• ラーメン 岩佐 - 味噌ラーメンに合うような麺
  • ラーメン 岩佐 - デフォルトは二郎系ラーメン
  • ラーメン 岩佐 - まんぷくセット野菜増し

2023/11訪問1回目

がっつりラーメンは大変美味しかったですが

二郎系ラーメンを食べたくなり、ラーメン岩佐を訪問。
ネットでの評判は上々なので混雑を予想しましたが、平日の11:30頃訪問し、店舗前の駐車場には車1台、店内にも先客1名という状況でちょっと予想外。店...

2023/10訪問1回目

食券購入にして、店員さんに渡す
にんにくいれるかどうか、
麺の硬さなど好みをここで伝える

テーブルで出来上がりをまつ
配膳はセルフ
平日はサービスで
麺大盛、野菜増量、辛味のいずれかが...

3.1

2023/09訪問1回目

味玉塩ラーメン

ラーメン岩佐にお邪魔しました。
15時半を過ぎランチタイムから遅れてしまったのですが、開店しておりほっとしました。来店時は店内には、誰もお客さんはいらっしゃらなかったですが、、私の後2名ほど来店。こ...

2023/08訪問1回目

近くのラーメン屋で食べログ検索しても出てこず、見た感じは、向かいの魂心家のがきれいそうに見えたがこちらにチャレンジ、以前に何かの百名店に選ばれているようで正解でした。相方は太麺を頼み本当にうどんのよう...

5.0

2023/08訪問1回目

ラーメン岩佐さんにお邪魔させていただきました。
二郎で修行した店主が作る二郎系ラーメンもそそられました。迷いました。
が、個人的に、塩とんこつが大好きなので、今回は野菜塩とんこつラーメンをいただき...

2023/07訪問1回目

休日11時過ぎに来訪。
店前の駐車場に駐車し店内へ。
待ち客もなくすぐに券売機で食券を購入し好きな席へ。

今回は「がっつり味玉」➕「野菜増し」「ニンニクあり」と「チャーハン」を注文。

2023/07訪問2回目

煮干ラーメン

前回の印象が悪くなかったので次は、、煮干?しかも700円安い!とポチリしました。
仕事終わりの平日だったので、野菜をサービスで増して貰ってます、平日サービスサイコーだぜ。
ブザ...

2023/06訪問1回目

塩とんこつ野菜増量

腹減ったー!!車でつきみ野周辺を帰宅途中、知らない店先開拓すべく検索して見つけたこちら。駐車場有を探すとなかなか難しいなかでありましたさ店先に。
次郎系は辛いなー、麺減らす...

2023/06訪問1回目

本日のお昼は、中央林間のラーメン岩佐でがっつりセット。
ずっと行きたかったけど定休日やら改装やらで行けていなかったお店。

2023/05訪問1回目

がっつりラーメン 野菜・ニンニク増し増し
麺超カタメ

シャキッとした野菜にたっぷりの刻み生ニンニク
チャーシューも柔らかく言う事なし!菅野製麺所の極太麺も歯応え良くサイコースープは若干薄め...

• ラーメン 岩佐 - がっつり 野菜・にんにく増し増し
  • ラーメン 岩佐 - 極太平打ち麺【菅野製麺】
  • ラーメン 岩佐 - 豚バラチャーシュー

2022/10訪問1回目

肉さえ厚ければ・・・

再訪確度30%

東急田園都市線つきみ野駅側に二郎系ラーメンがあると聞き、押っ取り刀で馳せ参じたわけよ。
店前に駐車場が5台分もアリ、店内も広々なお店でございます。

ここは二郎系以外にも選...

2022/07訪問1回目

今日の「ラ〜ンチ」♫( ^ω^ )中央林間のラーメン岩佐さんで辛味噌坦々麺いただきました♪駅近の岩佐さんは行ったことありますがこちらは初めて。なので1辛でニンニクと平日で野菜増量サービス!思いのほか美...

2022/06訪問1回目

塩豚骨 粉落とし 替玉粉落とし×4

リニューアルしてから初めての訪問。

店が駅前店含め、出来たばかり頃から行っている店。

私は二郎系のガッツリではなく、毎回このシンプルな細麺塩豚...

2022/04訪問2回目

がっつり 味玉 900円
ニンニク無
平日サービス 野菜増し

久しぶりに来てみたらいつのまにか改装リニューアルしたようです

以前より少し明るくなった気がする
食券は買うけど厨房前のカ...

2021/11訪問1回目

おとなしい二郎インスパイア系

平日の午後8時頃に訪問。ほとんど住宅街のなかというような地域にある。お店の前に5台分の駐車スペースがあった。

店内に入るとすぐに食券販売機。とても広い店内だが、先客1名、後客1名。我々は二人組だ...

• ラーメン 岩佐 - がっつり780円野菜増し
  • ラーメン 岩佐 - みそチャーシュー1,020円野菜増し

2021/09訪問1回目

家系ではなく、野菜マシの二郎系が食べたい。ニンニクも欲してる。でもガッツリでなくても良いかな。
そこで訪問したのがラーメン岩佐。月曜ですが祝日なので営業中。仕事前の腹ごしらえとしてウキウキしながらの...

ラーメン 岩佐 下鶴間店
ジャンル ラーメン、つけ麺

不明の為情報お待ちしております

神奈川県大和市下鶴間1550-5 グランパレ中央林間 1F

5台

カウンター席あり、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

2013年8月6日

スズユウスズユウ(166)

大和市のレストラン情報を見る